Тема закрыта

Причина: 0

У кого-нибудь получилось...

Девочки а кому помогли в центре планирование семьи.а то просто нахожусь у них больше года а результата нет.

у Давиташвили

оксанелла
кому помогли в центре планирование семьи

мы там год зря профукали :(

ну кошмар можно бросить получается .меня в принципе уже давно сомнения берут что сними может вообще что то получится но хоть проверится можно полностью

оксанелла

да, просидишь в очередях до старости... хотя, хоть бесплатно, кто по направлению... %)

3 года к ним хожу - зерро

дак может просто врачи нам голову марочат или надо сменить.ну ладно я ещё могу понять когда будущей маме мало лое а если уже прилично то что делать %O

у подружки моей получилось - у неё завтра уже экватор! :)

оксанелла

нук чо, как я верить в лучшее :D

1 год и 2 месяца к ним хожу( пока нет результатов, хочу с лета начать еще к другому врачу паралельно ходить

ну так то можно в другую сходить больницу но опять всё с начало начинать нет смыслаодни и теже анализы тут надоели и ещё там и просто времени нет

Тане4ка
проходила там стимуляцию 3 цикла - пока не беременна

ну я тож таким в ЦОРЗе могу похвастать :D

Тоже уже больше года нахожусь в ЦПСиР, результатов нет. Надеюсь только что если вдруг Эко будет единственным шансом, может хоть под бесплатную программу попаду.....хотя с их бесконечными очередями, может и этого не дождусь :(

оксанелла

что, и у вас все хорошо и у мужа, и все равно не получается?

Мы с мужем в ЦОРЗе полгода. Мне не нравится, что практически все анализы платные. Все бесплатные раздают беременным-насправедливо У них там через "Мединком" все дорого, приходится обзванивать все больницы, искать где подешевле. Запись, особенно к Набиевой, на две недели вперед расписана. Короче, я ожидала большего, когда из ЖК направление выпрашивала.

malaha

да всё равно не получается уже больше 7 лет

оксанелла

И что говорят?Вам еще какие-нибудь методы предлагали?

Девочки, кто-нибудь делает инсеминации?

оксанелла

странно...может вас плохо обследовали? может у вас несовместимость? я бы на вашем месте в другой клинике проверила свои результаты.

да конечно легко говорить в дугой клинике а с чего начинать опять с того жеи толку что .была на флотской и толку послали на валека там и торчу одни и теже анализы а где результат :(

Мне вообще там сказали,что нам совместно с мужем не сделать ребенка,но я не поверила,пошла в ОММ,там и родили

оксанелла
у Давиташвили

я тоже у нее

Юлёна
год зря профукали

и мы так же :(

Pippit
зерро

Янoчка
хочу с лета начать еще к другому врачу паралельно ходить

об этом же задумалась, когда была на приеме у Росюк (пока Давиташвили на учебе)

len-ka
кто-нибудь делает инсеминации

после лапары и гистеры Давиташвили заикалась про них, что мол, пока пробуйте, а там может ИИ попробуете :(
после операции прошло уже 8 месяцев, пока все глухо.
а у мужа там карту потеряли и периодически анализы теряются, не доходят до врача. тут еще врач сменился пришлось все по-новой сдавать. как уже все обрыдло %)Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 16:44

У меня срок 9 месяцев... в смысле хождения туда... Тоже ноль пока.
Но! До этого ходила в платные клиники, знаете результата так то тоже не было. наоборот складывалось ощущение выманимания денег.
я думаю тут и отврача и его внимательности и квалификации зависит, но и от нас. Не все же поддается лечению, например.

оксанелла
одни и теже анализы а где результат

Вот вот. Если врачей менять - так и будет.
Лучше уж у одного опытного и по системе. :) Всем удачи! и не отчаивайтесь. Все мы будем мамочками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы