Тема закрыта

Причина: 0

В мае мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...

футурама

не только для него, но и для роста фолликулов, по крайней мере так пишут.

griffon
А в обычной больнице нужно направление от врача на хгч или самой можно пойти и сдать?

у нас в городской только с талончиком

Вот и у нас тоже также видимо, т.к.больница простая городская. Посмотрим что завтра мне скажут.

Animashka
БТ 37,2 (на редкость стабильная, обычно забором, а тут прямой прямо график),

А подскажите чем забор может быть обусловлен а то у меня БТ ваще ничо не показал хотя овуляция была

футурама

БТ - это вобще индивидуальная особенность организма и не у всех она информативна.

Ой девочки, а со мной ваще чет невообразимое творится... Позавчера поссорились с любимым (даже ссорой то это не назовешь, скорее просто не поняли др друга), уже второй день истерика, реву не переставая практически , то ли на фоне ПМС обострилось расстройство из-за ссоры, то ли фиг знает... Вчера целый день проспала да в постели провалялась... но кушать совсем не хотела. Хотя и Мастодинон пью, вроде говорят и при ПМС помогает, нифига. Седня 29 ДЦ, еще 4 дня до задержки (или начала предполагаемых М) (т.к. Овуляция только на 17 ДЦ созрела), ощущений никаких вроде пока нет, правда ТТ держится на уровне 36,9-37,3, насморк остался, першило горло, но уже прошло %) Отчего ТТ такая?
вообще циклы от 26 до 31 дня прыгают... БТ 37.0 (вчера 36,8)... Хотя надежды особо нет на этот цикл в плане Б, думаю может тестик замочить, но за ним еще в аптеку надо идти)) Или может подождать еще пару дней? Да, кстати получается что 12 ДПО :)Сообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 13:35

Про шалфей я тоже читала. В первую фазу пьют шалфей заваривать 1 ч.л. на стакан и принимать по 1/3 стакана 3 р. в день, во вторую фазу боровую матку по тому же принципу. Отзывы вроде хорошие. Многим помогает. Травы вообще чудеса творят. У меня прабабушка жила около леса и лечилась травами. Никаки таблеток не пила. И дожила до 93 лет.

САмолечение ...я вот с первого дня пила бороаую матку....низкий эндометрий...потом тока прочитала что она на гормон влияет который эндометрий подращивает(понижает)

Гормон который наращивает эндометрий это эстрадиол. И вот для того того, чтобы наростить эндометрий и нужно в первой фазе пить шалфей он якобы наращивает эндометрий. А уж во второй фазе боровую матку.

Девчонки, я всё таки решила не идти на хгч.
Сейчас узнала: стоит 290р, готовность - в течении недели. Смысл мне идти завтра-послезавтра сдавать и узнавать результат возможно в середине той неделе, если в понедельник, если так и не начнуться месячные, будет 10 дней задержки и можно будет уже сделать узи, чтобы посмотреть Б. это или лютеинизация так затянулась.
Вот, так что если завтра не начнуться, то к врачу своему пойду. А там уж дальше по обстоятельствам :)

Давай! Удачи тебе!!! Пусть у тебя все получится и сразу пиши новости.

Привет девчонки!тоже хочу в беремешки в мае.сейчас задержка неделя а тест отрицат.принимала клостел и утрожестан наверное на их фоне задержка. А вдруг тест ошибается.Так охота!!!

Знаешь, мы тут все с задержкой и верим в то, что это ОНО!!! Главное ведь верить и все получится. так что присоединяйся к нам, вместе будем ждать. Не в мае , так в июне- надо стараться. :)

griffon

да я уже 6 лет верю и жду!!Спасибо за поддержку!

Я 1,5 года, но уже иногда нет сил. Но потом опять нахожу силы и верю, :) Не сдавайся.

молодцы, девчонки! я тоже 1,5 года не могу, хотя раньше никогда не задумывалась...вот чувство такое что в этом месяце после приема дюфастона получится... хотелось бы верить... от одной мысли хочется жить! :)

У всех у нас все получится! И все обязательно станут мамами, ведь не зря же мы рождены на этот свет быть женщинами, а значит и матерями :rose:

Вы не пропадайте только! Пишите свои новости. Так радостно когда пишут что беременность подтвердилась, и будем надеяться что и за нас скоро будут радоваться.

Animashka
стоит 290р, готовность - в течении недели

это еще божеские цены,у нас 750 руб. стоит результаты в течении двух дней.

svetyla
да я уже 6 лет верю и жду!!

svetyla
Я 1,5 года

svetyla
я тоже 1,5 года

а мы пол года стараемся и пока что ни каких результатов.
но всеравно хочется надеяться что если не в мае, то в июне получитсяСообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 18:05

griffon

Я тоже думаю что у нас у всех получится только у одних раньше у др попозже

Animashka я всё таки решила не идти на хгч

правильно, если задержка маленькая...
а то я собралась уже на ХГЧ (с одним-то днем задержки ), заехала поставить машину, и поняла - надо бежать домой за тампонами, а не хгч сдавать :( .
Ужасно обидно, но перехожу я в июньскую тему. Надеюсь, что только в июньскую, все-таки мы только начали "делать лялю".

Девочки!!! Несколько месяцев была пассивной хочушкой, редко в этих топиках появлялась...
История непростая - пару лет пила Новинет, потом от него на год сбился цикл, месячных не было вообще! Мне прописали полгода пропить Ярину - помогло! Цикл стал как часы, и на третий месяц отмены, стараясь аккурат в длинные майские праздники... вот оно!!! :D Тест в полосочку.
Вы не представляете, как я счастлива! После года мучений я думала, уже никогда не получится... но главное верить и визуализировать свою мечту!
ЗЫ как правильная, три месяца рисовала график БТ. Овуляция была красивейшая )).

Девочки, сегодня 7 день задержки, неделя т.е. уже, тест отрицательный. БТ упала до 37. Повышенная держится уже 15 дней, так долго еще никогда не держалась, хотя и двух персистирующих фолликулов раньше наверняка не было :D

Еще есть надежда на чудо. Сегодня пойду к врачу, посотрим что она скажет.

Animashka
Еще есть надежда на чудо.

Я почему то думаю, вернее чувствую что у вас всетаки беременность должна быть:) Надеюсь что все получилось! Очень за вас переживаю и держу кулачки. Потом расскажите как дела ;)

Симпатюля

Спасибо огромное!
Я сама в последнее время что-то такая радостная хожу, даже охранник на работе с утра заметил "что-то такая счастливая!".

Обязательно отпишусь как что-то сдвинется или прояснится.

Девочки, а вы не знаете случайно, нет ли какой-то статистики, кому тесты показывают ложно отрицательные результаты? Например, если вес недостаточный, или если гармоны занижены, или что-то подобное?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы