Тема закрыта

Причина: 0

В мае мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...

Animashka
Расскажешь потом как муж на новость отреагировал?

Вчера не выдержала, сказала, да подарочек приготовила)) В шоке был, тоже не мог поверить, сказал на руках носить будет))) посмотрим :D Первая его реакция была: Че правда? )) И как давно?))) ))) Конечно счастлив!
Девочки, я пока тут эту недельку, пока кровь на ХГЧ сдам, пока к Г схожу... Потом к концу мая всех зачихаю, чтоб в июне уже никого в этой темке не осталось)

Animashka
Оченб опять переживала, поплакала.

Не плачьте сейчас, вот когда увидите // тогда и будете плакать, но только от счастья!!! Не пугайте своими слезками, вашего будущего малышика, он ведь заранее отбирает себе родителей ;) Все у вас получится!!! Любите друг друга) :love:

И еще, девочки, канеш не знаю ваших ситуаций, не берусь советы давать, но забеременела на фоне приема Мастодинона (маммолог назначал для другого), одна девочка мне писала, что вообще после 10ти лет неудачных попыток и на втором месяце приема Мастодинона забеременела Не знаю, но может и мне он помог :) Конечно не панацея, но...

Ой, девочки, как вам хорошо-то! А я вот жду пока придут или не придут М до них еще целая неделя, вся в мучениях!! Поскорей бы уже результат!! %)Сообщение было изменено пользователем 25-05-2009 в 22:29

Симпатюля
Что это такое, поясните мне пожалуйста?

ДПО - день после овуляции (овуляцию отслеживала измеряя базальную температуру)

Патамушта***

понятно,просто нет такого сокращения в акушерстве-гинекологии. вот и не поняла... здесь уже свой особенный сленг у фрорума

Симпатюля

Эт я с другого сайта подцепила))

Animashka

У меня все также пока.тест отрицат БТ 36.7 М нет.Знаеш мне посоветовали иглоукалывание пройти.У знакомой 8 лет не было детей после сразу заберем.Я в нете про это почитала интересно если в этом месяце ничего не выйдет то пойду на иголки а так в среду на узи планирую

Патамушта*** - ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ловлю чих!
Легкой беременности и родов!

Девочки, а где вообще можно посмотреть на "словарь хочущек"?
БТ, ДПО и т.п. и т.п.?
А то не всегда понятно бывает нам - начинающим хочушкам.

кудато пост пропал ну да ладно повторюсь
Врач подтвердила беременность
девочки удачи и не долго задерживать в хочушках :pozdr:
до встречи в беременяшках
Ааапчхиии на на вас ;)

Animashka

надеюсь что у тебя скоро все получится. буду держать за тебя кулочки
и для тебя персональный чих :pozdr:

люх@
Сегодня снила, что фраутест делала...даже помню, как упаковку вскрывала, а там 2 слабая полосочка)) с таким удовольствием проснулась....)))
а муж снил, что ловит рыбу)) посмотрим в этом месяце...))

а может сон был вещим? ;)

Nезнакомка
Врач подтвердила беременность

:clap: Поздравляю!!!

Патамушта***

Симпатюля

svetyla

Nезнакомка

Спасибо за поддержку! Главное чтоб организм заработал, а уж стараться то мы будем!

Croshka

Поздравляю! Здоровья вам! Ловлю чих! :rose:

Nезнакомка

Спасибо! Ловлю чих!!! , надеюсь он очень очень заразный!

P.S.: я что-то уже запуталась, столько беремешек в мае, у тебя то как всё произошло? Задержка была или что? Тесты делала?

всех беременешек в этом месяце поздравляю, правда запуталась уже кто и когда %)
всем легкой беременности, а остальные ждут чихов от вас ;)
:rose: :love:

и мы работаем работаем. со дня на день должна быть О. буду уже в июне, а пока едем отдыхать

Девочки, привет всем! Всех поздравляю от души!!! Кто уже не мается от неизвестности и будет растить пузико! Вот у меня такой вопрос возник, если половой контакт был на 12-13 день, это овуляция( по тестам), то сколько дней уйдет на оплодотворение и когда уже можно почувствовать первые признаки беременности? :)

Доброе утро девушки!
для меня оно действительно доброе
утром сделала еще тест кассетный evitest и тоже показал слабую вторую полоску т.е. уже два разных теста ее показывает на 10-11ДПО %O

Патамушта***
А покажите фото, если не выкинули, может и мы чего увидим

к сожалению нет возможности выложить фото , фотокамера не тел. и качество такое что вряд ли что то можно увидеть :( но муж подтвердил что есть и на вчерашнем тесте и сегодня :P

KissTo4ka

Поздравляю вас!!! 2 полосочки-это счастье! Так тоже хочется!

griffon
сколько дней уйдет на оплодотворение и когда уже можно почувствовать первые признаки беременности?

у всех индивидуально, я где то на 6 ДПО заболела, стала уставать быстро на работе и все время спать хотелось, правда груть так и не увеличивается пока :D и тянуть низ живота на 10 ДПО начало

KissTo4ka

Вот и мне так знать хочется! Я своему мужу говорю давайка иди сдай спермограмму на всякий случай, а он мне в ответ, нет, ты лучше купи тест на овуляцию и мы постараемся... :) Это было в пятницу и субботу и воскресенье. Когда я вчера сказала что надо бы еще :) . Он мне ответил: Я меткий, так что жди! Вот и жду и думаю сколько часов занимает процесс оплодотворения? И на какой день может температура подняться?

Тоже присоединяюсь к поздравлениям! :rose: А у меня после стимуляции задержка 13 дней тест отрицат БТ низкая сегодня на узи схожу устала ждать вся в ожидании может это оно...

griffon
Поздравляю вас!!!

пока не надо, надюсь все будет хорошо и еще успею показать яркие тестики и обчихать Вас всех :love:

femeya
а пока едем отдыхать

удачи Вам , хорошего отдыха, завидую по хорошему- тоже хочууууууууууууу!

griffon

да мужчины не очень любят такие процедуры но моего аж 2 раза заставляли сдавать за 6 лет я врача меняла.

svetyla

Да, мой не хочет. Говорит стараться надо лучше и больше. :)

KissTo4ka

спасибки. только вот настроения нету :( , потому что знаю, что вернемся и всё заново: работа работа, вот если бы лялечку к июню сделать я была бы просто на 7 небе :love: и после отпуска настрой был бы другой. я надеюсь очень очень на это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы