Тема закрыта

Причина: 0

В апреле мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...

Pippit
витамины Селмевит, для мужчин селен очень важен

Ниче такие витамины, хороший состав. И не сильно дорогие - 130 руб - 60 табл.
Может своему оболтусу их прикупить?
Нам уролог прописывал "Селцинк", там в составе только селен, цинк и витамин "Е" и стоят они гораздо дороже... %)

Я считаю, что уреаплазму надо вам обоим лечить все-таки.
Я то в беременность эту бяку лечила, а потом через 2 года, блин, опять ту же самую заразу у нас нашли. Хотя перед самими родами анализ чистый был после лечения. Так что, она проявляется через какое-то время и такое, к сожалению, бывает :(
вот тоже лечелись в феврале от нее. Замучалась уже, она еще и молочницу мне дает эта уреаплазма.

Привет всем!Присоединиться что-ли к вам? ;)

Да,да...вот заколебалась уже от этих двух болячек(((ладно,хоть ттт,других никаких нет.желаю всем кто планирует иметь хорошие результаты)))и здоровых лялек потом)))

Emelya
Меськи мои уже закончились

Не отстаём ни нашаг....будем стараться в апреле.... :D
А я занялась в плотную зубами, буду доприводить их в порядок :)

Emelya
мы тоже грешим , только очень умеренно

А мне и погрешить сложно муж не пьет, одной как-то ......, а все подруги или беременные или только отстрелялись.... :D

а меня всё время свекр пытается споить: как к ним ни придём, сразу вопрос: пить бушь?
слава богу хоть предлагает только самые хорошие напитки. а муж мой тож не пьёт. и я тоже перестала почти.

какие у всех мужья хорошие...непьющие :D

Тане4ка Вы знаете, у меня с Уральским не очень хорошие асоциации.

У меня тоже!
Такого мне наговорили на УЗИ! Вроде бы ничего и срашного по большому счету, но настроение сильно испортилось. :( Больше не пойду туда.

Девочки доброе утро подскажите пожалуйста кто знает, седня была на узи (седня 13 день цикла) доминантный фоликул в левом яичнике размером 16,5мм, эндометрий -9,4мм, я вот думаю не маловаты ли показатели??????? :)

Привет всем!

Natkina
не маловаты ли показатели???????

вроде бы нормально для 13-го то дня... Хотя надо учитывать длину цикла.
Эндометрий в среднем растет по 1 мм в день

и я
Не отстаём ни нашаг....будем стараться в апреле

еще как будем стараться...

и я
А я занялась в плотную зубами

это ты молодец! Обязательно зубы вылечи.
Их лечить в нормальном то состоянии приятного мало, ну а когда беременной станешь совсем ни к чему такие потрясения... :)

Natkina
доминантный фоликул в левом яичнике размером 16,5мм

у меня на 8 д.ц был 15мм

femeya
у меня на 8 д.ц был 15мм

свои УЗИ поглядела:
июль 2008 - на 11 д.ц. - 20 мм
октябрь 2008 - на 11 д.ц. - 18 мм.
ноябрь 2008 - на 9 д.ц. - 14 мм.

Никакой логики %) :D %)

malaha
какие у всех мужья хорошие...непьющие

ага, непрьющие... как же :)
это они просто под гнетом долговременного планирования стали непьющими...
почтинепьющимииногдатолькопивосамуюмалость :)

нееее. мой всегда был непьющий.
хотя может, но потом его не собрать вообще, поэтому не пьет.

зняю одного товарища, так тот ВООБЩЕ ни капли в рот ни брал спиртного за свою, правда пока что ещё недолгую жизнь - вот это уже наверно не нормально. каждый хоть раз да пробовал

Всем приветик! Принимайте и меня в свои ряды ;) Мы тоже планируем, правда пока перерыв на пару месяцев, лечим Уреаплазму (нашли только parvum), ну и мазок плохой, курс лечения аж на месяц расписали. То грипп, то уреаплазма, да еще муж воспаление легких где-то схватили, питаемся одними антибиотиками :( )))

Печенюшка
Уреаплазму лечили с мужем, ну и свечи ставили от молочницы, таблетки пили. Ниче не понимаю, опять мазок плохой.

Чем лечили? Как результат? ;)

Всем привет :rose: ! Меня к себе возьмете ? Жду конца месяца, 23 марта сделали лапароскопию. Сказали можно начинать.

Патамушта***
Принимайте и меня в свои ряды

MaryanaB
Меня к себе возьмете ?

конечно возьмем :)

MaryanaB
23 марта сделали лапароскопию

а лапору по каким показаниям делали?

Патамушта***
Чем лечили? Как результат?

мы пили следующие препараты:
лавомакс
юнидокс
дифлюкан мне, а мужу микосист, ну и я еще свечи ставила нео-пенотран
тоже парвум у нас была. Через месяц вот сдала анализ, пока что чистенько все, но это мы уже проходили, она все равно потом может вылезти через некоторое время. Но я не знаю, буду надеяться, что все обойдется и мы начинаем активные действия.

Emelya а лапору по каким показаниям делали?

Опущение яичников и спайки в трубах и правом яичнике. %)

МарьянаБ
Опущение яичников и спайки в трубах

%) действительно серьезно....
Но надеюсь что теперь все исправили... Удачи!

Emelya Но надеюсь что теперь все исправили...

Сказали что исправили, и теперь вперед и с песней. Спасибо.

Девочки,всем привет! Хочу присоедениться к вам. :) Мы начали планировать с марта месяца (но я бы сказала не очень активно, т.к. я ходила сдавала различные анализы и не было полной уверенности, что все хорошо). Буду надеяться, что в апреле всё получиться

нас всё больше и больше.

может скоро все сменим статус? ;)

femeya может скоро все сменим статус?

Скорей бы уже. ;) Еще 3 недели до начала овуляции, терпения не хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы