История зачатия Вашего малыша!

Eliapa
эта зона находится на западе, там можно повесить детские рисунки, фотографии счастливых и здоровых детей, детские поделки. а одна знакомая вообще нашла в журнале фотографию беременной и тоже туда поместила, ещё свою фотку обрезала и сверху наклеила получилось вроде как она беременная :)

правильно говорите, я такую же зону дома делала. Кто в гости приходил, сразу внимания на эту стену обращал, но все знали мои проблемы-поэтому никто не смеялся, все поддерживали мое желание-обзавестись детишками.

Мама Славриков
Так что чудеса случаются! Просите и получите!

Вот это история!
Счастья вам! :)

Какие прекрасные историй
Девочки, Дай Бог Вам терпения :rose:

Моя подруга не могла забеременеть 4 года. И увидела заветные 2 полоски в том месяце, когда погибла ее родная сестра. Родила девочку. Что это как думаете?

уматурман

Что это может быть как то связано...
а может быть не связано ни как.
Богу виднее. :)

Alissa1111

Как здорово!!! Какая Вы сильная!!! Ваш рассказ меня еще больше вдохновил, и я еще больше верю в то, что и у меня все получиться :) :) :) :) Здоровья Вам и Вашему сыночку

Спасибо! Мы сейчас очень счастливы!!!!!!

Alissa1111

Читала и жила с вами все это время..
Мурашки по коже бежали!

Хочу пожелать вам счастья! Вам и всей вашей большой семье!!!!

Спасибо! Сынуля принес уже нам его (счастье)!!!!Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 01:14

Девочки, я хочу написать свою историю. я не могла забеременеть с мужем 2 года, хотя мы не предохранялись и ОК я не пила никогла. постоянно был не регулярный цикл, с гормнонами были все в порядке, только чуть понижен прогестерон. сколько я врачей обошла не описать, и все говорили одну и ту же ерунду. у тебя поликистоз, необходимо пить гормональные таблетки, без них никак. Кто-то из врачей вообще говорил что с такими показаниями как у меня вообще ЭКО необходимо делать. Хочу заметить, что всю жизнь занималась спортом, никогда не лежала в больницах и я искренне не могла понять в чем же дело. Т.к. всю жизнь считала себя вполне здоровым человеком. И не собиралась пить таблетки. Но тут мне посоветовали врача гинекога эндокринолога, как очень квалифицированного сппециалиста. Пришла к ней, на что посмотрев на все мои анализы, гормоны и узи, сказала что проблем вообще не видит, кроме одной, что мне надо похудеть, а надо сказать что в последний два года я резко набрала вес, (около 10 кг), посоветовала похудеть хотя бы на 5 кг, и порекомендовала пить фолиевую и витамин Е по определенной схеме. Девочки и что вы думаете, как только я похудела на эти злосчастные кг я тут за забеременела и теперь жду свою чудо с нетерпением. Конечно нужно доверять врачам но не надо бездумно верить всем диагнозам которые вам ставят, верьте в чудеса и у вас обязательно все получиться.!

У МЕНЯ ВСЕ НЕ ПЛАНИРОВ ПОЛУЧИЛОСЬ НО ЕМУ НЕ СУЖДЕНО БЫЛО РОДИТЬСЯ ПОТЕРЯЛА МАЛЫША %)

Alissa1111
У меня мальчик – мое солнышко, моя радость!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю Вас от всего сердца! Счастья вашей семье!
Читала и слезы на глаза наворачивались. Еле сдержалась (на работе я). Комок в горле стоит...
Тоже хочу второго ребенка. Надеюсь, что скоро и у меня будет такое счастье. (Стараемся еще не так долго.)

да вот как бы это сделать, когда комом в горле стоит, когда при виде детей иди беременных слёзы на глазах. Я бы на стену залезла если бы это помогло отпустить....мы с мужем уже два года пытаемся, не смотря на мой маленький возраст для меня это просто мечта,.... Где находится кнопочка котороя выключает в нас желание стать мамой???

очень за вас рада, а у меня вот недавно был выкидыш,ждали 3 года и на тебе... Видимо всему своё врмя

На 8 марта мне папа подарил игрушку, ввиде младенца (Он безумно хочет внука, а мы с мужем еще безумнее)).И попросил поставить над нашей кроватью с мужем, в итоге в конце апреле я узнаю, что Беременна.))) А еще я молилась Матрене Московской (как то увидела в передаче, что женщины долгое время не могли забеременить и просила чуда у иконы Матрены Московской, итог-долгожданная беременность). Я тоже верила в чудо и ЧУДО СЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!

А мне поставили диагноз бесплодие 1 степени. Сказать, что я хотела ребенка, ничего не сказать. После первых родов чего то у меня там по женски не заладилось, был разрыв шейки матки и на этом фоне появилось образование, думали рак, но обошлось, сделали электороконизацию шейки ( в онко центре вообще предложили все отрезать, чтоб не мучалась, только мужу об этом не говорить. звери). Сказали что надо наблюдаться 2 года, забеременнеть я не смогу, а если да, то всю беременность на сохранении. В общем тихий ужас. И вот как то стало меня подташнивать, обоняние жуть как обострилось. Я мужу сказала, что наверно там Димка сидит))). Он как то не поверил, все таки три года старались и ничего. Вот незнаю почему, но была настолько уверена, что будет у меня малыш не смотря ни на что, просто знала и все. Пошла к врачу, даже тест не сделала( за что меня поругали)), потому что срок был слишком маленький и рукой ничего не почувствуешь. Пришла домой, сделала тест. ТАДАМ!!! 2 полоски. Забыла сказать, что я после операции боровую матку пила в каплях может это она помогла.Так началась новая беременная жизнь))) Бедный муж, так я его изводила... Теперь мы родители чудесного мальчишки, нам 5 месяцев, кстати, назвали Димой. Я же знала... :)

у меня подруга всегда предохранялась презервативом со своим МЧ,но тем неменее забеременила,вышла замуж по залету за отца ребенка,теперь ее сыночку 8 месяцев,живут счастливо,вот так!

ЗДравствуйте, дорогие девушки-хочушки. В общем цель моего визита к вам, возможно сначала не понятна, но я постараюсь обьяснить.Совсем недавно я была среди вас, ждала беременности, плакала ночами и днями, каждые месячные приводили меня к истерике. У нас с мужем было необьяснимое бесплодие.Мы проверили все что можно, и совместимость, и инфекции,сделали ЭКО, потом я делала лапару, но причина так и не нашлась. Я была в полнейшем отчаянии.Я не видела смысла семьи без малыша, в итоге у нас начались сильнейшие ссоры с мужем и мы развелись...Эти дни были для меня полнейшем адом, только потеряв мужа я осознала, что даже не смотря на отсутствие малыша, очень хочу быть с ним и бороться дальше, что детей хочу только от него.Мы с мужем были венчаны, нас венчал мой папа.Я прекрасно знаю, что разводится венчанными большой грех, а уж иметь других мужей и жен еще больший грех, но получилось так, что я начала встречаться с другим парнем, а у мужа была другая девушка.С каждым днем я все больше понимала, что кроме моего любимого мне никто не нужен, и однажды вечером я просто села на пол, и начала плкать в голс и просить Господа вернуть мне моего мужа, я поняла все свои ошибки, я пообщела БОгу, что если он мне его вернет, то большге низачто не буду итерить по поводу планирования, что буду молиться и ждать своего малышонка.После этого я рассталась со своим парнем. причастилась и исповедовалась в церкви, и осталась одна, не зная как там мой любимый,и мучаясь от мысли, что он с другой...Но однажды вечером случилось чудо.Звонок в деверь, я открываю а там ОН, с букетом прекрасных роз...Он подошел ко мне и сказал " Я понял, что хочу чтобы матерью моих детей была только ты и что я тебя никому никогда не отдам"после этих слов девочки, весь мир просто перевернулся, я была несказанно счастлива! В этот же день мы снова стали жить вместе))))))))И больше не было никаких тестов, никаких истерик, мы просто любили друг друга и ждали наше чудо)) Но прошло 3 месяца, и мы все таки поняли, что больше не хотим терять время, нашли хорошую клинику и поехали на ЭКО. Там нас обследовали, мне сделали биопсию а муж сдал анализ ЭМИС, который сдается тогда, когда не найдена причина бесплодия..ПРишла моя биопсия-все в порядке, а вот когда пришел ЭМИС, у нас был шок...Там мужу поставили абсолютное бесплодие.Что было в этот день-не передать словами..И боль, и обида, обида за то что, столько времени мы просто мучались, особенно я, прошла и через лапару и биопсию и ЭКО, а причина оказалась вон в чем.. Любимый сказал" я пойму, если ты захочешь уйти". Но нет, в этот раз я была просто уверена, что буду идти до конца и рожу только от него..В общем мы снова решились на ЭКО..У нас не было совершенно никакой надежды, что я заб. сама, но до месячных оставалось 4 дня,и в этот месяц я для интереса мерила базалку, так вот в этот день она сильно упала, я подумала значит все, меськи на подходе, а у муж сказал, а вдруг это ИЗ, замочи тест, я пошла и замочила, хотя прекрасно знала, что там будет как всегда одна полоска...Я положила тест на подоконник и ушла в другую комнату..чертез 2 минуты подхожу а там 2 полоски)))))))))))))))))Какой это был для меня шок, не передать словами))))) Муж не поверил, и пошел принес еще кучу разных тестов, я их тут же все сделала и на всех было 2 полоски и это перед новым годом))))))))))Мы просто плакали от счастья и не могли в это поверить)))Но счастье опять оказалось недолгим....Через неделю у меня случилось кровотечение и я потеряла своего малыша(((((((КАково нам было, словам не передать......В общем 4 января я осталась опять без своей крохи, а на февраль у нас было назначено ЭКО..мы с любимым решили попытать счастье, и попробовать в этом цикле снова заб. самим, я опять начала мерять бт, она была очень низкой и я на чудо просто не надеялась.. Но тут у меня начались сильнейшие головные боли и запор, это был 9 ДПО, я опять просто так решила замочить тест ...И не представляете, снова 2 полоски)))))))))))И вот сейчас девули, я на 22 недельке и мы ждем нашу прекрасную доченьку)))))))Я рассказала вам эту историю для того, чтобы вы все не переставали верить в чудо, чтобы ни в коем случае не опускали ручки и боролись дальше, и тогда вы все станете МАМОЧКАМИ))) Еще я сижу на одном форуме, и там обчихиваю всех хочушек, и может совпадение а может правда чудо, но девули заражаются одна за другой)) И поэтому я решила почихать еще на девочек и на другом форуме,ведь кто знает, может и на них удасться заразить немало хочушечек)))Я не знаю. можно ли здесь оставлять ссылку, но вот моя страничка на другом форумеhttp://www.babyblog.ru/user/martykatya/2496111 здесь вся история моего планирования и еще много чего обо мне)Я прошу модераторов не удалять эту тему, а если нельзя здесь о таком писать, то тогда пернесите ее пожалуйста в другое место)Заранее благодарю) Ну так что хочушки, если есть желающие, вставайте в очередь и я всех всех отдельно обчихаю)))))))))))))

katyunya
Ну так что хочушки, если есть желающие, вставайте в очередь и я всех всех отдельно обчихаю)))))))))))))

Мы согласные :dada: , кто же откажется от заразнючих чихов!? Чихай на нас , чихай!
А история замечательная. Легкой тебе беременности и в срок встречи с прекрасной и здоровуленькой лапочкой-дочкой :bear:

Спасибочки большое) АААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя и всех остальных)

katyunya
АААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя и всех остальных)

можно тоже хватану в кормашек на будущее
Вы молодец, таким как вы сильным уверенным что чудо случится, я стараюсь подрожать, счастье вам и вашей семье :ma:

С мужем в браке 3 года. в начале предохранялись, Новоринг, в начале 2010 предохранятся перестали, в мае ездили в египет, отдохнули, расслабились, забеременели. В конце мая встала на учет в ЖК, направили сдавать анализы, назначили на понедельник, а в воскресенье начало мазать, собрались поехали в больницу. Положили на сохранение, не сохранили . Отношение в больнице с стороны врачей ужасное , женщины медсестры молодцы, поддержали, объяснили, легче стало.
Выписали, пошла в ЖК анализы даже не назначили, выписали мазь для писи (аж смешно) и витамины. прошло месяца через 3 пошла в частную клинику сдала анализы обнаружили WVD? полечли, начали пробовать по новой. Пока к сожалению не получается. В том месяце была задержка,но видимо нервы сдают.

Читаю ваши истории и понимаю. что я не одна и все еще будет хорошо!!!

katyunya

Спасибо за позитив!!! :) :) :)

Bkapyste
что я не одна и все еще будет хорошо!!!

Самое сложное в этом - состояние неопределенности. Думать и ждать: будет? Не будет?

И поэтому вдвойне надо сохранять оптимистичный настрой. Я часто разговаривала с душами малышей - еще до своей беременности. Говорила им, что буду ждать их столько - сколько нужно.

Удачи вам! Все будет хорошо! :)

katyunya
Спасибочки большое) АААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя и всех остальных)

Заливистый какой! Персональный! Ой спасибо, так спасибо

Bkapyste
Читаю ваши истории и понимаю. что я не одна и все еще будет хорошо!!!

Именно так , и те же чувства и у меня. Знаю что всё получится, всему свой срок, и будем мы гордо пузато вышагивать и няньчится потом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы