Тема закрыта

Причина: 0

еле заметная полосока....

Ксюшемяка

Поздравляю от всей души!!!!! :love: :rose: Всего вам хорошего и позитвного :pozdr3:

Девочки, всем спасибо огромное за поддержку и слова поздравления!
как говорится удочку закинули, сейчас остается самое главное, выроастить его здоровеньким в моем животике, а потом и родить и воспитать

Ксюшемяка
сейчас самое главное выносить здорового и умного и красивого малыша

Это точно! Поздравляю!

Чёполино
Девочки всем огромное спасибо за поддержку!после чтения ваших писем становится спокойнее!до дня м мне ещё терпеть 5 дней...ждем...с огромным нетерпением

Ждёмс и держим за вас кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет всем! Поздравляю всех, у кого свершилось!!! :rose: Девочки, подскажите мне при каком минимальном сроке можно врачц прощупать беременность?

griffon

Обычно не раньше чем после 10 дней задержки - можно по узи тогда определить.

Только по узи? А на обычном просмотре нельзя на раннем сроке установить? Просто хотелось бы знать с какого срока беременность можно прощупать.

griffon

%O неуверена что они её щупают, этож эмбриона поди может потривожить!!!
хотя может я ошибаюсь.

Animashka
эмбриона поди может потривожить!!

не, эмбриона не потревожить, а вот матку в тонус привести - запросто, вот тогда можно и выкидыш спровоцировать, так что лишний раз в начальном сроке лучше не щупать.
Тут, конечно, можно долго спорить - кому-то все равно, сколько раз его на кресле осмотрят и УЗИ сделают, а кому-то поаккуратнее быть с этим нужно. Только вот не знаешь, к какой категории относишься...
У меня первая беременность так выкидышем закончилась (хотя потом еще и регресс приписали...). Может быть это совпадение, я спорить не буду. На прием ходила в 6-7 недель в понедельник утром, вечером начало мазать, к утру уже все... девочки, сразу тут напишу - если, не дай Бог, что-то подобное случается, нужно сразу в скорую звонить, тогда есть реальный шанс сохранить... у меня это давно было, я дуреха та еще была, ничего не знала, маме позвонить не догадалась, дома сидела, ревела и ждала утра, чтобы в ЖК пойти

у меня уже 7ая неделя идет беременности, но врач когда меня смотрела, то сказала, что матка еще пока не совсем увеличена(что мол я маленькая и худенькая и она у меня не большая сама по себе), по ее ощупьям и отправила на узи. она еще так тихонько все смотрела, поэтмоу мне кажется, что узи тока может запросто показать все

Да, вот меня посмотрели в понедельник( все признаки есть), но ничего она не нащупала. Я и подумала а как можно прощупать? Сказала что матка плотная, скорее всего или срок маленький или ничего нет. Я переживаю,т.к. мне бы хотелось ребенка. Решила опять в этом месяце пробовать, купила тест на овуляцию, а в нем написано, что если женщина уже беременна, то он может показать положительный результат. Обычные тесты на беременность ничего не показывают. Так надоела эта неизвестность, уж лучше бы знать да или нет, если нет так стараться сильнее!!! :)

griffon

Сдайт же уже кровь на ХГЧ и всё узнаешь точно! Мы тебя по интернету диагностировать точно не сможем. И почему тебя врач на хгч не послала то.

Не знаю почему не послала, ничего вообще конкретного не сказала. Посоветовала сделать тест дома-я делала, ничего. Скорее всего и нет ничего, а хотелось бы. Единственное прописала свечи папаверин и витамин Е, так как у меня низ живота тянуло, температура и ощущение что сейчас из меня выскочит что-то. Сейчас лучше-свечи видимо помогли...

griffon

Конечно сдайте кровь на ХГЧ. Уже 100% знать будете что и как.

Если мне в пятницу ничего не скажут конкретного, то сама пойду и сдам. Просто почему врачи такие странные бывают? Она мне еще сказала. а если вы все-таки беременны, то вы оставите? Я ответила что была бы самой счастливой на свете. Вот вопрос такой у меня, а вы верите тестам на овуляцию?

Griffon, а сколько утебя задержка уже? я вот на вконце второй недели задержки решила все таки сдлать узи, ну и врач туда отправила, тк она не могла прощупать ничего и все там показало. тсты у меян тоже были бледненькие, одни только ярко показал на 10 й днь задержки ну и больше я не делала

Сегодня 9 день. Пока не ясно ничего. Я уже вчера подумала что и нет ничего, но знаешь у меня температура, низ живота тянуло, но я папаверин поставила и мне легче еще, извини за выражение, половые органы так сильно ноют, что только лежать охото. Купила вчера тесты на овуляцию, вчера она должна была быть по числам-ничего не показывают. А ты как поняла, что это оно?

griffon
Купила вчера тесты на овуляцию, вчера она должна была быть по числам-ничего не показывают

Так у вас задержки 9 дней или девятый день цикла?что то не пойму...

9 дней назад должны были быть м. Сегодня 9 день нового цикла( если бы они начались).

griffon

а зачем делать тест на овуляцию.нужно тест на беременность сделать...

griffon
Сегодня 9 день нового цикла( если бы они начались

новый цикл начинается только с первого дня месячных и заканчивается первым днем следующих месячных.

Вот именно что тест на беременность ничего не показывает, вернее он отрицателен. И на овуляцию тоже - голова кругом!!! %)

У меня в первый день предполагаемых м. было немного коричневых выделений и все-это было 12 числа, я после этого пошла к врачу-она сказала что все признаки есть, но она ничего не может прощупать... Она сказала что выделения в первые дни-это вполне нормально.

griffon
голова кругом подождите еще 5 днй и повторите тест,или сдайте хгч или сходите на узи....

Чёполино

Как у вас дела? Что тесты говорят?

London
Как у вас дела? Что тесты говорят?

Пока всё очень не понятно(((((( еще жду... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы