История зачатия Вашего малыша!

девочки всем доброго времени суток! Я тут совсем недавно, читаю ваши истории и прям плакать хочется от вашего счастья!так рада за всех! И хотела бы спросить..а получилось ли у кого-нибудь забеременеть и выносить лялика при диагнозе - повышенное содержание гормона ЛГ? Где то месяц назад сдала на гормоны и вот такой результат :( врач сказала если у самих не получится то на 3 месяца назначит ОК. Если и на отмене не получается то только ЭКО :( Подскажите кто сталкивался, пожалуйста, как у вас было?

Вчера была в поликлинике мимо девочки беременные ходили, терапевтов обходили.Так здорово, такие КРАСОТКИ!
Хочу, хочу!
Будем, будем!

Т@не4ка
Я часто разговаривала с душами малышей - еще до своей беременности. Говорила им, что буду ждать их столько - сколько нужно.

я также делала. думала, я одна такая сумасшедшая. а оказывается это нормально. и даже помогает!:)
спасибо всем за истории!!

Врачи поставили диагноз: несовместимость(шеечный фактор).Лечилась(уж не знаю от чего) 4 года.Делала два раза ИИ и безрезультатно.Плюнула на все и поехала отдыхать на курорт.Попринимала там грязевые тампоны,обертывания , гин.орошение минеральными водами и гинекологический массаж .Все процедуры прошла курсом в 10 дней.Приехала и.... забеременнела.Нам уже 3 месяца!!!Так что,не отчаивайтесь!!!!Все у Вас будет!!!Надо только захотеть!!!!!!!!!!!!!!!

НЕ ЗНАЮ ВОПРОС В ЭТОТ РАЗДЕЛ ИЛИ НЕТ НО ОН ТАКОВ.Я ГДЕ-ТО СЛЫШАЛА ЧТО ПОСЛЕ ЗАЧАТИЯ ЕСЛИ В ТЕЧЕНИЕ 2-Х НЕДЕЛЬ НЕ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ ТО РЕЗУЛЬТАТ ЧУТЬЛИ НЕ 100% ТАК КАК В ЭТОТ ПЕРИУД ПРОИСХОДИТ КАКОЕ-ТО ФОРМИРОВАНИЕ ИЛИ ЗАЦЕПЛЕНИЕ ИЛИ ЕЩЁ ЧТО-ТО ВРОДЕ ТОГО И ТЫ СЕКСОМ ЭТО РУШИШЬ?????.ЕСЛИ КТО ТОЧНО ЗНАЕТ ПРО ЭТО БУДУ ПРИЗНАТЕЛЬНА

Читаю и становится страшно,сколько может возникнуть проблем. Боюсь идти к врачу,хотя со здоровьем вроде бы все нормально.
Девочки рада за тех у кого все получилось и хочу пожелать удачи тем,кто старается,мне кажется главное надо верить в лучшее и все обязательно получится!

А у нас с женой Натальей, было все как в романтическом фильме. Ужин, свечи ... И теперь мы ждем ребеночка.

Сначала была замершая беременность(мне целый месяц "сохраняли" в частной клинике мертвого ребеночка)...В роддом я уже попала в тяжелом состоянии...Были очень серьезные осложнения, 1,5мес. пролежала в больнице.После этого мы с мужем старались целый год сделать маленького...Все безрезультатно...Шел дек. 2007г. Если честно, очень устала морально за этот год от всех этих стараний, от ожидания 2полосок, которых все не было и не было...Решили отдохнуть, набраться сил и ни о чем не думать до конца года и уже в янв.2008г. пройти обоим полное обследование...Все случилось на День рождения мужа...Мы расслабились (не в плане выпивки!!! мы с ним никогда не выпиваем перед сексом), секс был только ради удовольствия, а не ради результата (об этом уже на тот момент никто не думал), никаких советов, правильных поз...до овуляции еще было ого-го... Вообщем Новый год я уже встречала в положении :)! И ровно через 9 мес. после Дня Рождения мужа у нас родился сыночек :) :) :) !!! Девочки,все которые мечтают стать мамами, от всей души Вам этого желаю!!! Вы, главное, не теряйте надежду и верьте, что Ваши крошки уже очень скоро поселятся в Ваших животиках!!! И дай Вам Бог, родить здоровых, полноценных деток и стать самыми счастливыми мамами в мире!!!! Чего и себе желаю (очень хотим с мужем 2го ребеночка)!

sadtr

nastik64

Спам-рассылки сюда выкладывать не нужно!

Хочу ребеночка. начинаем готовиться к свадьбе))).раньше хотела еще после нее годик для себя и мужа пожить...а сейчас уже не терпится!

Тоже очень хотим ребеночка! И начинаем планировать, очень надеемся что получиться с первого раза, ну или хотя бы со второго!!!!

Здравствуйте, дорогие хочушки!
Никогда не сдавайтесь и не переставайте верить! Поделюсь с вами своим положительным примером.
Моя история хотения составляет 6 или даже 7 лет. Все началось с того что мы с мужем решили не предохраняться, будь что будет. Но оказалось, что не так все просто.... Как сейчас помню первые месяцы ожидания задержки, такая уверенность, что все случилось, а как же иначе. Но прошло три месяца,..... ничего, уверенности поубавилось, прошло полгода - стало тревожно, вот и год минул - а никакого намека на беременность. Год считается критическим сроком у гинекологов, с этого момента следует начать обследование. И начала я потихоньку в платную клинику бегать, анализы периодически сдавать. Помню базальную температуру меряла 2 месяца, но моя лень меня пересилила и я просто стала покупать тесты на овуляцию. Овуляция присутствовала, гормоны все в норме, но проблемма была. После перенесенного эндометриоза развился спаечный процесс. Спайки потихоньку притягивали яичники к матке. Матка, как выяснилось в процессе узи, имеет загиб к зади. Проверяла по собственной иниациативе трубы на проходимость - итог проходимы....... В общем бегаю я анализы всякие сдаю, а муж мой даже не шевелится, хоть бы спермограмму сделал... Как выяснилось позже боялся очень......... Я так на него обиделась за это бездействие после сальпингографии ( кто делал без обезбаливающего поймет). Весь день лежала с больным животом и зареклась больше никогда эту процедуру не проходить. Бросила все обследования, решила подождать, тем более что денег на это не стало. Да и работа у меня была не ах-ти. Через год на узи сбегала, ситуация не поменялась. В общем периодически сдавала анализы, делала узи, потом забрасывала, практиковала позу березки после секса, покупала тесты на овуляцию, подгадывала благоприятные дни, а под конец стала задумываться о возможности усыновить когда=нибудь ребенка. И все это время слезы тайком на кухне или в ванной, мольбы к богу, даже к дедушке одному ездили, гадающему на бабах. Умом то я понимала, что не должна так отчаиваться, значит надо пока время посвящать себе, получать удовльствие от необремененной семейной жизни, но иногда становилось так отчаяние накатывало, аж выть хотелось. А муж мне говорил, что просто не пришло еще наше время. Под Новый Год придумала себе гадание, что ежели скажем прошло 13 дней после 31 декабря, значит я могу 13 желаний (абсолютно любых) написать на бумаге и спрятать под подшку, а утром что вытяну то и сбудется в этом году. Что вытягивала утром не помню. Но в 2011 году 6 января я написала 6 желаний и вытянула именно беременность и рождение ребенка ( до этого всегда другое попадалось). Хмыкнула и сказала себе посмотрим..... К тому моменту я перестала убиваться, просто решила для себя, что мой малышь не хочет к маме, которая периодически впадает в депрессию. В минуты отчаяния, я стала представлять, что мой ребенок радом, бегает по дому, говорит мама........ и мне дейтвительно становилось легче, от таких мыслей душа успакаивалась. Все лето мы с мужем катались по озерам , купались в соленом озере, плавали в грязевых глиняных ямах. В конце лета я сменила работу и с головой ушла в нее с головой...... Муж начал пить фолиевую кислоту, не помню что послужило причиной....никаких мыслей о детях, просто не до этого стало....... Наступил сентябрь, месячных нет, думаю как всегда задержка из-за простуды. Прошло 13 дней, не удержалась, решила купить тест. Дома вечером пока ждала результата говорила себе мысленно, ничего необычного, будет одна полоска, убедимся что беременности нет и перестанем нервничать....Через 5 мин. смотрю, а там две полоски, одна яркая, вторая потускнее...... не поверила своим глазам,, это был такой шок.......... Вот правду говорят, любая беременность, даже долгожданная всегда становится неожиданной. На следующий день сделала еще один тест, тоже две полоски, потом третий другой фирмы, результат тот же. Понимаете, я так долго ждала беременность, что не могла поверить что она наконец случилась. Сейчас моим двум полосочкам уже 8 месяцев.. А я до сих пор помню те годы ожидания и как я приходя в церьковь просила бога даровать женщинам мечтающим о детях, радость материнства.
Благодяря чему все таки тесты заполосатили для меня осталось неизвестным. Но из своего опыта сделала выводы, что посещать врачей нужно обязательно, обследоваться, лечиться, но ни в коем случае не забывать о себе,не забывать поучать от жизни удовольствие, надо, просто необходимо извлечь пользу из того, что пока у вас нет детей, потому, что они потом будут, будут обязательно и очень неожиданно.............
Девочки, милые, от всей души вам желаю полосатых тестиков и больших пузиков.

Видимо я на этой теме рекордсмен! Очень хотели с мужем большую и шумную семью, но самим забеременеть получилось уже через десять лет совместной жизни. Моей беременности сейчас 14 неделек, очень жду первых родов. А вообще у нас уже есть двое прекрасных детей: сын (3года) и дочь (7 лет), которым мы биологически не родители. Не скажу, что это был крик отчаяния, вовсе нет, просто не хотелось, чтобы жизнь проходила мимо, а вокруг столько детей, которые ждут своих родителей. С их появлением семья стала полной: крошка-сыночек, лапочка-дочка, лабрадор и кошка - прямо картинка идеальной семьи! До появления старшей дочери была долгожданная беременность, закончившаяся выкидышем на 8 неделях, потом три года лечения и обследований, дневник базальной температуры, 40-минутная березка после секса (это когда на стену таз и ноги задираешь и стоишь)кстати, причины бесплодия так и не были нам озвучены. Потом мы решили, что с нас хватит, но я не переставала покупать тесты при малейших задержках менструации. И вот как раз тогда, когда я перестала отмечать даже месячные, когда уже месяц болит грудь, устойчивая тошнота в течении месяца, хроническая усталость, я решила - мой организм кричит о помощи - ПОРА ХУДЕТЬ! Вы представляете!? отчаялась забеременеть настолько, что отрицала все явные симптомы.О беременности узнала на сроке 9 недель. И повторюсь - сейчас уже 14! Желаю всем удачи, не отчаивайтесь, и помните "бесплодие" - это всего лишь диагноз, а не синоним "бездетности"! Есть ведь и другие способы стать родителями!

SUmama
"Добрый" дяденька сказал инфантильная матка, если через пол-года не получится - поможем. получилось через 1,5 месяца. Дочери 6 лет. когда принесли ее из род дома муж спросил, "а когда второй будет". ни разу не предохранялись. Сначала думала восстаналиваюсь после родов. потом списывала на быт (переезды) и нервы на работе. Потом пошли в ЦСМ. сделали 4 ЭКО. готовимся к 5 протоколу. все равно верю, что у нашей красавицы будет братик или сестричка.

теперь у нашей красавицы есть и братик и сестричка, уже 8 мес. она отличная няня

счастливцы, поздравляю! Здоровья вам и вашим малышам!

Здравствуйте, девочки! Вот и я к вам зашла, еще один телепузичный позитиФФчик! Прозвали меня телепузиком где-то пару месяцев назад, хожу почти постоянно в удобном беременном комбинезоне... Животик у меня довольно большой, не скажешь, что 30 недель стукнуло.

С мужем мы вместе чуть более шести лет. Сначала мне хотелось закончить ВУЗ, училась я в меде, где-то 4 года назад поняла, что пока я закончу академию, мой муж успеет превратиться в пенсионера (образно, конечно, он меня старше на 8,5 лет, это не так много). Понять одно, а вот то, что сами врачи, как правило, к собственному здоровью относятся наплевательски - это, конечно, факт. Четыре года назад я добросовестно прекратила принимать оральные контрацептивы (таблетки) и, наивная, стала ждать, когда ж у меня прекратяться менструации. Они и прекратились, только совсем не потому, что в животике поселился малыш. Мне все как-то было не до того, очень некогда было сходить к хорошему гинекологу... Ну, а если честно - мне просто было страшно. Страшно было узнать что-то такое о себе, с чем бы не справилась моя психика, трусливость не порок, но жить мешает точно. Я просто ходила и трусила год, когда, наконец, поняла, что "кто, если не я"...

Я ходила по больницам, ходила к эндокринологу в ОКБ 1, на тот момент у меня были явные проблемы с лишним весом, который свалился, как снег на голову, я очень резко набрала 30кг, у меня год не было менструаций, я чувстовала себя не женщиной. Меня отправили сдать анализы на гормоны, после чего с гаденькой ухмылкой прямым текстом сказали: "Вы такая толстая от того, что много жрете". И ни слова об отстутсвии менструального цикла. Я-то понимала, что это совсем не так, но во врачах разочаровалась прочно и надолго, своих знаний не хватало, да и кто не знает про синдромы студентов медов: "у них, у других это, конечно, да, но я-то, у меня-то это, конечно, нет".... Смешно и глупо, других смотреть и видеть их хвори - это одно, но себя ты никогда не сможешь воспринять обектом изучения.

Мне очень повезло попасть на Флотскую, я безмерно благодарна тем людям, которые помогли мне снова почувствовать себя женщиной, похудеть, похорошеть и однажды забеременеть. Наблюдалась я там довольно долго, два года. Какое чудо было, наконец, узнать, что все мои проблемы связаны с повышенным инсулином (инсулинорезистентность, метаболический синдром). Мне назначили соответствующее лечение, я начала замечать, что менструации приходят сами, только овуляций все никак не было. А потом механизм - раз - и запустился, я уже не верила, что у меня получится стать мамой, все случилось так неожиданно. Была у меня задержка всего один денек, а дома валялся тест на беременность, я от балды решила сделать, а там две полоски, одна сла-а-а-абенькая, вышла к мужу, у него в тот день был выходной, и говорю: "Зай, глянь, тут правда две полоски, или у меня глюки..." Вот так и узнал наш будущий папа о том, что я беременная, никак розовых соплей в духе "дорогой, ты скоро станешь папой" у нас не было, наверно, объявление о беременности еще один показатель из серии "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты".

Так что, дорогие хотюнечки, все у всех получится в свое время, как раз в то, в какое надо, главное - не отчаиваться, не трусить (во всяком случае, не так глупо, как я), не обманывать себя и четко идти к намеченной цели. ;)

Первая беременность закончилась выкидышом на 7 неделях, 2и3 то же, хотя сразу при задержке ложили на соранение и причин найти не могли.Слёз пролила не мало. Наша врач сказала, что выкидыши из-за того, что пережив стресс после первого раза, я уже подсознательно жду этого. Я и правда очень боялась этого срока 6-7 недель.Потом всё таки я пережила эту 7 неделю , хотя и с кровотечением в больнице на сохранении и родила дочь, через 3 года очень хотелось 2го реббёнка и началось всё сначала на 7 неделе и опять выкидыш, через 5 лет лет с кровотечением, но лёжа в больнице, ребёнка сохранили, родился сын. И больше нам не хотелось детей, поставила спираль.И вот через 7 лет при спирали ставят диагноз миома, затем киста, а потом выяснили, что это 14 недель беременности и небыло ни какого кроватечения, видимо, потому, что не ждала, права врач оказалась.Уже не боялась ни чего. Мало того, лазила по горам, ездила на юг в 6 месяцев, каталась в аквопарке, ездила на джипах по горам, очень много ходила пешком и т.д., а через 9 месяцев родилась здоровая дочка.После этого стала верить в судьбу, видимо, если судьба - ребёнок будет даже вопреки всему, если бог так решит.Я не к тому, что к врачам ходить не надо, просто надо верить, но не зацикливаться, а жить полной жизнью и верить, что бог услышит твои желания. очень желаю, что бы желания у всех сбылись. Удачи всем.

Я 11 лет не могла забеременеть.В 2006 году в апреле решила фигуру подправить - на жесткую диету села. К этому времени уже и надеяться на ребенка перестала,жизнь свою устроила "под себя". За месяц диеты похудела на 8 кг ( при росте 158 до диеты весила 51 кг) ив майские праздники вдруг вспомнила что вроде месячные где-то "потерялись" .Взяла тест без всяких умыслов и не надеясь (Подруга тест забыла у меня ) ни на что..... Сначала был шок,потом истерика.... В январе сынуле исполнилось 5 лет.
2 года назад вышла замуж.Ничего не получалось,но мы как-то и не сильно хотели - у меня и у мужа есть по одному ребенку - вроде достаточно.
Тут я похудела чуть-чуть,месячные опять "потерялись",взяла тест.....
Сейчас у нас 5 недель.!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы