Тема закрыта

Причина: 0

В апреле мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...

Emelya
и еще вопрос - планировать ведь можно уже в этом же цикле после лапары? Или ждать какое то время? смотря что найдут во время операции,мне оба раза сразу разрешали,только половой покой недели 2 после операции

МарьянаБ
От себя добавлю : когда будешь ложиться в больницу, в этот день лучше не есть

у нас тут все по-другому,ложаться на операцию заранее

МарьянаБ
Так лялечку хочется, что никаких денег не жалко.

просто у нас тут это гораааздо дешевле

Sokel у нас тут все по-другому,ложаться на операцию заранее

На сколько заранее ? Я легла в воскресенье, в 6 вечера, а в понедельник в 10 утра началась операция.

МарьянаБ
На сколько заранее ?

я ложилась за 4 дня в последний раз и за 7 дней в первый и после операции лежала в первый раз 4 дня и последний 7 дней %O

Спасибо за подробные ответы :)
Все пожелания учту обязательно.

МарьянаБ
Да, сказали можно вот уже начинать.

А тебе удачи, пусть лялик не заставит себя долго ждать :rose:

МарьянаБ
После выписки месяц воздержания в плане секса,

с этим сложнее :D особенно мужу. У него прям активность сексуальная повышается именно тогда, когда особенно нельзя :D
Ну ничего, справимся.

Sokel я ложилась за 4 дня в последний раз и за 7 дней в первый и после операции лежала в первый раз 4 дня и последний 7 дней

Это в платной или в государственной ?
Я лежала в платной, может поэтому долго не держали ?

Это у нас тут в институте охраны материнства,гос получается

Sokel
я ложилась за 4 дня в последний раз и за 7 дней в первый и после операции лежала в первый раз 4 дня и последний 7 дней

ёщкин кот долго то как!!!
Лен, ты ведь в ОММ делала?
Я планирую на консультацию в ЦГБ № 6 и в ОММ сходить. А после и решать буду куда отдаться...

Emelya У него прям активность сексуальная повышается именно тогда, когда особенно нельзя

Такое ощущение что у них у всех так. Надо именно тогда, когда нельзя. Мы справились.
Просто мы ( женщины ) иногда невольно их соблазняем. Я спать стала в пижаме, в коротком халатике пока не хожу и т.д. :D

Emelya
Лен, ты ведь в ОММ делала?

да,все разы там.Врачи там просто сказочные,а для меня это главное и мне проще дольше полежать но под наблюдением врачей хороших.

Emelya

вот это да!
желаю удачи. надеюсь всё получится у вас.

меня только вот что поражает: вы же давно обследуетесь? и только сейчас ГСГ делали, врачи же направляли, правильно понимаю?
я вот тоже в шоке: трудишься трудишься, а потом узнаешь через пару лет, что всё зазря. у нас вот тоже уже полгода. может не терять времени?
почему врачи сразу всё обследование не назначают :clap: :megashock:

МарьянаБ
Я спать стала в пижаме

пижама моего "Мачо" не остановит
полная изоляция - 100% гарантия шучу...

Sokel
Врачи там просто сказочные

обязательно подумаю над вариантом в ОММ

Emelya
вы же давно обследуетесь? и только сейчас ГСГ делали

2 года планировали, врачи ГСГ предлагали не настойчиво и не навязчиво около полугода назад сделать, мы сами видать тянули... хочется ведь обойтись без кардинальных мер....

femeya
может не терять времени?

все же это лучше с врачом решать...

девочки, читаю вот ваши сообщения и страшно становится. у нас 2 месяца не получаеся, может уже пора бежать в больницу??? :(

masik688 у нас 2 месяца не получаеся, может уже пора бежать в больницу???

Вообще-то врачи говорят что начинать бить тревогу нужно после 1 года безуспешных попыток. Хотя сходить провериться стоит, наверное.

страшшшно((( :(

Вы еще ничего не делали, вот когда поставят какой-нить диагноз, вот тогда будет страшно. :(
Надеюсь все у вас будет хорошо. :rose:

Спасибо Марьяна!!!))))) :) вам тоже всего хорошего!!!! :)

masik688

мой был просто Абсолютно уверен, что с первого раза всё получится.
ан не всё так просто оказывается :(

femeya
мой был просто Абсолютно уверен, что с первого раза всё получится.
ан не всё так просто оказывается

Ага у меня тоже был полностью уверен,что раз и всё..... :P
Но наш организм не всегда согласен с их мыслями....

Emelya
Emelya

А вы не растраивайтесь...Всё будет в лучшем виде

Emelya
обязательно подумаю над вариантом в ОММ подумайте обязательно ;)
тем более что тем кто там все таки оперировался и потом кое какие скидки ;)

masik688
девочки, читаю вот ваши сообщения и страшно становится. у нас 2 месяца не получаеся, может уже пора бежать в больницу???

Нет, туда вам бежать не надо, а нужно сходить и сдать анализы на всякие бактерии (на консультации для планирующих любой врач выпишет направление на необходимые анализы), а то вдруг завтра - хоп, и беременность, а потом обнаружится какая-нить бацыла плохая, которую придется уже в беременном состоянии лечить и травить своего масика. А если такие анализы уже сделаны и там хорошие результаты (или уже выличили все), то ваще расслабьтесь.

Печенюшка
Девчонки, а есть тут те, кто на фитнесс ходит?
чем занимаетесь?

привет! Я хожу на степ, пилатес и в тренажерный зал. Короче посещаю спортзал 5 раз в неделю по часу. Мне многие врачи говорили (с тех пор как начала планировать и стараться прошло уже 5 лет, вот и врачей было уже несколько) что ходить можно куда угодно, просто не надрываться там. И пресс качать можно, даже если вероятно уже залетели, просто прислушиваться к организму, он сам не захочет нагрузок, если вы окажетесь беременной (наример будет плохое самочувствие, тошнота на тренировках и т.д.), тогда нужно бросать силовые нагрузки, ну а потом можно делать то, что врач разрешит (ходьба, плавание или еще что)

А, еще везде пишут (и моя докторица енто подтвердила тоже), что при планировании нельзя резких перепадов в питании. Т.е. диеты запрещены, т.к. они вызывают перестройку обмена веществ и гормонов. Так что в погоне за фигурой давайте помнить и о планируемой беременности. Хотя предлагаю всем быть разумными и не отказываться от спорта, ошибочно полагая, что это может навредить. все нужно делать с умом и без фанатизма, прально мыслю? ;)

спасибо за совет!!! но я проверялась уже, после первичного никуда не послали, наверное все хорошо. или все-таки нужно сдать на все болезни??? %)

Ну а вы пришли просто на осмотр, или сказали врачу что именно планируете? Потому как вдруг он (она) сделал осмотр и все. Ведь есть куча болячек, которые видны только при анализе специальном, а при простом мазке их не ищут (например уреаплазма, цитомеголовирус, микоплазма, герпес и т.д. их куча). Я б пришла и сказала: какие нужно сдать анализы, перед тем, как планировать беременность. Штук 5 точно выпишет. Они недорогие, хотя и не копеечные. Вот я например до того как сдала эти анализы, знать не знала, что у меня уреаплазмоз (Ur.urealicticum parfum) и хламидиоз. Мне мазок обычный всегда показывал кандидоз (молочницу), что я регулярно и лечила. И тут вдруг.... Так что всяко бывает, даже если уверен в партнере и у тебя было их раньше еденицы. Жизнь полна сюрпризов, блин!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы