Тема закрыта

Причина: 0

У кого-нибудь получилось...

MatreshkaZ

пипец,я как представлю что все это заново надо сдать,тут уж квартиру надо продавать :D

Sokel
ларис какие такие надрезы на трубах??? а зачем делают надрезы на трубах ?

мне врач говорил что в случае спаек на трубах делают надрезы чтобы эти спайки убрать и так же при синехиях в матке, чо Лен мну обманули?Сообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 15:57

Pippit
чо лен мну обманули?

:D просто не надрезы там делают,а саму спайку рассекают,тем самым восстанавливая проходимость труб.Спайки могут быть где угодно:на трубах внутри труб,на яичниках,на матке,на брюшине,короче везде.если после операции ты добьешся того чтоб не заболеть по-женски не простыть не подхватить инф-ю,тогда спаек не будет у тебя новых.Я знаю что есть такое что спайки появляются в следствии операций,но не после лапары,а после тяжелых полостных операций в брюшной полости,после которых человек еще несколько дней лежит не вставая.

Sokel
аму спайку рассекают,тем самым восстанавливая проходимость труб

ну вот я надсечку в виду и имела, вот на месте надсечки (по моим словам надреза) появляются спайки.
Подумаешь, слово забыла :) Тогда не понятно почему врачи настаивают беременнеть в ближайшие 3 мес. Сообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 16:01

Sokel
я как представлю что все это заново надо сдать,тут уж квартиру надо продавать

точно :D :D :D

Pippit
Тогда не понятно почему врачи настаивают беременнеть в ближайшие 3 мес.

потому что там еще все свеженькое,трубы продули тебе,эндик свеженький,все новенькое нулевенькое :D А вообще редко же кому разрешают сразу после операции стараться это от диагноза зависит

Sokel

Лен,просто реально когда лопатила инфу встречала не раз инфу о том что спайки образуются...Видимо трудно блюсти себя и потому часто спайки у людей случаются :( Ну и главное чтобы врачи инфекцию не занесли

Pippit
Лен,просто реально когда лопатила инфу встречала н

Я верю тебе,сама так думала пока не проконсультировалась насчет этого с врачами,не только со своим.Так что давай ка Ларисочка,собирайся

MatreshkaZ

практически все это прошла...у них на это год отведен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы