История зачатия Вашего малыша!

Спасибо Т@не4ка!!! :)

а ХГЧ показал что нет ничего. Я не думала чо может быть такое что 3 теста могут обмануть :m_18:
Сейчас начала по врачам ходить :w_0049: подлечуть (немного простыла) и будем снова пытаться

Rimusya
а ХГЧ показал что нет ничего

А я уж хотела поздравлять после первого вашего сообщения :(

Здравствуйте, Ю-мамочки, будущие и настоящие!!
Зарегестрировалась, прочитав этот форум
Безумно хочу ребенка, слезы в глаза когда вижу этих маленьких солнышек!!!
Еще не пытались даже, муж гооврит давай ремонт закончим, а я уже не могу!!!!!
не верила раньше что такое может быть!!и тем более что будет со мной, теперь дождатьсяне могу окончания ремонт!!
на работе только на этом сайте и сижу!

Rimusya
а ХГЧ показал что нет ничего. Я не

:boogie: :boogie: держу кулачки что бы было в следующем цикле!!!

А как выщитывать дни Х ?????

поделюсь своей историей... в 20 лет выкидыш на 20 неделях, в 21 - родила сына, в 23 - муж-алкоголик, тунеядец - результат аборт... после этого 11 лет ОК, вечные поиски любимого человека.... 35 лет, безумно влюблена, ОК отменила, но МЧ предохраняется постоянно, решили расстаться, результат беременность, как до сих пор не понятно, но результат - регресс...... но мы с тех пор вместе с любимым мужчиной, месяц ОК, месяц предохранения без ОК, и постоянные приемы витаминов, решили, что беременность будет когда нужно, в итоге с момента регресса прошло 8 месяцев... я с сестрой неожиданно еду в Китай на выставку, отдыха никакого - бегаем как заведенные, одна радость, климат приятный... вернулась домой к самому моменту овуляции, а у организма стресс, видимо моментально получилось.... еле дождалась 6 акуш.недель, побежала на узи вместе с мужем - сердцебиение есть, угрозы никакой, токсикоз отсутствует........ надеемся, что дальше все пройдет отлично и когда сыну будет 15 лет, я рожу еще ляльку от самого любимого мужчины... на сегодня у меня только 6 нед и 4 дня (акушерских)...........
поправлю свое сообщение,беременность прошла удачно и 29 января 2011г родился наш лялик!Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 20:17

СветаМК
Искренне Вас поздравляю!!!

СветаМК

Берегите себя ! Здоровья вам! пусть малышастик закрепится там основательно!!!

а вот наша история.сначала с моим МЧ пила Диане-35 с годик. потом бросила-деньги лишнии тратить не хотелос да и химия все это %) не хотелось травмировать организм.вот так и жили-прерванным П актом ;) И ВСЕ РАВНО НЕ БЕРЕМЕННЕЛА (Потом пришел момент когда я ОЧЕНЬ хотела ребенка-1.5 года как сумасшедшая носилась с тестами :(Хотя втайне надеялась)
но МЧ не был уверен в себе. во мне. в нас.... вобщем договорились наконец на третий год совместной жизни...батюшка меня за него в прошлую Пасху сосватал.правда пока еще мы так и не повенчались :=-O:
потом я уехала отдыхать на родину на алтай, предварительно поставив прививку от краснухи.
вернулась в августе а в сентябре у меня были последние месячные.
СЕЙЧАС СОБИРАЮСЬ В РОДДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СветаМК
... я с сестрой неожиданно еду в Китай на выставку, отдыха никакого - бегаем как заведенные, одна радость, климат приятный... вернулась домой к самому моменту овуляции, а у организма стресс, видимо моментально получилось....

• 100000
    у меня с двумя беременностями так было. Всегда были не стабильные месячные (по 2 месяца могло не быть). С первой Б. полгода не было результата съездили на отдых через месяц забеременела.
    Со второй не получалось 4 месяца. Пошла в Гармонию, там сказали нехватка веса и типа в гормонах что то не так. Типа можете даже и не стараться. Не лечилась , ничегоо не делала.
    Уехала на месяц в другую страну (из минус 30 в + 15), похудела еще на 3 кг!!!!!! и приехав с первого раза забеременела.
    Очень хотелось пойти и врачу сказать, а как же так я ж еще похудела, а забеременела.
    Поэтому могу посоветовать: временную смену климата + отвелечься от мыслей о берем. ( в обоих берем. как только переключила мысли на смену работы, то сразу забеременела ).

у меня в первую беременность выкидыш был, полгода врачи сказали предохраняться, потом 2 месяца пытались, но ничего не выходило :( а сейчас все неожиданно и произошло, до сих пор не верю, т.к. никаких признаков как в первую не было, только грудь немного набухла (я все списала на скорые месячные), а они взяли и не пришли, тест показал 2 яркие полоски. ;)

Добрый день! Расскажу свою историю... Жила и работала в д/саду воспитателем, детей любила и своих хотела, но в очередной раз проходя гинеколога услышала о том, вероятность зачатия у меня равна 0... Беременность не наступала 3 года... Выписали мне массу рецептов на лекарства... Однако выйдя из больницы, я посмотрела на эту кипу листочков, и положила их в урну... Через месяц я получила диплом института и ещё через неделю забеременела..., к врачу пошла лишь когда была на 7 мес, чтоб в декрет отправили, вот такая история...Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 17:56

Добрый вечер!Расскажу Вас свою историю.....Мне скоро скоро будет 35 лет. У меня две классные девчушки, 14,5 лет и 9 лет. В 26 лет была внематочная...еле спасли...труба лопнула, живот был как будто я на 6 месяце беременности..... После операционного стола поняла что не хочу жить с этим человеком. Ушла.Тут же познакомилась с моим настоящим мужем. Живем уже 8 лет. Хочется малыша. Ему 47 лет есть и свои детки,но общего уж очень хочется....Не предохраняемся уже пол года...но увы!!!Сейчас 9 день после овуляции чувствую тяжесть в животе,ноющие какие то дни, как перед ПМС. Очень хочу малыша,но больше наверно боюсь опять внематочную....Вот такая история...

Всем,привет! Свою историю расскажу, может быть, в другой теме... Здесь, я так поняла, только ПОЗИТИВ!!!
Расскажу про своих соседей... Семь лет не могли забеременеть, каждый год лечение в Москве, при чем длительное... В конце концов врачи поставили КРЕСТ... Уехала моя соседка на полгода куда-то в гости, приезжает с новорожденным ... Не спрашиваю-откуда, вообщем поняли все без слов... И вот когда их приемному сыночку исполнилось 3 месяца, соседка прибегает-глаза по пятаку, вся сияет... Вообщем разница между детьми составила 9 месяцев... ВРАЧИ В ШОКЕ, ВПРОЧЕМ КАК И СОСЕДИ!!! Сейчас старшему 12 лет, младшему 11 лет!!!
Думают о дочке!!! Вот такие чудеса бывают!!! Р.S. Мальчишек абсолютно не разделяют- оба родные и любимые!!!

у меня в 2008 операция была, сказали пить противозачаточные, когда решу беременеть-бросить их. я бросила-через 2 месяца опять на операцию. опять пропила таблетки-опять бросила,бросила курить и через 2,5 года .когда на сохранении лежала зав. отделением патологии беременных Судаков сказал, что я в ножки своим хирургам должна поклониться,что после таких операций родить смогла. одного из них я поблагодарила через одну из соц. сетей Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 19:25

Так бывает. Это не перавя подобная история, к-рую я знаю. У знакомых много лет не было детей. Уже отчаялись. Усыновили мальчика, через год неожиданно родилась СВОЯ девочка. Вот так.

Девушки - я безмерно счастлива за каждую из вас, за то чтоо преодолев все трудности у вас все получилось!!!

А у кого то еще все впереди! :) :) :)

Я не знаю, случай это или судьба... 2,5 года - безуспешно. Как-то все анализы то там, то здесь. Короче говоря , дорога привела в ОММ. Данькова, смотрит меня, назначает анализы. Диагноз - вторичное бесплодие. (Есть дочь - 15 лет). Сдаю. Анализы хорошие. Прихожу к Ирине Владимировне, она мне памятку как готовиться на процедуру ГСГ, проходимость. В день приема - МС должны были начаться. Данькова говорит - Может тест будет? а я думаю откуда там...

39-ая неделя у меня. Люблю Данькову. Спасибо человеческое.

И еще хочу сказать. Когда решили с мужем ляльку рожать , как-то на это я очень много сил и времени тратила, и вообще как то зациклилась. А в том месяце, когда забеременела - на работе такой аврал был. Смена руководства, все дела. И я как-то, видимо, от этой навязчивой идеи отвлеклась.
Результат на лицо!!!!!!!!!!!!!
:)

Бо
И я как-то, видимо, от этой навязчивой идеи отвлеклась.

Здорово! поздравляю! может тоже на работе попросить загрузить меня побольше. никак отвлечься не могу. дома занялась и заготовками и вышиванием. времени почти свободного не остается. все равно иногда думаю об этом.

Первая Б. случайная,нежданная,но желанная. на 6 недельке регресс, что я пережила тогда...1,5 года в Гармонии лечилась, в 2008 решили еще раз пробовать. Ходила я на УЗИ смотрели овуляцию. Несколько раз ходила,плюсом еще тест на овуляцию покупала. В конце мес. дохту и говорит-В этом месяце не получилось, давай,как мес. пройдут,на прогревания походим или что там еще не помню. Жду их родимых, а их нет и нет. Тесты не покупаю,дохтур ведь сказал,что нет,значит нет. А тут со мной обморок случился... купила тес- полосатый,засранец . Я бегом к врачу своему.ору ей-У меня 2 полоски,я что беременная? Она-у наверное.Я ей-так вы же сказали,что в этом месяце не получится, на смеется и говорит, ну значит где-то проскочили.

Моей старшей дочери 17 лет, из них полных 15 не предохранялась, потому что на 100% была уверена в бесплодии которое мне ставили всвязи со спаечными процессам в трубах. Изза них была непроходимость. И вот мы с мужем после обследования в "Шансе", поехали отдыхать на южный берег черного моря в город Анапу. Проходя по рынку, мы увидели киоск с травами Горячего ключа, сбор который я купила называется №66 "Сбор при женском бесплодии". Купили, по приезду пропила курс и в октябре забеременнела. Ребеночек родился здоровенький, беременность проходила вообщем то неплохо.Советую попробывать у кого такие примерно проблемы. Травку их можно заказать и они высылают (у меня осталось половина пакета, кому надо могу отдать). 353293 г. Горячий Ключ, ул. Дружбы 48. daryprirody@rambler.ru

А это наша история. Мы для малышки книжку написали - это оттуда

Моя история:
Бесплодие 8 лет и полный букет болячек по-женски (эндометриоз 3 степени, антиспермальные тела, высокий ФСГ). С таким диагнозом шансы родить самой были равны практически нулю. В 2004 году пробная ИИ, результат нулевой. Врач сказал, что только ЭКО. В 2005 году сделала первый протокол, на сумасшедшей стимуляции выросло всего 2 фолликула и отключился правый яичник (тот самый на котором была эндометриозная киста). Мне врачи дали еще донорскую ЯК и перенесли 3 эмбриона хорошего качества, но протокол оказался неудачный. Врач после окончания протокола сказал, что с со своими клетками вообще нет шансов забеременнеть.
В 2006 году протокол с донорскими яйцеклетками, опять неудача. Дальше смысла бороться за своего малыша мы с мужем не видели и стали собирать документы на усыновление... Через какое-то время у меня началась непонятная тошнота и слабость-оказалось беременность....22 февраля 2008г. у меня родился сын Святослав. Когда меня кесарили в ОММ, на меня пришла посмотреть куча врачей, как же с такими диагнозами выносила нормально ребенка (эндометриоз просто сожрал всю брюшную полость).

Самое интересное, что я забеременела через 1,4 года, без проблем, как только отменила противозачаточные таблетки, рожала снова в ОММ. 22 марта 2010г. у меня родился сын Лавр.

Так что чудеса случаются! Просите и получите! :)

Да забыла написать, что забеременела оба раза я на левом яичнике, правый как отключился во время ЭКО так и все, не работает-проверяли много раз, не фурычит! :)Сообщение было изменено пользователем 09-10-2010 в 17:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы