Тема закрыта

Причина: 0

ГСГ

Девочки, кто будет делать в 40-й ГСГ - я правильно поняла, что по направлению врача, должно быть бесплатно?
В связи с последней информацией: " врачи 40-й больницы предлагали купить своим пациентам, полисы компании ЗАО СК "Мединком" чтобы получить ту или иную услугу. Обычные полисы, в нарушение законодательных норм, при этом игнорировались" www.e1.ru/news/spool/news_id-326854.html

по направлению все платно делается

делала гсг-рентгент в военном госпитале, быстро, не больно и рез-т хороший, рекомендую)

гражданская и военный госпиталь разные вещи, с флотской например направляют тока в омм или в 40

безболезненной эту процедуру не назовешь, мне было очень больно

Еловская
Меня сегодня врач из ЦПС тоже направила на ГСГ, на Гражданскую,7 (это видимо и есть госпиталь военный?)

где делать гсгс это ваш быбор, главное сделать то , какое говорит врач (рентген или эхо-гсг). Моя врач была против эхо. тольлько рентген. Я с Флотской.
[cit]Еловская
гражданская и военный госпиталь разные вещи,

Murmulka
безболезненной эту процедуру не назовешь, мне было очень больно

а мне было не больно, но-шпа+темпалгин+баралгин сделали све дело. Конечно я чувствовала, даже пискнула, но это было не настолько больно... У всех разный порог чувствительности, может изза этого

Делала в Доктор Плюс в феврале 2010. Цена 3600 + консультация гинеколога 750 + мазок на флору и анализ на вич,гепатит (можно сдавать где угодно).
Было больно, но терпимо, после процедуры дали свечку обезбаливающую и все прошло. Занимает процедура минут 15-20 на все про все. Делают выписку, фотку большую и диск на котором все это дело записано и если фотку потеряешь, то можно заново распечатать с этого диска. Никаких очередей нет и записываться заранее не надо.

Гражданская 7 - это железнодорожная поликлиника (там надо записываться заранее)

.
что-то не очень такой наркоз хочется, все таки ведь не полостная операция, зачем лишний раз наркозу себя подвергать.

Я делала другую процедуру с таким наркозом. Сон 15 мин, потом просыпаешься, лежишь минут 20 и очень хорошо себя чувствеушь!!! Оделась, получила результат и домой! Знала бы раньше, то и ГСГ бы сделала с таким, не пожалев денег!

Я делала месяц назад. в ЦСМ, ставили укол какой то и все. Сама процедура терпимая, не больнее чем М, быстро, минут 15-20. Только после укола потом голова кружилась и в жар/холод бросало (но это может у меня реакция такая)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы