Тема закрыта

Причина: 0

В мае мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...

griffon
Когда я вчера сказала что надо бы еще

тоже вчера говорю: давай, он:я спать хочу. но я всё равно его разбудила и ух как всё получилось :D

KissTo4ka

Хорошо, пока не буду. Уже когда скажите, что можно поздравить... Тогда от души.

femeya

Правильно!!! В этом деле надо все в свои руки брать. :) Не расслабляться. :D

griffon
Я меткий, так что жди

:D

griffon
сколько часов занимает процесс оплодотворения

ну процесс имплантации происходит после 5-6 дней т.ч. ждите,ждите
да и проявляются признаки у всех по разному, я вот уже была уверена, что в пролете в этот цикл, по БТ темпа у меня не высокая вторую фазу , только три дня как 37 держится не выше.

Девчоночки, спасибо за поддержку она так необходима пока есть неясность, ведь только вам пока тут по секрету и мужу - остальным наверное после УЗИ отважусь сообщить. :love:Сообщение было изменено пользователем 26-05-2009 в 11:43

KissTo4ka

Хорошо, буду ждать. :) А у вас 10 день после о. вы написали? Т.е. задержка или месячные должны по расписанию скоро начаться.?

griffon
задержка или месячные должны по расписанию скоро начаться.?

через 4 дня где то.

KissTo4ka

А ваши дальнейшие планы какие? Подождать 4-5 дней, до задержки, а потом к врачу? Дай Бог чтобы все получилось.

Патамушта***
но забеременела на фоне приема Мастодинона

здорово! мне гинеколог при ПМС советовала, при болезненных монстрах. В аптечке до сих пор лежат)) надо попробовать))

Nезнакомка
а может сон был вещим?

Маловероятно :( Вчера только 14 Д.Ц. был. Ничего не понимаю %) . В 1 фазе БТ была 36,3-36,7. А сегодня 15 д.ц. и БТ упала (!!) до 36,1. :( Все признаки О. были. Может я БТ рано измерила (проснулась в 4.30)? Да и ПА накануне был.

svetyla
да мужчины не очень любят такие процедуры но моего аж 2 раза заставляли сдавать за 6 лет я врача меняла.

Просто бояться... а вдруг все в дело не в нас? а вдруг у них что-то не так..

Девочки, как вы думаете, через 4 дня после овуляции( по тесту), БТ 37,2-это норма? Я просто не знаю, первый месяц стала мерить. :)

griffon
через 4 дня после овуляции( по тесту), БТ 37,2-это норма

так и должно быть, повышенная темпа будет до наступления М. или при Б и дальше будет держаться.

griffon
А ваши дальнейшие планы какие? Подождать 4-5 дней, до задержки, а потом к врачу?

к врачу наверное позже уже с результатами ХГЧ пойду после задержки, кстати а когда надо то? и когда уже на УЗИ можно ломиться? кто знает

KissTo4ka
через 4 дня где то.

и у меня! Ждёмс...

KissTo4ka
и когда уже на УЗИ можно ломиться? кто знает

ну УЗИ лучше позже идти, на неделе 7-8 (акушерского срока), первый раз можно просто на осмотр к врачу. А там она посмотрит и решит надо узи или нет. Чем меньше, на мой взгляд, вмешательств туда - тем лучше))

KissTo4ka
кстати а когда надо то?

как задержка будет, тест положительный - тогда и идти))

M@R@Y
и у меня! Ждёмс...

держу за вас кулочки @@@@@ ;)

griffon
griffon

все будет нормально у Вас и за вас держу кулочки , меньше сейчас волнений напрасных, детке нужна спокойная мама , хотя у самой эти две недели на работе стрессовые были

люх@
В 1 фазе БТ была 36,3-36,7. А сегодня 15 д.ц. и БТ упала (!!) до 36,1. Все признаки О. были

Во-первых, то что ты раньше померила чем обычно - это может дать отклонение в графике.
Во-вторых, во время овуляции если брать идал, то наблюдается однодневное понижение температуры, примерно на 0,2 градуса, после чего резкий подъём. Вот момент её занижения - это и есть овуляция.
Но я думаю раз ты раньше померила, то эта температура не очень информативна.

griffon
Девочки, как вы думаете, через 4 дня после овуляции( по тесту), БТ 37,2-это норма?

во второй фазе (после овуляции) БТ имеет уровень выше чем в первой. Принято считать что это выше 37, но не обязательно. У некоторых, например, в первой фазе 36.3-36.4, а во второй 36.8-36.9. Ну это я так, к примеру, что тут играет роль не величина, а повышение посравнению с уровнем первой фазы.

KissTo4ka

Понятно, а на ХГЧ вы уже можете сдать. Экспресс тест, чем ждать еще 5 дней, если конечно не терпиться. А про узи я слышала это примерно на 3-4 недели беременности. На ранних сроках они не всегда могут увидеть.

Animashka

Тогда все понятно... А повышение температуры тела и в прямой кишке во второй фазе-тоже норма? Причем если исключить всякие воспаления и простуду!

KissTo4ka
меньше сейчас волнений напрасных, детке нужна спокойная мама , хотя у самой эти две недели на работе стрессовые были

У мен так же. Главное когда 4 недели будет никаких больше нервов! . У малыша начинает закладываться мозг. Это очнь важно!Сообщение было изменено пользователем 26-05-2009 в 11:59

griffon

БТ - базальная температура, измеряется как правило в прямой кишке.
Температура тела тоже может от неё зависеть, а может и не очень. Т.е. тоже может быть повышенная, но может и не быть думаю.

Animashka

Да? Я измерила сегодня и там и там :) Результат-37,2. Наверное это норма, лучше не загоняться я думаю. :)

Animashka
тебя то как всё произошло? Задержка была или что? Тесты делала?

Цикл сбился и врач на УЗИ направила, так что когда я туда ходила задержки возможно еще не было, хотя трудно сказать .
После Узи сделала тестик на память, в первый раз увидела вторую яркую полоску :D

London

femeya

griffon

Спасибо

KissTo4ka

Пока что тихонечко, но от всей души поздравляю :pozdr:

Девочки, 34 ДЦ, сдала сегодня хгч - 1794,5 :love: 3 недели от зачатия (норма 1500-5000)
Ап-ап-ап-чхиииииииииииииииииии на вас на всех заразно-презаразно)))

KissTo4ka

А Вам персональный чих для закрепления, с беременными бациллами;) ))))

Animashka

И для Вас специально отобрала самых беременных;) АПЧХИииииии на вас!!! Скоро будете держать // в руках

Кого еще персонально обчихать, обращайтесь :meet:

Патамушта***
Кого еще персонально обчихать, обращайтесь

мну можно? :)

:rose: поздравляююююю!!!!! Ловлю))Эх, надеюсь на этот месяц!

Приветик всем!!! Давно не писала тут, хотя регулярно читаю. Поздравляю всех забеременевших в этом месяце!!!!! А тем, кто не заБ, желаю этого в следующем месяце!!!![img]www.yoursmileys.ru/tsmile/pregn/t8301.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы