История зачатия Вашего малыша!

Екатерина, рада за вас!!!!! Я вот тож сейчас усиленно худею, может поможет!!!! :)

что такое ОК? :dontknow:

OK это оральные контрацептивы :)

Может и мне похудеть?

Девочки! Хочу поделиться своей историей)
В декабре 2011 из отпуска после свадьбы привезли 2 полоски, через день уже здесь в городе началось кровотечение, на скорой уехала в больницу на декабристов, сделали операцию срочную, оказалось что у меня одновременно разрыв кисты на левом яичнике и внематочная беременность в левой трубе. Трубу удалили, яичник оставили.
Помню как трясло на операционном столе когда наркоз вкололи, как ревела там, а анестезиолог сказала: раз забеременела, значит и еще сможешь, все будет хорошо))) как врач-мальчик шутил что во время наркоза мне дышать нечем будет, раз нос заложен, успокаивал)) Потом после пришла врач, которая меня оперировала, вот вроде человек хороший, врач хороший, но сказать что у меня шансы забеременеть без трубы 50 на 50 - это нечто, сразу чувствуешь себя неполноценной.
При этом мы долго планировали, готовились, анализы сдавали, инфекций не было, все было хорошо, почему так произошло - никто не знает...Мой врач предположила, что из-за давления в самолете...
После пропила 3 месяца ОК, в марте выпила последнюю таблетку. И с мужем опять уехали в отпуск))) В новом цикле начала при этом пить дюфастон (врач так назначила для планирования и для профилактики кисты, назвала меня торопыжкой )...
Вернулись 13 апреля из отпуска, а 18 у меня уже тест заполосатился...Сдала ХГЧ, сначала 229, потом 747, потом УЗИ и вердикт: беременность МАТОЧНАЯ)))) тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо, и все будет еще лучше, я уверена в этом!!!! Сейчас нам 6 неделек!!!
При этом я настолько была уверена, что в этом цикле все получится, накануне тестов у меня резко упало давление 86 на 59, потом температура тела стала 37,2, ну и напоследок начала мерить БТ, она была 37,1....Ну в голове все встало на место, и я уже не сильно удивилась полосатым тестам....
Девочки, ВЕРЬТЕ!!!!! И ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!
аааа, еще накануне тестов мне приснилось, что я родила двойняшек))))

KatyaZolotse
Вернулись 13 апреля из отпуска, а 18 у меня уже тест заполосатился...Сдала ХГЧ, сначала 229, потом 747, потом УЗИ и вердикт: беременность МАТОЧНАЯ)))) тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо, и все будет еще лучше, я уверена в этом!!!! Сейчас нам 6 неделек!!!
При этом я настолько была уверена, что в этом цикле все получится, накануне тестов у меня резко упало давление 86 на 59, потом температура тела стала 37,2, ну и напоследок начала мерить БТ, она была 37,1....Ну в голове все встало на место, и я уже не сильно удивилась полосатым тестам....
Девочки, ВЕРЬТЕ!!!!! И ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!
аааа, еще накануне тестов мне приснилось, что я родила двойняшек))))

спаисбо за позитивную историю..легкой беременности тебе и родов :boogie: :boogie: :boogie:

подсолнушек

Спасибо!!!!!! :) :) :)

Наfunny
Мама решила, что пора

а у нас папа решил что пора третью лялю
в сентябре ждём нашу ненаглядную Сообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 10:36

Прошла курс пиявок, расслабились и поехали отдыхать на Гоа, и там то все свершилось))))) но я считаю, что во всем помогли пиявки.....

Katerinkaaa
но я считаю, что во всем помогли пиявки..... Пиявки отложили личинку

Девочки всем привет!
Поделюсь своей историей. Вышла замуж когда мне только исполнилось 20 лет, мужу было 21. Сначала год решили пожить как говорится "для себя". Потом перестали пользоваться презервативами, решили что пора, в итоге месяц, два, три, полгода, год...... результата ноль. И тогда я решила сходить к нашему местному гинекологу ( жили мы тогда в одном из самых обычных среднестатистических поселков нашей области), причем в первый раз в своей жизни. Назначили мне физпроцедуры, результат тот же.. ноль.
Затем я по своей инициативе поехала в районную больницу, где наблюдалась почти 2 года, сдавали кучу анализов, до ужаса больные уколы в матку, различные процедуры и прочее, мужа направляли в Е-бург на спермограмму.
Потом я все-таки выпросила у них направление в Е-бург в ОЦПС на Флотской, для этого мы 2 месяца сдавали кучу всяких анализов, приехали в ОЦПС, с первого взгляда все понравилось, врачи и обращение. И снова куча анализов, узи, спермограммы, разные врачи, до слез больные процедуры на проходимость труб, различные центры, где сдавали анализы. В итоге мы наблюдались там почти 3 года, за это время практически 2 раза в месяц мы ездили в е-бург, слава богу к тому времени уже приобрели свой автомобиль (ехать 170 км от нашего дома), записывались на прием к 8 утра, а выезжали из дома практически в 4 утра с учетом пробок. Жизнь сложилась так, что мы переехали в Е-бург, сняли квартиру, устроились на работу. И все продолжалось по тому же кругу. В результате нам поставили диагноз - малая подвижность сперматозоидов у мужа. Из ОЦПС, как нам тогда показалось, нас просто выпнули.
Отправили в "Партус", сказали делайте инсеминацию, больше у вас шанса нет. И снова куча анализов. Делали инсеминацию 4 раза. Результата никакого. Мы как-то прикинули, что на все анализы у нас за все эти годы, только анализы, без инсеминаций у нас ушло практически 200 т.р. С мужем решили, что хватит, да и денег уже практически не было, как раз грянул кризис 2008 года, муж просидел без работы почти год, перебивался случайными халтурками.
В феврале 2009 года мы с ним отправились в Мединстим, снова сдавали разные анализы, ему назначили двухнедельное лечение стоимостью по-моему 19 тысяч. Муж пролечился,(да кстати ему там врач еще впарил таблетки за 4 т.р, достал из своего шкафика и в буквальном смысле заставил купить, как сказал вы их нигде в аптеках не найдете, дома прочитали, что это БАД, в таком состоянии отчаяния купишь все что угодно.)
И все, мы плюнули на это дело, уже никаких сил, да и денег не было что-то предпринимать дальше. Полное отчаяние, куда пойти, в какую еще клинику податься. И тогда мы в первый раз за все эти годы решили отдохнуть от всех этих проблем, поехали летом на юг. Ни о чем не думали, расслабились, отдыхали и гуляли в свое удовольствие. Думали приедем с юга, и с новыми силами начнем что-то предпринимать, искать новую больницу, лечится дальше.
Прошло полгода..... месячных нет, живот болит, как будто вот-вот начнется. Муж говорит, купи тест. А я по всем признакам уверена, что просто небольшая задержка. В результате на 13-й день задержки он сам сходил, купил мне тест и я пошла в туалет с полной уверенностью, что будет одна полосочка, за все эти 8 лет я уже привыкла видеть только одну. И вот оно чудо, прямо на моих глазах, резко, такая отчетливая и жирная вторая , заветная полосочка.
Мужу сказала: " если верить тесту, то у нас будет маленький", вы не поверите, танцевал прямо на диване. Не знаю, может это отдых и наплевательское отношение ко всему, а может перемена климата на нас так подействовала. И вот в результате, несмотря на небольшие проблемы во время беременности, У НАС РОДИЛСЯ СЫНОК!!!
Сейчас ему уже почти 2 годика. Даже не верится сколько слез пролито было, украдкой рыдала когда беременели и рожали подруги и знакомые, никого не хотелось видеть и ни с кем общаться, сколько увиливать от ответа "а когда же вы соберетесь?" и улыбаться всем тем кому хочется побольнее уколоть и подшутить, сколько бога просила помочь нам, сколько за эти 8 долгих лет пройдено всяких испытаний, а иначе это и не назовешь. Сколько кресел гинекологических перелазила, врачей, и вот оно счастье, когда маленькие глазки своего малыша на тебя смотрят.
СПАСИБО ГОСПОДИ ЗА СЫНИШКУ МОЕГО! И вы, девочки, не расстраивайтесь и не зацикливайтесь на этом. Главное не падать духом и дай бог у вас тоже все будет хорошо. Понимаю каждую вашу слезинку, сама прошла все это. Дай бог, чтобы каждая из Вас сказала когда-то СПАСИБО ГОСПОДИ ЗА МОЕГО РЕБЕНОЧКА!

Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 03:12Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 03:15

Воспоминание
ПАСИБО ГОСПОДИ ЗА СЫНИШКУ МОЕГО! И вы, девочки, не расстраивайтесь и не зацикливайтесь на этом.

:love:
я поздравляю вас с вашим счатьем)

Спасибочки огромное!!!

Мы как и многие планировали, обследовались. Все над нами потешались, мол у людей годами не получается, а у вас с первого раза получится... Оставался меся до планируемого зачатия и я задумалась, а вдруг и правда не получится, до этого у меня ни одной беременности не было. Начали работу на месяц раньше, купила тест на овуляцию, положительный :). Итог - беременность, но радость продолжалась не долго, беременность замерла на 8-9 неделях... Это было словно гром среди ясного неба. Теперь жду результата гистологии и уже снова ПЛАНИРУЮ, Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧУ РЕБЕНКА, но сказали пол год пить ОК и только потом, но я от всего отказалась, жду восстановления цикла и вперед.
Перечитала все истории, чудо есть, я в него верю, просто странное стечение обстоятельств и не нужно зацикливаться, как это делала я, а наслаждаться жизнью.

Вставлю и я свое слово..... Анонимно. Чет не решаюсь написать под своим именем ))

Буду краткой.
История, в общем, такая. Мне 19, ему 40. Встретились случайно, провели вечер в компании, потом остались наедине. Видела его впервые. На двоих выпили несколько литров водки. Ночь вовсю на дворе, утром на работу, вставать рано, пошли спать. В комнате - одна кровать. Легли вместе, не думала, что в 40 лет да еще и в жутко пьяном состоянии в этом деле может дать фору любому. Причем я даже на стены не лезла (любые близкие отношения для меня болезненны до жути). Предохранялись. Ну и утром благополучно разошлись. Через месяц-полтора сделала тест - положительный. Оказалось, оно самое. И, что еще интереснее, у него бесплодие всю жизнь. По его словам, конечно, но не похоже, что врал в тот момент - служил на флоте. Да и падчерица потом подтвердила. В общем, Б застала меня врасплох. Долго думала, что делать. Рожать не решилась: человека не знаю, выпито много... бр... Мама сказала рожать и жить с ним. Вот от нее этого никак не ожидала. В результате решилась на аборт. Потом 2 года вообще от мужчин и детей воротило, вообще всех. Год продолжались ужасные боли, ходить даже не могла, когда настигали - тут же скрючивалась и с горем пополам доползала до первой лавки. Потом тошнило только от мужчин. Итого 5 лет ни с кем не встречалась, ни на кого не смотрела, никого к себе не подпускала. Ушла в работу, уехала в другой город.... И вот сейчас мне 25 лет, я вернулась, только начинаю отходить. Не знаю, для кого как, конечно, а для меня решение однажды прервать беременность аукнулось тяжело. Но никакой угрозы (тьфу-тьфу-тьфу!) нет. Сейчас в личной жизни всё окей, парень есть, подумываю о ребенке, но что-то пока страшно)))

Мораль такова: неважно, какие у вас исходные данные, какие препятствия подстерегают (в описанном случае это и бесплодие сроком 20 лет, и алкоголь, и то, что первый день знакомы, да и было-то всего один раз и тот с презервативом!!), у вас всегда есть шанс забеременеть ;) Главное, чтобы эта беременность оказалась желанной....

Пишу анонимно

грустная история у вас! :( Удачи вам большой, девушка!

Я встречаюсь со своим мужчиной уже больше 4 лет- он детей не хотел, год предохранялась потом перестала, еще через 1,5 года у меня появилось сомнение - что смогу забеременеть, т.к. стала задумываться о 2 ребенке и еще давно делала миниаборт. Пошла проверяться- всё нормально. Еще год живем -ничего. В сентябре моя подруга пригласила меня в церковь на исповедь, ей надо было. Я тоже решила исповедоваться, т.к. знала все свои грехи и очень о них сожалела. Во время исповеди меня как будто током ударило и по всему телу тепло пошло, я очень удивилась. А ровно через 3 месяца я забеременела- день в день. Если еще к этому добавить что я верующий человек и молюсь святым, то может это еще помогло, главное верить. На рождество погадала- будет девочка, я довольна. ;)

Мне 34 года, половая жизнь была с 16 лет без предохранения, два раза была замужем. Ни одной беременности не было. Где только не обследовалась слышала одно - здорова. В итоге врачи удалили обе трубы чтобы больше не мучалась видимо и шла на ЭКО. Сделала первую попытку в Партусе, безрезультатно. Через год вторую - тоже ничего. Стала искать причину не в физиологии, учитывая что нас три сестры, все старже 30 и ни разу никто не беременел. Посоветовали одну женщину из Березовского, съездила к ней, она сказала в чем причина и что нужно сделать, денег при этом сама не просила, я дала 2000р и все больше к ней не ходила. Она сказала теперь у вас все быстро пойдет. Я была у неё в июле. В сентябре сестра беременеет в ЦСМ на третьей попытке, двойня. А сейчас и я на 12 неделе после ЦСМ. Идите к своей цели и обязательно добьетесь, нужно верить

ТаняВЯ
В итоге врачи удалили обе трубы чтобы больше не мучалась видимо

Что значит удалили чтобы не мучалась??????????

ТаняВЯ
удалили обе трубы чтобы больше не мучалась

...бред какой то %)

У меня всё очень грустно.. Мне 21. Пытаемся с мужем зачать ребёнка с 18 лет. Всё безуспешно.
Сходила на анализы, обнаружили микоплазму. уреоплазму и хламидиоз. Прочелилась, но ни чего не прошло. Сейчас снова иду в аптеку за кучей таблеток. Врач сказал как только от хлпмидиоза избавлюсь, так сразу смогу забеременеть. Оч надеюсь на чудо, а то уже совсем чувствую себя пустышкой..

ну вообщем начну по
порядку....познакомились с мужем в 2001 м
в марте, дружили, любили решили
пожениться в 2006м, те к-27 годам уже
осознанно хотелось ребеночка....прошел
год, а мы не беременеем, пошла к врачу
сдала анализы в НИИ ОММ, муж сдал есть
проблемы у обоих, но лечения как такого не
назначили все анализы и обследования....в
29 решила поменять врача пошла на Антона
Валека и снова анализы, узи, спермограммы,
а давайте попробуем вот это и вот это, а-
давайте проверим проходимость-есть
спайки, но проходимы, а давайте отправим
на лапароскопию. а давайте сделаем
пайпель, и снова гормоны(Дюфастон,
утрожестан, прогинова и еще много чего),
уколы, узи-нет овуляции....хорошо давайте
назначим клостелбегит-опять нет овуляции?
не растут фолликулы!!!! помню как вышла
зареванной от узистки- с такими гормонами
и фолликулами как у вас вы можете ло
старости не-забеременеть!!! еще и цикл от 35
до 56 дней! благо муж всегда верил, что все
у-нас получится.....время шло в 31 решила
поменять работу, стали готовиться к ЭКО,
врач в-центре планирования не плохо бы
при похудеть , в ЦСМ не плохо бы вам
попробовать разика 3 инсеменацию а уж
потом ЭКО.....муж тоже параллельно
лечился но у него показатели увеличились
на 2 %, тератозооспермия-те повреждены
головки и хвостиком, но нормальные все же
есть....в 32 года встали на городскую и
федеральную программы-ждать год-
два....пришла в Минздрав там такой дядечка
строгий куда поедете в Москву или Питер?
говорю не знаю куда быстрей.....говорит
значит в Питер-там по вашим проблемам
спецы.....в ноябре месяце еду в-
командировку в Москву и попадаю к мощам
Святой Матронушки.....приехала обратно-в
Екб все как обычно работа, дом, тк работаю
на жд у-нас раз в год бесплатный проезд по
ж.д.-думаю выпишу билет за прошлый год
до Перми скатаюсь уже подписала заявку на
билет и тут меня как что то торкнуло-
Выпиши до Питера! выписала билет
действует до конца марта 2012 года.....и
снова работа, дом, работа.....в феврале
2012го еду в маршрутке и вдруг звонок-
вызывают в Питер! при том что сдавала-
документы в сентябре 2011 го и сказали
ждать год. Конечно собираемся, конечно
едем! и билет жд до конца марта как раз
успеваю! Самый главный вопрос где жить?
муж посоветовал взять на 3 суток частный
отель и паралоельно тскать квартиру. На
работе взяла неделю отпуска на дорогу и с
начала протокола пошел больничный......И
вот здравствуй Питер! Скажу сразу квартиру
в питере на месяц найти почти просто
нереально, то цена, то информагенствп с
несуществующими квартирами, 3 дня
поисков звонков-и тут опять в голове
мысль к конц 3 го дня найдешь! Ориентир-
рядом с квартирой будет Храм! И что вы
думаете к вечеру 3 го дня я снимаю
шикарную двушку -до НИИ им Отта 10
минут пешком! а рядом с домом Храм!
кстати я еще-ло вступления в протокол
хотела закончит вышивать 3 х ангеочков-
думаю вме хочушки про них знают и..... у
меня заканчиваются белые-ниьки а завтра
уже идти-на первый прием! вылетаю из
подъезда -делаю шаг-поднимаю-голову -
магазин Нитки! Ура ангелочки к утру готовы-
хороший знак! И вот вступила в протокол -
начали стимулировать рост фолликулов-все
хорошо медленно но растут.....и вот день Х
выросло примерно 10, прилетел муж,
делаем пункцию.........открываю глаза моя
врач от бога Крихелли Инна Отаровна-
устало и измученно удалось достатьсего 6
яйцеклеток остальные фолликулы как будто
уменьшились в-размерах и она боялась что
не уластся достать ни од и потребуется
более серьезное лечение......но все позади и
у-нас боевой настрой, муж был у меня 2 дня
благо на сессии удачно получилось и
улетел, а я осталась ждать наших
ангелочков....4й день а мне не
звонят.....позвонила сама переживаю все
хорошо оплодотворили все 6!!!!! изначально
планировалось эко+икси, но спермики
справились сами! ждем вас завтра! и вот я в
ожидании чуда в одноразовой шапочке и но
ночнушке рядом девушка с Мурманск-
нервно жует крестик-каждый как может
справляется с эмоциями-не верит что я тоже
первый раз...ложусь в кресло-приходит врач
спрашивает кто это у нас? это прикол
спрашиваю сама хихикиваю чуть истерично
но стараюсь держаться молодцом! Пытаюсь
еще напоследок дать наставления-мол у
меня матка кзади, врач-Ничего дорогу
найдем, мол и не такие дебри проходили))
врач вообще меня называла а это та у
которой 55 вопросов, мол 3 задала еще 52
осталось-а я перед приемом всегда в
блокнот записываю чтоб не забыть) и вот
Торжественно входит эмбриолог:Персиковы
(Фио изменила)-два эмбриона! меня на ха-ха
пробило-как в загсе млин) И вот глаза
закрыла-открыла и мне на экране
показывают мааленькие пузырики-они уже
со мной мои теплкнькие малкнькие
котятки!!! ну дальше дорога домой-
постоянно разговариваю с малышиками-
держитесь там!!! Весь протокол холила на
вечерние службы молилась Матушке
Матронушке, Николаю Чудотворцу, Божьей
матушке, Боженьке.....и просила помочь нам
стать наконец-то родителями! И вот наконец
день сдачи ХГЧ( тесты изначально
запрещала себе покупать), сдала Хгч
результат вечером после 18, уснуть не мо
могу в 17-55 нарезаю круги возле
лаборатории а в голове цифра 279-279-279,
и вот мне протягивают листочек а там
Хгч-279!!!!! Это что беременность????????????
первый раз в жизни??? люди шли с работы,
а мне хотелось их всех обнять и поцеловать,
у меня были слезы радости на глазах-мне
хотелось кричать, но мне не хватало
воздуха!!! Я пошла и сразу-купила2 теста а
по потом еще 2-сколько же я их перевела за
время лечения! Прибежала домой -опускаю
тест и о чудо вот она моя робкая тоненькая
полосочка!!! мы тебя ждали 6 лет! я ее
целовала реально целовала! Позвонила
мужу-дома сюрприз-пришел и с порога ну
что? я говорю так гордо вот смотри-две
полоски!!! на что муж спросил а должно
быть три?!))))) Рекламная пауза)
беременность протекала хорошо-закрепился
один малышик, но зато какой цепкий! на 38
неделе пошла кровь увезли в роддом-нет с
ребенком все хорошо пальцы на ногах
веером перебирает и щеки дует) назначили
плановое кс на 06.12. а 04.12 начались
схватки-промучилась до обеда а врачи-
сидите -и ждите когда освободится
операционная я дышала и молилась за
малыша!!! и вот достали суют ему трубки а
он их обратно! поднесли мне а там такие
большие глазюки! у меня слезы-я трясусь и
реву-девушка-не ревите-живот неровно
зашьем-уберите ребенка! анестезиолог
молоденькая спрашивает а это вы от
радости? у вас первый ребенок?) девчонки
никогда никого не слугайте-у вас будет
ребенок! несмотря ниначто!!!! простите если
сумбурно но это от души!!!

а главное не бросайте начатое-идите до конца и ваш комочек родной будет сопеть рядышком!!!

аноним

чудесная история)))

А у меня был повышен гормон фсг 16, при норме до 11. Гормон повышается у женщин при менопаузе, короч когда климакс. Мне было 29 и с 27 лет мы пытались зачать ребеночка. После 2х лет лечения и тп выясняется этот факт, и вердикт, это не лечится, шансов нет, ну только если донорская яйцеклетка. Тогда я поревела вечер и приняло решение что значит мне предназначения быть мамой, с этим заключением своим оставила все больницы и мысли, лето красное кайфовала, отдыхала, не заморачивалась. Мой врач сказала мне, расслабься, сделай для себя что то. Сходила на массаж, озонотерапию, что само собой не является лечением. В августе задержка 2 дня, купила тест, не надеясь на положительный результат он все же был положительным, я просто летела с этими полосочками в руках к мужу. Выносила, родила в срок, здоровая малышка, сейчас нам 1,5. Вот что я называю чудом, которое не поддается никакой логике и заставляет усомниться в правдивости рассказа, но я так рада что это чудо произошло со мной и желаю всем кто уже устал бороться отдохнуть и снова в бой или без боя получить главный подарок вашей жизни. Удачи вам девочки)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы