Тема закрыта

Причина: 0

Кто хочет, не могут, кто не хочет есть

Девочки..не пойму..Анализирую...не то что большинство, но половина точно...Пьют, курят, не ожидают - и беремчатают..А те, кто ждёт, берётся, - нифига....Не призываю ни к чему, но что за фигня такая :(

Те же мысли были, пока в хочушках ходила.. Обидно, до слез..

Пряник
Пьют, курят, не ожидают - и беремчатают

А потому что раслабуха,не зацикливются на беременности,а те ,кто

Пряник
ждёт, берётся, - нифига....

Надо раслабиться,хотя конечно не исключаю других причин ,так сказать, отсутствия двух полосок на тесте...

Ага, а еще дети грязные, полураздетые и живущие практически на одном дошираке не болеют. А над своим трясешься и постоянно на больничном, тоже

Арвин
Обидно, до слез..

Работала со мной в организации девуша,карьеристка жуткая...На счет детей не зацикливается,ни одних родов,зато 5 абортов.Сейчас ей уже 30-стала задумываться о потомстве.Выносит,родит-не знаю,дай бог...

Пряник
но что за фигня такая

се ля ви...больше ничего не скажешь

А я тоже лежала на подержке,там так одну положили,у нее был срок 4 месяца.А она хотела сделать аборт.И такое говорила на ребенка. %)
А мы с девченкой сидим,и думаем тут блин боишся за него,срывается,лежишь на подержке.А кому-то просто наплевать.

KRASATOOLKA
у нее был срок 4 месяца.А она хотела сделать аборт

А раньше то где была? На таком сроке по мед.показаниям.

Rewa
На таком сроке по мед.показаниям.

нифига за бобло хоть на 8 месяце сделают в 14 больнице, вот знакомая моя и пошла на 7.5 мес за 21 тыс все сделали :( жалко ребёночка

Rewa
А раньше то где была?

А она до этого ни как не чувствовала,а потом........Уже не помню узнала что беременна,и хотела сделать аборт,а ее положили на сохранение.Но,ей отказали в аборте,т.к. срок уже,и она вроде должна была сделать искуственные роды.

!Какетка!
за бобло хоть на 8 месяце сделают в 14 больнице %)
ужасть какой........... так-то подсудное дело без показаний, и знакомая ваша как себя чувствует? морально?

Душенька
Дите же на этом сроке уже жизнеспособным рождается

дак они его как аборт разрезали и выскоблили , ну в итоге оставили там голову и скоблили её 6 раз %O ,она месяц пролежала в больнице

!Какетка!
за бобло хоть на 8 месяце сделают

%O Все покупается,все продается..Типа потом ребенка дохаживают и определяют в детдом чтоли? Ну %O млин..4 мес куда ни шло,если уж прижмет совсем,хотя страшно и аморально все это.А ваша знакомая каким чудом и мыслями решила с таким сроком на аборт идти? Живота не замечала? Просто интересно.

Rewa
Живота не замечала?

он у нее резко вырос за 1 мес, я сильно в её подробности не вдавалась ,для меня это дико, а врачи по мес ставили ей срок 4 мес %)

!Какетка!
дак они его как аборт разрезали и выскоблили

Твою мать!!! Ребенок ведь уже готовенький,из плоти и крови.Вообщем как мясо разделывали :(

!Какетка!
дак они его как аборт разрезали и выскоблили , ну в итоге оставили там голову и скоблили её 6 раз ,она месяц пролежала в больнице

ну зачем вы так подробно пишите-то?((((( :(

ну по животу было видно что ни фига не 4, и он у нее уже пинался вовсю, а она за..бал спать не дает %O :megashock:

Наташа85
ну зачем вы так подробно пишите-то?((((( :(

извините, я просто сама в шоке :(

!Какетка!
он у нее резко вырос

!Какетка!
а врачи по мес ставили ей срок 4 мес

Мда..а мадам не замечала отсутствие месячных и других признаков беременности,хотя чего уже..

господи божмой, эт в 14 больнице те же врачи, что и роды принимают ТАКИЕ аборты делают???? %) :(
вы канеш извините, но и они и дамочка сама убивают......... мля слов нет!

!Какетка!

вы нагло врёте, такого быть не может
это подсудное дело
и в 8 месяцев это не аборт, а родыСообщение было изменено пользователем 18-04-2009 в 00:46

peski
вы нагло врёте, такого быть не может

я тоже не верю! С 5 месяцев вызывают искусственные роды! Что за необходимость врачам расчленять ребенка на таком сроке незаконно, если можно просто вызвать роды?
НЕ ВЕРЮ!!!!!

peski
это подсудное дело

Понятно что подсудное дело,но млин...встречаются еще те эскулапы,которые за деньгу не то сделают,тайком по ночам...все шито-крыто,наличка по карманам рассфасована.Почему-то,к сожалению верю.... :(

!Какетка!
оставили там голову и скоблили её 6 раз

бред!!! Не заметить, что оставили голову 8 месячного зародыша?

Rewa

Да это не нужно в этом случае. Поставили капельницу и .....выкидыш. Короче, брехня, чистой воды ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы