Тема закрыта

Причина: 0

В мае мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...

Лапароскопия вообще чудеса творит. После нее многие быстро беременеют.
На себе проверила. Только иммунитет постарайтесь восстановить (витамины и хорошо иммунал). Мне врач говорила, чтобы я попила эхинацею пурпурную. Это травка такая. В аптеке продается. Заваривать по инструкции и пить. Лучше всяких настоек.

Девочки, привет всем.
Мне сегодня сон приснился ( предыстория : у меня есть аквариум, там 2 золотые рыбки и несколько маленьких, не знаю как называются; вчера я в нем воду меняла ) СОН : смотрю в аквариум, а там полно маленьких золотых рыбок, как будто мои рыбки оплодоносились ( не знаю как по другому сказать ) и полно икры, я зову мужа показать, а он смотрит и говорит, посмотри наверх, смотрю, а там мертвые рыбки плавают. %O Кароч, я увидела маленьких золотых, а он показал мне мертвых которые не выжили. Чтобы это могло значить ?

На днях тоже сон был : после ПА я пошла в душ, обычно же вытекает остаток спермы, а тут как будто вижу белых спермиков, большие такие, хвостатые. Тоже странно.

МарьянаБ
вижу белых спермиков, большие такие, хвостатые.

Ой, блин, я бы, наверно, их испугалась :D !!!

НоТанет Ой, блин, я бы, наверно, их испугалась :D !!!

А мне они понравились, такие беленькие, красивые. :D

VIKo

Ну куда пропала, мы же волнуемся :)

У меня пока без изменений: 5 день задержки, БТ 37,2. Тест вчера был отрицательный. Первый раз при персистенции фолликулов 6 дней была задержка, так что ждемс. Надеюсь конечно на чудо :) Сообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 08:45

Animashka

Желаю чтобы это чудо радовало тебя уже через девять месяцев!!! :love:

Animashka
5 день задержки, БТ 37,2. Тест вчера был отрицательный

держу за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@
может тебе стои кровь на ХЧГ сдать? ;)

lenuchka

Спасибо большое прибольшое! :)

Nезнакомка

ну пока не тороплюсь, я же говорю - на 20 день по узи овуляцию не выявили, были только два персистирующих фолликула. В прошлых двух циклах тоже фолликулы были персистирующие: перый раз было 6 дней задержки, второй раз - 4 или 5. Так что жду пока.
Просто надеюсь что либо на узи перепутали, либо овуляция чуть позднее была :)

МарьянаБ
Мне сегодня сон приснился ( предыстория : у меня есть аквариум, там 2 золотые рыбки и несколько маленьких, не знаю как называются; вчера я в нем воду меняла ) СОН

Я бы вообще этому сну значения не придала, у меня тоже аквариум и рыбки мои часто очень снятся.

Animashka
Просто надеюсь что либо на узи перепутали, либо овуляция чуть позднее была

все может быть, главное верить :)

Юлёна
Я бы вообще этому сну значения не придала, у меня тоже аквариум и рыбки мои часто очень снятся.

А мне впервые приснились. :)

МарьянаБ

Я бы тоже не предала значение этому сну, т.к. очень часто можно сон по полочкам разложить: что в нём и откуда взялось: что это всё было накануне, что-то впечатлило, на что-то внимание обратило, что-то обрадовало и т.п.

всем привет.
получила свои гормоны сегодня. у меня ФСГ и ЛГ завышены. :(

Lelja_25
После нее многие быстро беременеют.

Конечно, там же все исправят и "все сделают красиво" (так моя врач говорит)! :)

Lelja_25
Только иммунитет постарайтесь восстановить (витамины и хорошо иммунал). Мне врач говорила, чтобы я попила эхинацею пурпурную. Это травка такая.

Спасибо за совет, а то у меня во время госпитализации герпес на губе выскочил (бывает раз в 2 года). Я думала на операцию не возьмут. Взяли и с герпесом, сказали от волнения появился. :)

Да у меня еще никаких, кроме как ноет низ живота, очень быстро что-то устаю, и температура 36,8 до М осталось 13 дней, а думаю сделать тест, уж очень хочется!!!! А у вас как??

Докладываю про своё состояние:
6 день задержки, БТ 37,2 (на редкость стабильная, обычно забором, а тут прямой прямо график), тест сегодня отрицательный. Как бывает перед М - болит грудь, особенно соски. Никаких ощущений в животе нет, редко только бывает, фолликулы персистирующие не чувствую, т.е. яичники не болят. И что самое интересное - я не чувствую этой повышенной температуры, не устаю, не хочется спать, а будто у меня обычная температура.

Куда же VIKo пропала!

Animashka
6 день задержки, БТ 37,2

может стоит все же на УЗИ сходить?Сообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 12:29

Nезнакомка

Сначала хгч думаю сдать, т.к. если есть Б, то её всё равно еще рано смотреть, а уж если хгч нулевой будет, тогда можно и узи посмотреть что там такое. Хотя это могут быть не только лютеинизирующие фолликулы, но и поздняя оуляция. Ведь БТ повышенная только пока 14 дней, вполне пока в рамках овуляции.

Чего то всё таки потягивает сегодня животик, эх поди что М. подкрадываются :D
Если так, то со следующего цикла буду шалфей еще пить.

А в обычной больнице нужно направление от врача на хгч или самой можно пойти и сдать?

Animashka
хгч думаю сдать

Удачи! будем ждать результатов и держать кулочки :pozdr:

а я в субботу иду на УЗИ, посмотрим что скажут...

Nезнакомка

С чем идешь на узи? Контроль овуляции или что?

Animashka
шалфей

Это случайно не для эндометрия? У меня благодаря ананасам он вырос за 2 дня на 4мм)) до этого в сутки по 0.3 прибавлял тока

цикл сбился, был 35 дней, а сейчас вообще что то не пнятное %) вот врач и отправила на УЗИ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы