Тема закрыта

Причина: 0

В апреле мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...

Fish

бывает, оказывается))) спокойной и легкой беременности

Fish
Сижу разглядываю результаты анализа ХГЧ. 485,3 мМЕ/мл...
Неужели так бывает - чтобы в первую же овуляцию....

Вот это да!!! Поздравляю!!!!!!!! Всего вам хорошего!!! :D

Спасибо всем огромное за поздравления! Сама еще поверить не могу - я так долгов вынашивала в голове желание иметь ребенка. Во вторник пойду к врачу. Поглядела по таблице - вроде как 2-3 неделя. На УЗИ, наверное, не видно еще ничего...

Я уже давно в активных читателях форумов на этом сайте. Обычно, вроде бы, те, кто уже в ожидании, чихают - чтобы "заразить" беременностью всех хочушек?... Если так, то - ААААПЧХИИИИИИИ!!!!!!

Ловлюююююююююююю
и поздравляю вас, Fish

по поводу диеты, очень полезно им кушать морепродукты. Но нам нельзя ни их, ни орехи, ничего. Потому как все, что хорошо влияет на сперму, к сожалению, "девочковая диета". :( А я уже на данном этапе всему верю, и этому тоже. Поэтому на мясо налегаем.

Fish

и я присоединяюсь к поздравлениям и ловлю заодно .

Fish

Поздравляю! вот и первая ласточка....
и тоже как все... ловлю!!!Сообщение было изменено пользователем 04-04-2009 в 21:22

Я тоже ловлю чих!!! :D

девочки, не смейтесь, но беременность заразна точно ;) ведь апчхи не зря повелось! точно знаю, как только одна подруга у меня забеременела пару лет назад- так следом и я , и сразу несколько других знакомых , такое ощ ущение было, что все вокруг беременные %) :) так что раз уж fish принесла первая в этом месяце радостную весть, так все желающие очень скоро запузатятся, я в это верю! :)

Fish

Поздравляю!
И ловлю чих

Девочки,здравствуйте,тоже к вам в ряды хочу,планируем,только даже и не представляла я что так долго нужно анализы сдавать:-)

Fish
то - ААААПЧХИИИИИИИ!!!!!!

Принимайте мои поздравления!!!! Апрель открыли)))). Заразный чих поймала, на всякий случай. А вообще-то я теперь пассивная хочушка(((( С мужем разругались по вопросу планирования... :(

Н@тали

не надо ругаться. надо мириться и превращаться в активную :rose:

Всем привет. И я к вам присоединяюсь.

femeya
Fish

Поздравляю!!!!
И ловлю ЧИХ.....
Начинаем новый месяц.....и снова активизируемся :)

;) девочки,давайте в апреле все забеременеем,и в след году родятся рыбки,и тигрята по году,хорошее сочетание

Юлия и Виктор

если в апреле забеременеть, то рыбки не получатся:))) козерожки или водолейки, по-моему:)))

Emelya
Вчера получила результаты гормонов. Девочки, у меня все мужские гормоны в норме

молодчина!

Emelya
ГСГ смотреть проходимость труб (боюсь до жути

То одно, то другое! надеюсь не так больно будет - как биопсия. Мне бы тоже по хорошему посмотреть... но ... боюсь до жути! :D Но наверно не больнее цистоскопии. :D

Homyachok
сейчас он называется мед.центр Уральский, на Уральской 57, стоило или 300 или 400 рублей, только там предварительно записываться надо

Вы знаете, у меня с Уральским не очень хорошие асоциации. Тоже была на фолликулометрии, только на Пальмиро ТОльятти. Эндометрий и доминантные фоликулы посмотрели верно. НО! поставили кисту, спайки, маленькую матку. И все это в последствии НЕ подтвердилось. Зато нервов было. Так что еслли туда пойдете - слушайте в пол уха!

Fish
нашим "хорошим" дорогам). Делала тест два раза - седни с утра муж даже подтвердил, что видит слабенькую вторую полоску. Очень хочется, чтобы это была беременность! Но я вычитала, что

Fish
485,3 мМЕ/мл...

КЛЕВОООООООО !!!!!! Поздравляю!!!!

:( у меня ваще нашли уреаплазму ((( и лечила долго и дорого,а потом прочитала в интернете что она не лечится...что делать теперь,не знаю...

Юлия и Виктор
у меня ваще нашли уреаплазму ((( и лечила долго и дорого,а потом прочитала в интернете что она не лечится...что делать теперь,не знаю...

Знаете, у меня былу уреаплазма лет 6-7 назад.
Я вылечила её курсом антибиотика.
С тех пор не ставили ни разу (ни по крови, ни в мазке). А сдаю я раз в пол года анализы- все таки планирую.
Говорят есть разные титры...
И Все таки - есть разные врачи.
Меня лечила Попова Галина Фридриховна в Екатеринбургском Медицинском Центре около Буревестника. Может к ней на прием сходите?

Спасибо,нужно будет сходить.но ведь есть две разновидности уреаплазмы 1 urealyticum,которая лечится 2 parvum,которую можно только в норму привести.мне так девочки сказали.дак толку то её лечить,нужно будет лечить лишь перед родами.а вот ТТГ то у меня повышен,так что беременеть пока не разрешают...(((

Девочки,а кто знает,подскажите какие анализы мужу нужно сдать,ато моя врач сказала,что если у меня всё в порядке значит не надо ему...так бывает?и на счет уреаплазмы она мне говорила что только меня лечить надо...как то странно,но мы на всякий случай оба пролечились.

мужу всё равно нужно и на инфекции и спермограмму сдать, чтоб знать, что спермики хорошие.

Девочки! привет всем хочушкам :)
Такие новости отличные :) Просто класс!!!

Fish
ААААПЧХИИИИИИИ!!!!!!

Чих ловлю, а будущую маму поздравляю. :rose: Берегите себя, и легкой вам беременности.

и я
Как дела?
У меня все ...уже идёт

Меськи мои уже закончились и я уже записалась на УЗИ-ГСГ. Вот. В "Шанс". Так что совсем скоро узнаю про проходимость моих труб. И снова пробовать, пробовать, пробовать залететь :P

malaha
а мы каждые выходные пьем

мы тоже грешим , только очень умеренно. Так "Чинзано" попиваем

Спейсик
витамин Е капсулах

моего тоже кормлю витаминчиком "Е" усиленно. И еще "Спеманом", шоб головастики поактивнее были :DСообщение было изменено пользователем 06-04-2009 в 14:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы