Тема закрыта

Причина: 0

В апреле мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...

Всем тем, кто в этот апрель решили к нам присоединится - добро пожаловать и не задерживаться на долго :)

МарьянаБ

У меня тоже примерно так до овуляции, если наконец то стимуляцией в следующем цикле её добьемся!

Девчонки, а есть тут те, кто на фитнесс ходит?
чем занимаетесь?

Печенюшка
юнидокс

Печенюшка
свечи ставила нео-пенотран

Вот нам тоже это прописали, + еще пили Трихопол до этого 5 дней + Вобэнзим + Эссенциале и мне Ацилакт после антибиотиков %) Будем надеяться, что всю заразу выведем :)

Че то всем всё такое разное прописывают,фиг их врачей разберешь..... %)

Юлия и Виктор
всем всё такое разное прописывают,фиг их врачей разберешь....

Я думаю лишнее бы она не стала выписывать, еще в мазке не все замечательно, в подробности я не вдавалась)

"""лечим Уреаплазму (нашли только parvum), ну и мазок плохой, курс лечения аж на месяц расписали"""

какое лечение вашему мужу назначили?

Я думаю лишнее бы она не стала выписывать, еще в мазке не все замечательно, в подробности я не вдавалась) """""просто сколько бы не искала как кто уреаплазму лечит,у всех по разному,у меня ваще другое лечение она написала,да еще сказала что мужу не надо....я тогда вообще поразилась,ведь если его не лечить,он мне всё обратно занесёт,извиняюсь... :(

femeya
нееее. мой всегда был непьющий.
хотя может, но потом его не собрать вообще, поэтому не пьет.

Почти тоже, уже лет 5 не пьет...

Печенюшка

я! 2 раза ходила на пилатес. вот.
очень нравится. буду дальше ходить, пока лялик не придет, а то там слишком много нагрузки на пресс %)
ещё я в бассейн хожу каждую неделю.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 09:35

Юлия и Виктор
какое лечение вашему мужу назначили?

У нас схема лечения такая:
(с первого дня монстров):

1) Трихопол по 1 таб (0,25) 2р/д (вместе с мужем) в теч. 5 дней.

2) Затем Юнидокс Солютаб по 1 таб (0,1) 2 р/д в теч. 10 дней

• Вобэнзим по 2кап 3 р/д в теч. 20 дней (Юнидокс Солютаб + Вобэнзим вместе с мужем)

• мне свечи Нео-Пенотран в теч. 14 дней.

3) Затем Эссенциале (чтоб разгрузить печень врач сказала) по 1 таб 3 р/д в теч. 14 дней (вместе с мужем)

• мне свечи Ацилакт на ночь в теч. 10 дней.
    %) От первой до последней таблетки выходит 29 дней %)

обалдеть........а мне совсем маленько выписывали.......нужно к врачу бежать..... %O :( :( :(

Патамушта***
Нео-Пенотран в теч. 14 дней.

мне тоже их назначили,осталось 5 штук проставить,а для чего они???

Animashka
Всем тем, кто в этот апрель решили к нам присоединится - добро пожаловать и не задерживаться на долго

я еще с декабря,просто пассивная хочуха ;) мелкому год только.Но о третьей ляле мы задумываемся уже щас,но активничать лет через 6 начнем,а если раньше вдруг,то хорошо:) .Но у нас даже жилья своего нет,так что куда торопиться то?

Юлия и Виктор

если прямо сейчас беременеть,то вместо тигрят получатся бычки :) чего я и добиваюсь...

ой, девочки, я такая клуша С самого начала апреля вас читаю, и только сейчас озаботилась,что поста-то своего вначале и не вижу :D Оказывается, забыла черкануть. У меня задержка второй день Поздравьте?

Alena07
У меня задержка второй день Поздравьте?

ООооооооо, классно! Отличные новости
А тест делали?

Alena07
задержка второй ден

Очень радостно за вас!!!!!!! кулачки держим ;)

Разное лечение уреаплазмы, наверно, еще потому что врачи разные, это раз, во-вторых, на чувствительность же сдают обычно к антибиотикам. Кому-то вобще может юнидокс был бы как мертвому припарка. Но, видимо, он все равно самый популярный препарат. Ну я еще после всего этого пропила линекс, кстати. Но мазочек на флору все равно не очень. Дрожжи все равно нашли, я уже как то вам говорила недавно :( Хоть и свечки проставила, и дифлюкан пила. Может, надо было еще его выпить? мало видать одной таблетки. У меня хроническая уже, мне кажется, молочница эта долбаная

Я про фитнес спрашивала почему. Просто я тоже на степ хожу, и на силовую аэробику. Вот думаю, можно ли? много упражнений опасных всетаки. Может, только на степ ходить? там вроде на пресс нет такой нагрузки. Там просто все тело приводится в тонус

Emelya

тест пока страшно :) грею себя внутренним ощущением наполненнности и счастья :) Думаем, завтра к вечеру сделать

Печенюшка

Спасибо :rose: А у меня всю первую беременность практически была эта противная молочница %) а после родов моментально прошла :)

Alena07

держим кулачки!

Печенюшка

как говорят врачи: пока не узнаешь, что беременна - можно делать всё что угодно. а потом снизить нагрузку. а на пресс вообще нельзя делать упражнения. йогой можно, плаванием. или спец цпражнения для беременных.

Печенюшка
У меня хроническая уже, мне кажется, молочница эта долбаная

Я тоже думала что свою молочницу не вылечу, больше года маялись, что только не пили, мазали, вставляли и еще фиг знает что делали... То цистит ее спровацирует, то мы антибиотики глотаем по две недели, то смена климата летом после отпуска ....
И знаешь, само все выправилось. Конечно при условии что нет инфекций и проч.факторов раздражающих.
Так что не отчаивайся - обязательно все пройдет!

Alena07
Думаем, завтра к вечеру сделать

Может лучше утром :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alena07

Рада за вас, но поздравлять лучше по факту. ;) Так что удачи.

привет, я пока спрячусь. шестой день задержки, тест показывает ОЧЕНЬ бледный и невнятный призрак, до сегодняшнего дня все были отрицательными. хгч по крови сделать нет возможности. последнюю таблетку дюфа выпила 10 дней назад - месячных не дождалась. думаю начать пить оставшиеся, раз что-то наклевывается? или не стоит? а там, дай Бог, и на прием к врачу попаду.

Привет, девочки! Принимайте в ряды хочушек. :) Мы правда пассивными были с декабря... Но вот уже неделю как болит грудь и иногда сочится молозиво. До месиков ещё дней 10 на ПМС не похоже. Как думаете? так хочется уже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы