Тема закрыта

Причина: 0

В апреле мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...

Н@тали
один активный живчик

а у твоего много подвижных? а морфология у вас хорошая?

и я

Тихонечко поздравляю! :rose:
Теперь береги себя - не таскай тяжелое и прочее! ;)Сообщение было изменено пользователем 28-04-2009 в 16:49

baya
а у твоего много подвижных? а морфология у вас хорошая?

Подвижных мало - 34% активных, 28% слабоподвижных. А с морфологией вроде все в норме - 80% нормальной формы. Проблема еще с их количеством всего 7млн на 1 мл. И объем всего 1,4мл при норме от 2мл. Но это было прошлым летом, после этого лечили инфекции. Надеюсь теперь стало лучше.

Animashka
Теперь береги себя - не таскай тяжелое и прочее!

Как можно, я сегодня мужу сказала, чуть в манеж не посадил.... :D
Старались активно около 6 месяцев...относительно недолго

и я Так же две!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@ Держим кулачки. :rose:

и я
Старались активно около 6 месяцев...относительно недолго

Здорово!!!! берегите себя и крошечку))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Н@тали
34% активных, 28% слабоподвижных

больше 50% - считают нормой

Н@тали
80% нормальной формы

это классно!

Н@тали
7млн на 1 мл

ну здесь действительно маловато, но все равно и с такими результатами можно заБ! ;)

и я

ну можно и статус поменять уже наверно, раз полосатятся тестики! :)

Девочки, как я хотела к декабрятам, и родить под новый год, но увы и ах - не получается уже! :( Как раз ПДР бы вышел на рождественскую недельку!

Сообщение было изменено пользователем 28-04-2009 в 17:17Сообщение было изменено пользователем 28-04-2009 в 17:18

baya
ну здесь действительно маловато, но все равно и с такими результатами можно заБ!

Очень хочется в это верить. Уже 4 цикла активных стараний позади. на днях приступим к пятой попытке. если конечно мои меськи долго не задержатся(

baya
ну можно и статус поменять уже наверно, раз полосатятся тестики!

Боюсь ошибиться, после гинеколога сменю....
Всем удачки!! Жду всех в скором будующем!!!! ;)

Н@тали

у меня сегодня уже 31 день цикла, тоже жду М и вперед к следующей попытке :dance2:
завтра надо будет забрать результаты анализов на гормончики
даже ПМС нет в этом цикле, грудь даже не беспокоит вообще, и настроение нормальное!

Спасибочки :) !!! Будем идти к цели вместе.

femeya
Бог ведь везде и услышит

+10000000000

Привет девчонки. Хочу с вами поделиться своей новостью. У меня старшая сноха забеременела. Она долгое время хотела второго ребенка (первого тоже пять лет ждали). Несказать, что я сильно рада. У нас с ней отношения не очень. Но желаю ей выносить здорового ребеночка. Пришла домой и сказала мужу, что будем в этом месяце стараться. На обследования он так и не соглашается, но поесть орехов и попить витаминчиков согласился. :D Так что посмотрим.

Lelja_25
сноха

%)
это как так сноха? %)

Привет всем! Можно и мне к вам присоедениться, мы тоже планируем второго ребеночка, все анализы сданы, все в норме... Первый цикл без таблеток и получилась задержка т.е. сегодня уже 33 ДЦ, тест ни чего не показывает, да и не должен по идее показывать мы в этом месяце особо не старались, вот и хочу спросить может у кого было так что после отмены таблеток цикл менялся и как его восстанавливать? живот потягивает и грудь болезненная, а ничего нету

и я
Так же две!!!!

Клева! Еще раз поздравляю :rose: Теперь рассказывай подробнее, сколько планировали, как часто делали :D нам все интересно ;)

МарьянаБ
Я тоже девочку хочу.

И мне тоже девочку хочеться ... Хотя я согласная на любого человечка..... но мечтаю о доче

Н@тали
А я сегодня во сне лещей видела, крупные такие, красивые в речке плавали

Пусть твой сон будет вещим... Рыба во сне к беременности. Так что давайте там, старайтесь :)

Н@тали
Может еще и поэтому боится идти,

Мой зато таким героем после сдачи СГ был, прям довольный такой и гордый ходил :D

Сноха - это жена брата мужа :D (у мужа есть брат, а у брата жена она и есть мне сноха).

и я
Боюсь ошибиться, после гинеколога сменю....

чихай уже на нас позаразнее :)

Lelja_25
На обследования он так и не соглашается, но поесть орехов и попить витаминчиков согласился.

как все же мужчины похожи в своих проявлениях. Мой тоже готов только сметану с орехами лопать, витамины пока еще удается запихивать в него и то уже после трех месяцев стал сопротивляться :D

baya
у меня сегодня уже 31 день цикла, тоже жду М и вперед к следующей попытке

тоже жду месиков, и тоже нет ни ПМС, ни грудь не болит.
Парадокс блин: месек не ждешь - так все прелести тебе и ПМС и колет и ноет и грудь налитая и тошнит..., как только месек ждешь - ни каких признаков %)

Девченки, а у меня уже неделю никаких выделений нет после предположительного зачатия. Раньше после овульки сильные были аж до месячных. А сейчас никаких вообще. у кого нибудь так было?

девченки, скажите, а почему у меня базальная температура 37.1 , а температура тела 36.7. это нормально?

baya
у меня сегодня уже 31 день цикла, тоже жду М и вперед к следующей попытке

Ну вот я и дождалась своего нового цикла! Наконец-то. Завтра мужа отпралвю на СГ и приступаем к очередным попыткам!

Н@тали и приступаем к очередным попыткам!

Будем надеяться что все получиться в новом цикле. ;)

Юлия842
девченки, скажите, а почему у меня базальная температура 37.1 , а температура тела 36.7. это нормально?

У меня во второй фазе всегда так. Ближе к меськам вечерами правда бывает ТТ 36,9-37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы