Тема закрыта

Причина: 0

Кто хочет, не могут, кто не хочет есть

Насяня
к чему тему сплетнями-страшилками захламили?

Вот и мне не понятно, зачем такие гадости писать на мамском форуме про роддом, да еще номер его называть?

Альтаир
про роддом, да еще номер его называть?

Дык...это правда в 14 роддоме было,обсуждали как-то,были криминальные роды на большом сроке.

!Какетка!
нифига за бобло хоть на 8 месяце сделают в 14 больнице, вот знакомая моя и пошла на 7.5 мес за 21 тыс все сделали жалко ребёночка

Гонишь!!! такого не может быть!!! ибо это преступление, а 21 тыща это слишком мало для киллера.

Бука Букина
Гонишь!!! такого не может быть!!!

Наши ряды крепчают!

Бука Букина
Гонишь!!! такого не может быть!!!

%) вас с девушкой познакомить этой?

!Какетка!

автор

зачем еще дальше эту тему развивать %) Вы забыли наверно что это раздел для беременных и тех кто хочет забеременнеть Нечего здесь всякую херотень писать,ужасы какие-то еще и с подробностями

автор
Наивная!!! Ты хоть знаешь.что такое исскуственные роды на большом сроке??? Про солевую заливку слышала??? Это когда стакан солевого раствора вводят через пуповину ребенку и он просто начинает гореть,только умирает не сразу а в течении 2-суток..

Что вы тут несете!?ИЭто и выш сказанное автором, полная бредятина!!!!! Я акушерка работаю в род доме и знаю и по теории и по практике что такое преждевременные роды, плодоразрушающая операция и т.пНе пугайте народ!!!! Не придумывайте такой ужас!!!
Сидла просто мониторила, но теперь аж затрясло от негодования, что вы тут пишите!!!

Симпатюля
Сидла просто мониторила, но теперь аж затрясло от негодования, что вы тут пишите!!!

да просто в дурдом инет провели, вот и пишут :D

Симпатюля
Что вы тут несете!?ИЭто и выш сказанное автором, полная бредятина!!!!! Я акушерка работаю в род доме и знаю и по теории и по практике что такое преждевременные роды, плодоразрушающая операция и т.пНе пугайте народ!!!! Не придумывайте такой ужас!!!
Ну вот и профессиональное опровержение этого бреда, с :) лава Богу

Бука Букина
да просто в дурдом инет провели

точно :D

Альтаир

Есть плодоразрушающие операции, есть преждевременные роды на больших сроках, но все это не так как описал Автор. И вообще по нашему законодательству женщина имеет право на преждевременные роды ит.п.Думаете мед персоналу по кайфу все это делать??? Наше призвание " рожать"деток а приходиться вот этим заниматься... Сердце разрывается.. Слезы и раскаяние... Так что в этом не медиков грех

Симпатюля
но все это не так как описал Автор

даже не сомневаюсь

Оюбидно что вот такие писаки расспускают тут сплетни и нет на них порой опровержения. Даже в род доме в отделении патологии такое порой болтают...Так что меньше надо слушать болтовню, больше профессиональные рассказы и литературу

Симпатюля
Есть плодоразрушающие операции, есть преждевременные роды на больших сроках

для чего это и как делается?
по законодательтву ведь до 12 недель

А еще знаете, что интересно. Мы когда в деревне жили, у нас была одна тетека-алкашка, у нее двое. Мальчик и девочка. Все время голодные, оборванные ходили. Крестная моя их прикармливала. А стали эту тетю родительских прав лишать, так дети там так выли. "Мамочка родная". На милицию кидались, чтоб мамаку не обижали. А посмотришь, интеллегентная семья, все для детей, а детям никакого дела до родителей нет. Ни уважают, не слушаються. Вот тоже, как так?

panicaterina
А посмотришь, интеллегентная семья, все для детей, а детям никакого дела до родителей нет. Ни уважают, не слушаються. Вот тоже, как так?

Значит, такие родители. Я лично со своими не общаюсь, т.к. слишком много обид, унижений, оскорблений от них в детстве вынесла.
Если моему ребенку, когда он вырастет, не будет до меня никакого дела, виновата в этом буду только Я САМА!

У меня, кстати, тоже интеллигентная семья была: мать - директор школы. А ругалась на меня такими словами... как последняя алкоголичка. Так что не все так просто, как кажется на первый взгляд.

Мама Мышка

Альтаир, спасибо большое за сочувствие. Зато в результате такого воспитания я точно знаю, как НЕ НАДО обращаться с детьми.

Мама Мышка

Ну да, как говорится, везде ищи плюсы :)

Мама Мышка
Значит, такие родители. Я лично со своими не общаюсь, т.к. слишком много обид, унижений, оскорблений от них в детстве вынесла.

Всякое бывает. Но есть (даже знаю таких) - все нормально, никто никого не оскорбляет, образование дали и ты.пы. А детки даже на свадьбу не позвали (хотя денежки берут исправно). Родня моя, кстати. Так что знаю, о чем это я :D

panicaterina
детки даже на свадьбу не позвали (хотя денежки берут исправно).

Как-нибудь объяснили свое поведение?

Мама Мышка
Как-нибудь объяснили свое поведение?

Чего тут объяснять. Эгоисты. Привыкли, что все для них. Вот до сих пор и не поймут, что взрослые уже. До сих пор все должны :D. Про свадьбу - они даже не подумали сроки подгадать, что б у родителей отпуск был. Предупредили за неделю (в другом городе живут), и то в таком формате, "мама, мне нужно платье". Потом удивились, типа они не думали, что родителям будет это интересно :DСообщение было изменено пользователем 18-04-2009 в 13:19

Симпатюля
Я акушерка работаю в род доме

Тогда уж РОДДОМ! А то что "расчлененкой" дохтуры некоторые занимаются,так это давно не бред,умалчивают много...В передаче "Человек и закон" много об этом говорили,были показаны достоверные факты и видеоматериалы...Про биоотходы слышали? И это не 12-недельный эмбрион,а гораздо больше...

panicaterina
Чего тут объяснять. Эгоисты. Привыкли, что все для них.

Как педагог, скажу, что такое поведение, на мой взгляд, - все-таки результат неправильного воспитания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы