Тема закрыта

Причина: 0

Кто хочет, не могут, кто не хочет есть

Альтаир
оставили голову 8 месячного зародыша

вот если астрагироваться от этого ужаса - уже кости черепа сформированы, как бы они ее выскабливали??? слушайте, может уж не 7,5 мес был срок, как я поняла, врачи ставили 4, а за шевеления можно и другие движения в организме принять. %)

Апсара
уже кости черепа сформированы, как бы они ее выскабливали???

вопрос не как выскабливали, а как не заметили отсутствие головы? В таком случае сразу бы и почистили еще раз

!Какетка!
а врачи по мес ставили ей срок 4 мес

Вроде сначала было 7.5? Если 4-то понятно,купленные за 21 штуку аборт по мед.показаниям.

Rewa

такие "врачи" может и встречаются в деревне глухой какой, но вряд ли в 14 РД, который оч бережёт свою репутацию

Rewa
за деньгу не то сделают,тайком по ночам...все шито-крыто

это больше похоже на каких-н бабок-повитух, потому что врачи особенно в роддомах, марать так репутацию не будут, ЗП у них вполне приличная, на родах они тоже неплохо зарабатывают, делать какую-то бредятеню, которую описала дама, для них не комильфо

Rewa

ну что за девушка-колхоз, которая до такого большого срока не могла понять что беременна и откуда у неё вообще такие деньги

peski

А мы с вами много знаем,что происходит за дверями абортариев,сидя тут у монитора? Так то был случай,вроде не так давно обсуждали,как раз таки про 14 роддом(криминальный аборт был)

peski

ППКС

peski
ну что за девушка-колхоз, которая до такого большого срока не могла понять что беременна и откуда у неё вообще такие деньги

Таких случаев полно.Может таже малолетка,родители подсуетились,дабы замять раннюю беременность.

Rewa

я просто такие страшилки не читаю и мало им верю... понятно во времена наших бабушек, мам было оч много криминальных абортов...
но сейчас же делают аборт до 12 недель в обычных ЖК....

с такими не знакома. знаю только тех кто не пьет , ни курит и планируют детей.
не переживайте , придет и Ваше время :rose:

Rewa
А мы с вами много знаем,что происходит за дверями абортариев,сидя тут у монитора?

Да тут не надо ниче знать, достаточно мозг включить. Даже за деньги ей бы н таком сроке сделали искуственные роды. Ну подумайте сами, нафиг врачам эта расчлененка, если можно поставить укол и спровоцировать выкидыш? Это во-первых. А во-вторых,

Альтаир
как не заметили отсутствие головы? В таком случае сразу бы и почистили еще раз

Байки, однозначно.

peski
но сейчас же делают аборт до 12 недель в обычных ЖК....

И раньше и сейчас.Только вот видимо за деньгу можно купить мед.показания.

Lesli
Да тут не надо ниче знать, достаточно мозг включить. Даже за деньги ей бы н таком сроке сделали искуственные роды. Ну подумайте сами, нафиг врачам эта расчлененка, если можно поставить укол и спровоцировать выкидыш? Это во-первых. А во-вторых,

во-во

Lesli
Байки, однозначно.

Lesli

мне даже легче стало! хоть кто-то поддерживает, что это байки!
просто некоторым уж очень хочется как обычно подать всё со стороны "вот такие у нас врачи-убийцы", а не "таким бы девушкам голову оторвать"

peski
мне даже легче стало! хоть кто-то поддерживает, что это байки!

да естественно байки!

Lesli
подумайте сами, нафиг врачам эта расчлененка

Есть такое,поверте мне и это совсем не байки..

автор
,поверте мне

с чего бы? У Вас есть факты, анонимный автор?

автор
Есть такое,поверте мне и это совсем не байки..

На слово поверить? С чего бы вдруг?:)
У всякого дйствия, даже криминального, должен быть смысл. То, что тут описали - криминально, сложно и бессмысленно. Никто не стал бы заниматься делать такую манипуляцию, если есть более простой способ сделать это. Объясняйте тогда, зачем бы врачам понадобились эти сложности. Целесообразность описанного случая в чем?Сообщение было изменено пользователем 18-04-2009 в 01:56

peski
откуда у неё вообще такие деньги

ну во первых дали родители, они у неё при деньгах, а во-вторых кто не верит не верьте , но если хоть кто там лежал ,то знает что это правда, а роды не вызывали так как это долго по времени а им надо от нее избавится было поскорей :(

все не читала

Пряник
Кто хочет, не могут, кто не хочет есть

не сразу название поняла %) :D
на самом деле, это из серии "у страха глаза велики", гораздо больше народу хочет и имеет детей.

IMKA
Ага, а еще дети грязные, полураздетые и живущие практически на одном дошираке не болеют. А над своим трясешься и постоянно на больничном

и это из той же серии. это вам кажется, что у нас дети больше болеют, на самом деле, у беспризорников гораздо больше болезней, просто их к врачам так часто не таскают. (то же самое, что и врачи своих собственных детей постоянно от чего-то лечат.)

!Какетка!
роды не вызывали так как это долго по времени

С каких это пор сделать сокращающую капельницу стало долгим делом?

peski
мне даже легче стало!

Наивная!!! Ты хоть знаешь.что такое исскуственные роды на большом сроке??? Про солевую заливку слышала??? Это когда стакан солевого раствора вводят через пуповину ребенку и он просто начинает гореть,только умирает не сразу а в течении 2-суток..

автор

Да понятно, что это плохо! Моей однокласнице вызывали роды по показаниям. По-моему на сроке 5 месяцев. оставили капельниу, начались схватки и она его просто родила. Все это страшно и отвратительно, но разговор о том, что это все таки не то же самое, что разрезать 7,5 мес. плод на части :(

че к чему тему сплетнями-страшилками захламили? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы