Тема закрыта

Причина: 0

еле заметная полосока....

Привет, Чеполино. ну как ты? как животик твой? меня кишечникй реально замучал, он каждый день болит :(
вчера сделала еще один евитест, две яркие полоски показал очень хочется надеется, но также низ живота тянет. не могу уже воскресенья дождаться, чтобы сходить к врачу, может и узи чего покажет.
когда ты хочешь к врачу сходить? :meet:

Ксюшемяка
когда ты хочешь к врачу сходить?

У меня моя врач в отпуске, будет только 2-3, а мне сказала прийти 8-9, вот не знаю дотерплю я или нет до этого времени...животик тоэ тянет, сегодня еще желтенькие выделения...вообще юлюсь жуть...а евитест сегодня куплю и после работы сделаю...у тебя их прям хорошо видно???

Чёполино

А сколько у тебя задержки?

На днях читала где-то что на начальном сроке, когда зародыш крепится в матке, могут быть желтоватые или розоватые выделения.

Animashka
А сколько у тебя задержки?

у меня её пока нет(((((
:(

Чёполино
у меня её пока нет

А тебя стимулировали чем то или сама забеременила?

Симпатюля
А тебя стимулировали чем то или сама забеременила

я сама.... :)

Чёполино

А какой день цикла, что ты так уверенна в беременности? ;)

Симпатюля
А какой день цикла, что ты так уверенна в беременности?

18-й....

что-то рановато как-то
У нас в Екат-ге результаты ХГЧ в тот же день дают. Нехотите сдать анализ?

Miranda
У нас в Екат-ге результаты ХГЧ в тот же день дают. Нехотите сдать анализ?

к сожелению я живу на берегу реки Амур...в г. Благовещенске....там где с набережной видно как на ладони Китай...
;) по этому не получится...у нас только при задержке....и делается ч течении недели.. :( вот...

Чёполино
у нас только при задержке....и делается ч течении недели.

вот это я и пыталась выяснить. Плохо блин, что так долго заставляют вас ждать.
Ну что ж, остается вам только ждать задержку ну или все-таки сдать кровь на ХГЧ
Удачи! :)

Miranda
Удачи!

спасибо))))Со всеми кто родил или кто берем. разговаривала, говорят что ну уж очень похоже...там более вреч сказала матка увеличена т тесты полосатятся)))ждем с каждым днем все сильнее и сильнее..

Чёполино
ждем с каждым днем все сильнее и сильнее..

Удачи вам!!!!!!!! ;)

Чёполино

А когда вас смотрели на кресле? Когда сказали что матка увеличенна? Просто перед меськами она тоже увеличивается... %O

Чёполино

Извиняюсь что так долго не отвечала, вопрос про тесты был: вообщем я сделала допустим в понедельник 1-ый была полоска но вообще как призрак, потом не удержалась и сделала уже в среду вечером полоска появилась намного ярче, потом с утра еще ярче и последний делала в пятницу утром Эвитест полоска совсем яркая стала, вот а сегодня сходила в больницу срок поставили 6-7 недели, но по моим подсчетам 4 недельки, а то что живот у вас тянет это может означать угрозу выкидыша, но не пугайтесь раньше времени, как мне сказала врач что живот может тянуть и те дни в которые должны быть предполагаемые мес, но их самих может и не быть, но у некотрых бывают и при берем мес. так что удачи вам :rose:

а где их за день делают то? скажиет, сдам:))) ;)

вот вчера сделала когда 6й по счету, евитест, то ярко две сразу показались, принесла милому в кровать утром, он готов был этот тест расцеловать :D
пока никаких выделений нет, но вот мне кажется, что может молочница вылезла :shock: хотя пока ничего не беспокоит.
когда у тебя меськи должны начаться то?

Девочки всем огромное спасибо за поддержку!после чтения ваших писем становится спокойнее!до дня м мне ещё терпеть 5 дней...ждем...с огромным нетерпением

Чеполино, привет ;) присоединяюсь к твоим словам о поддержке и правда становится спокойнее! и хочу поделиться опять своей новостью! сегодня была у врача, сделали узи, у меня уже 6 недель!!!!!!!!!!!!! я как увидела на экране черненький пузырек, а внем белое пятнышко, это и есть мой малыш, так сразу в слезы ручьем от счастья, узистка устала меян успокаивать, сквозь слезы и всхлипы слушала ее, как она говорила, что все в порядке и что у него уже сердечко бьется/!!!это незабываемо! я сегодня весь день реву от счастья!! желаю и тебе такое испытать!! это божественноооооо!!! :dance2: :pozdr3:

Ксюшемяка

Давайте уже статус меняйте. ;)

Ксюшемяка

Анализ на ХГЧ? Ну к примеру Диагностика 2000 :)

Ксюшемяка

Ой! Классно-то как! Поздравляю! Легкой беременности вам! :pozdr3:

Спасибо большое ! сейчас самое главное выносить здорового и умного и красивого малыша ! весь вечер с мужем любовались на его первую фотку с узи :D это так клево лишь бы у него все было в порядке в моем животике
значит уже не обязаетльно сдавать анализ на хгч, раз и так все подтвердилось, да и сомневаться не надо было %)

Ксюшемяка

Поздравляю! :rose:
Здоровья вам крепкого :)

(Сколько планировали?)

Анимашка, спасибо большое :rose:
здоровье нам точно сейчас нужно большое и крепкое на двоих:))))))
пытались ляльку заделать в течении 5-6 месяцев где то, в итоге когда уже совсем неожидали, то и получилось, причем правда очень неожиданно все получилось %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы