Тема закрыта

Причина: 0

В апреле мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...

Девочки,у меня как бы есть первые признаки беременности,задержки пока нет...Но вот стало настораживать,что стали появляться прыщи как при месячных бывает обычно :( ну неужели не наступила беременность? или у кого-нибудь так было?

Alena07

Держись, и сделай с утра тест, а не вечером.
А вообще как я уже выше говорила - сейчас судя по форуму у всех какие-то задержки. Видимо смена сезона повлияла.

А сколько уже дней? Может Уже на хгч сдать?

Привет девчонки! Хочу к вам присоедениться!

Alena07

Не растраивайся раньше времени. Какой тест на беременность покупала?

сегодня четвертый день. Обычно на какой сдают?

Animashka

вверху это тебе :)

Иринешка

Фраутест какой-то.. я обычно Эви беру. Надо пересдать!!!

Alena07

сдайте уже ХГЧ

VIKo

у меня тоже вся рожа в прыщиках, аж бесит. по идее у меня сегодня должны быть, либо 13го. но седня сделала тест с утра - отриц. видимо придут ещё.
а была на фитнессе седня - не могу заниматься, усталость дикая %) и настроение на нуле.

Патамушта*** Вот мне так и было. Я очень плохо его переношу

Очень плохо это как?

Сердце стало болеть сильно по ночам, прям задыхалась. И зуб раскрошился, надо было кальций пить.

femeya
была на фитнессе седня - не могу заниматься, усталость дикая

А это потому что весна... Моя тренер говорит, что прям видит, как девочки стали уставать. Если зимой нагрузки вроде те же самые нам нипочем были. то теперь отпыхиваемся совсем и сил нет нифига. Это пройдет. не переживайте. Да и вобще, сильно то напрягаться там уже не нужно. Я вот тоже думаю, с этого цикла беречься чтоли начать... нагрузочку поменьше брать.

Печенюшка

наверно.
а если не напрягаться, то и результатов не будет. :( да и вроде все остальные нормально упражения делают, а я как корова :D

Alena07

Не знаю :) Не сдавала еще ни разу :) Но вроде уже можно сдавать, узи то точно рано делать, а хгч - уже можно.

Animashka
Alena07

в первый день задержки уже можно сдавать))) анализ покажет....и сдавать в динамике))) это через ня три повторить...

Девочки, всем привет!
А мне сегодня сделали ГСГ. Реультат плохой - обе трубы не проходимы . Я в шоке. Муж по моему тоже.
Отправили на лапору. Теперь есть месяц шоб сдать все анализы, найти больницу.
Ели лапора не поможет - прямая дорога на ЭКО.

Emelya Отправили на лапору. Теперь есть месяц шоб сдать все анализы, найти больницу.

Я в марте делала лапору, тоже непроходимость труб. Делала в Центральной клинической больнице № 6 ОАО "РЖД" . Очень довольна. Заплатила 47000. Врач Лисичкина Елена Геннадьевна. www.centralmed.ru/ru/parts/ посмотрите.
Сегодня монстры начались, скорей бы уже овуляция. Вся извелась. :)

МарьянаБ
Делала в Центральной клинической больнице № 6 ОАО "РЖД" .

да, спасибо большое, только это в Москве, а я из Екатеринбурга :)
Скажи лучше, на какой день цикла тебе делали лапору, сколько дней в больнице пробыла и остались ли шрамы.
И самое конечно главное - я так понимаю тебе восстановили проходимость труб?

Emelya
Реультат плохой - обе трубы не проходимы

очень часто так бывает,ГСГ малоинформативный анализ Возможно спазм произошел во время процедуры и контраст не прошел,поэтому и советуют сразу на лапору идти

МарьянаБ
Заплатила 47000

:megashock:

Emelya

вот тебе тема про лапару www.u-mama.ru/forum/messages.php

МарьянаБ
Сегодня монстры начались, скорей бы уже овуляция. Вся извелась

и еще вопрос - планировать ведь можно уже в этом же цикле после лапары? Или ждать какое то время?

Sokel
Возможно спазм произошел во время процедуры

вместе с раствором в матку вводили препараты - спазмальгетики и даже если бы и был спазм, то за 10 минут он все равно прошел бы - так мне объяснил мой врач...

Emelya на какой день цикла тебе делали лапор

Делали на 10 день цикла, мой лечащий врач говорила что лапора в принципе делается до монстров.

Emelya сколько дней в больнице пробыла

Так, легла в воскресенье вечером, выписали в четверг утром. Получается 3 полных дня.

Emelya остались ли шрамы

Швы совсем маленькие, один на пупке ( р-р 1 см.), снизу, и 2 по бокам внизу в районе яичников (р-р 0,5 см.).

Emelya тебе восстановили проходимость труб

Да, сказали можно вот уже начинать.

От себя добавлю : когда будешь ложиться в больницу, в этот день лучше не есть. Или если ложишься вечером, то можно плотно позавтракать, иначе замучают клизмами. Меня 7 раз гоняли, за 3 часа. Я поела по дороге в больницу :D
С Собой бери воду обычную и морс. После операции сильно пить хочется, и 2 дня есть нельзя.
После выписки месяц воздержания в плане секса, ну и не таскать тяжести.

Sokel :megashock:

Так лялечку хочется, что никаких денег не жалко. :)

Emelya планировать ведь можно уже в этом же цикле после лапары? Или ждать какое то время?

Месяц воздержания. В след. цикле можно начинать.

И еще, срок годности анализов максимум 3 недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы