Тема закрыта

Причина: 0

В апреле мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...

МарьянаБ
Будем надеяться что все получиться в новом цикле.

Спасибо за поддержку :)

Девчонки, подскажите, может ли врач только иходя из графиков БТ и узи (не растет эндометрий), без анализа крови на половые гормоны советовать пить дюфастон или утрожестан.

люх@
Девчонки, подскажите, может ли врач только иходя из графиков БТ и узи (не растет эндометрий), без анализа крови на половые гормоны советовать пить дюфастон или утрожестан.

я бы не стала слушать такие рекомендации, все таки БТ не всегда показатель, а эндометрий не растет -тоже не однозначно, смотря в какой день цикла делали. лучше гормоны сдать, а потом их корректировать, сели что то не так. А так, пить гормоны без оснований , а вдург у вас все в порядке, вы токлько нарушите свой гормональный фон....

Lelja_25
Сноха

а я думала что сноха - это я например прихожусь снохой свекрови моей %)

Emelya
месек не ждешь - так все прелести тебе и ПМС и колет и ноет и грудь налитая и тошнит..., как только месек ждешь - ни каких признаков

точно сказано, я тоже так думаю :D

Н@тали
дождалась своего нового цикла

прикольно, поздравляю, вперед к новым попыткам! Удачи в цикле!

люх@
может ли врач

не может, надо знать какие гормональные нарушения есть

у меня все еще не пришел новый цикл, жалко! Да и БТ вчера была 36,7 , а сегодня уже 36,2 %) странно. Но буду ждать своих М.

baya
дождалась своего нового цикла

Желаю вам удачи!!!!!
а я буду ждать 10 числа, надеюсь, что меськи не придут. Но... к сожалению, я не чувствую, что в этом цикле я Б. Нет такого ощущения, не знаю даже как объяснить. На подсознательном каком-то уровне. Но, думаю, что у нас все еще впереди ;)

Печенюшка Нет такого ощущения, не знаю даже как объяснить. На подсознательном каком-то уровне.

А у меня наоборот. Хотя может я себе это внушила. Хотя есть признаки. И сегодня тошнит целый день вдобавок к тем признакам что есть.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 16:01

Я, конечно, не хочу вас расстраивать, и надеюсь. что у вас действительно Б. Но тошнить начинает уже через неделю где-то после задержки. У меня так лично было. Тоже ничего не чувствовала, ксати. Единственное, что может указывать на возможную Б, это еще до задержки я просто вся убегалась по маленькому. Постоянно ходила в туалет. И, вы знаете, даже меня это не настораживало тогда :)
Но все ведь индивидуально. Так что ждите. Надеюсь, чихнете на нас хорошенько скоро!!!!!!!! ;)

Печенюшка
я не чувствую, что в этом цикле я Б.

надежда умирает последней! ;)

Печенюшка
Но, думаю, что у нас все еще впереди

Девёнки.....3-ий тест положительный !!!Меняю статус...
И чихаю...Я вас жду ;)

и я
И чихаю...Я вас жду

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!уррраааа! :rose: :rose:

и я Меняю статус...

УРРРА ! Поздравляю ! :rose:

и я
И чихаю...Я вас жду

Поздравляю!!! Удачной беременности!

и я

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

ловлю чих! :love:Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 19:30

и я
3-ий тест положительный

Как здорово! Поздравлялки принимай! :rose:

и я
И чихаю...

поймала - поймала! Ура!
Береги себя и малышика!

и я

И я, и я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!
Ловлю чих!!!! :)

Приветик!!! Девчонки, у меня резус отрицательный - ну уж очень напрягает. Хотелось бы у Вас узнать, что знаете про этот момент???? Просто я слышала, что в последующих беременностях (доченька есть) большая вероятность выкидышей. Взбодрите!? ;)

elennik
большая вероятность выкидышей

не факт, может и не быть выкидышей! так что заранее не расстраивайтесь. Многие рожают и не по одному ребенку с отрицательным резусом! ;)

Девочки, дайте ссылки на шаблон графиков построения БТ (по каким шаблонам вы строите)!

elennik
у меня резус отрицательный - ну уж очень напрягает.

У меня сестра с отрицательным резусом двух замечательных детишек родила

baya
Девочки, дайте ссылки на шаблон графиков построения БТ

я на babyplan.ru строю, очень нравится) И все пометки можно оставлять, все наглядно

и я
И чихаю...Я вас жду;)

Поздравляем!!! :rose: Легкой Вам беременности!!!
Чих ловлю, надеюсь очень-очень заразный;) и результат долго не заставит себя ждать))

и я
Меняю статус...

Поздравляю!
Береги себя, а то мы за своих хочушечных беременюшек переживаем особенно...

и я
И чихаю...

Тоже словлю.... Надеюсь очень заразный...

Ну что, Хочушечки, давайте подведем предворительные итоги за апрель:
В раздел беременюшек у нас отправились следующие:

Fish

:rose:

и я

:rose:

Может кого забыла? Тогда допишитесь!
Конечно не очень много, но все равно результат на лицо, вернее на их пузики :D
Так что Хочушески-подружечки не унываем и стараемся стараемся стараемсяСообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 12:38

Emelya
Может кого забыла? Тогда допишитесь

в начале апреля покинули ряды хочушек еще девчонки :
Alena07 и masik688

поздравляю всех будущих мамочек

чихайте на нас активней

KissTo4ka
поздравляю всех будущих мамочек

Я тоже, я тоже, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Всем будущим мамочкам здоровья.
Я тоже хочу стать будущей мамочкой.............. Но пока что-то не получается.

Поздравляю будущих мамочек!!!хочу побыстрее присоединиться!!!желаю и всем девочкам поскорее чтоб тесты заполосатились!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы