Тема закрыта

Причина: 0

еле заметная полосока....

London
Внематочную только на узи смогут определить

Мне определили внематочную, срочно разрезали, а оказалось что узи ошиблось, через неделю сделала Б. была маточная. вот. Сейчас с двумя шрамиками хожу от ошибки узистки, мать её

Н@т@шик
Ничего не пойму, как так может быть. Две полоски на тесте показывало- пусть ни каждый день, но они ведь были. Вчера как разболелось всё - и поясница и живот -

у меня были две полосочки, когда закровила,выпила дюфастон по инструкции, моему малышу скоро годик! Сейчас с сужасом думаю,что если бы эктсренно не приняла дюфик,то небыло бы ребенка!

Дюфастон продолжала принимать несколько месяцв,оказалось,что у меня не сформировалось желтое тело,без этого случается выкидишь на раннем сроке. Простите Наташа, расстраивать и пугать вас не хотела,но все же во внимание взять все же думаю стоит,поговорите с врачом,чтоб что то предпринять. У вас еще обязательно будет малыш!!! :rose:

местнаявсе же во внимание взять все же думаю стоит

Спасибо большое за совет, конечно я теперь буду знать. У меня такое ощущение что точно выкидыш был, т.к. очень сильное кровотечение, но сейчас уже всё как раньше. Я тоже читала что иногда беременность заканчивается неуспев начаться, девушки некоторые даже и незнают что беременность была...вот это всё - наверное мой случай.

Чеполино, что там у тебя, какой результат??

А у меня тест показал слабую полоску вторую, день задержки и низ живота иногда беспокоит. Буду делать тест повторно

я сегодня утром на работе проснулась с явным ощущением того. что вот ОНО, Началось. Почти заплакала.но так и не началось пока. и живот больше не болит %)

@вгустин@
Буду делать тест повторно

Попробуйте и другой фирмы. Удачи вам! :)

London

спасибо, думаю взять фрау

M@R@Y

у меня в начале беременности я недели 2, наверное, так же с замиранием сердца бегала в туалет, все время было ощущение, что месячные начались... ттт на вас :)

@вгустин@

Будем ждать результат

Со вторника начиная (27 дц) тихонечко, помолясь, начала делать тесты. Малюсенькая, если разглядывать под микроскопом 2-я полоска. Но ощущения! От них никуда не деться. Так что я верила неистово в успех. И вот вчера 2 отчетливые полосы!! :clap:Сообщение было изменено пользователем 29-05-2009 в 10:23

модераторы потерли мое сообщение :vava:
может, я действительно грубо немножко выразилась, но я все-таки спрошу (не в обиду, а в назидание): зачем за 2 недели до монстров заводить такие темы? и еще говорить

Чёполино
я боюсь спугнуть....тьфу-тьфу-тьфу...стук стук стук

именно поэтому мне за 2 года моего хочушества даже в голову такое не пришло. девушки, будьте разумнее. автору - удачи в будущем.
пысы. автор тут появляется каждый день, судя по данным в личке. может, в личке ее спросить, как у нее там дела?

Наталья
Наталья

Давайте все будем сидеть молчать и стучать по дереву...зачем тогда форум ?

Я вот например поняла что не одна я такая сумашедшая начинаю тесты делать до задержки... и теперь без лишнего смущения беру их оптом за долго до мес...что уберегает мои нежные нервы от лишних переживаний и дерганийСообщение было изменено пользователем 29-05-2009 в 11:10

футурама
, в личке ее спросить, как

Сейчас куча куча обсолютно незнакомых ей мониторщиков ломанеться в личку _-девушка мы с вами не знакомы , но очень за вас переживаем ..как дила?

футурама
Давайте все будем сидеть молчать

нет, давайте каждая хочуха заведет тему

Наталья
за 2 недели до монстров

"а может я Б...?" в конце-концов хватит и одной темы www.u-mama.ru/forum/messages.php

Давайте не будем выяснять отношения. Если кому-то что-то не нравится.. не обязательно это высказать,сделайте проще - промолчите))))

Наталья
давайте каждая хочуха заведет тему

Я только за)))) в той теме на которую ссылкаслишком много народу и отвлеченных тем))
10 человек описывают симптомы...ты за каждого кулаки держишь .. а потом когда уже за половину растроишься у кого то начинает выстреливать)))Это как футбол или лотерея у меня вот масса эмоций при этом...и вера что всем когда то повезет))) Я за подобный позитивСообщение было изменено пользователем 29-05-2009 в 11:23

футурама
Я за подобный позитив

поддерживаю!!!

сегодня сделала другой тест, стала более видна вторая полоска, но не яркая, а низ живота тянет, предположение хорошего положения станосится более уверенным

Наталья

футурама

люх@
Давайте не будем выяснять отношения. Если кому-то что-то не нравится.. не обязательно это высказать,сделайте проще - промолчите))))

+1000000000

Девочки всем привет!что это вы тут ссоритесь? У меня просто небыло возможности и настроения написать вам про мои дела. У меня провал....немного поплакала,что сделаешь...пришли так пришли...решила вообще больше не зацикливаться на своем желании,буду просто жить и получать от жизни самые прекрасные эмоции,хватит уже себя накручивать!!!как Бог даст так и будет ляля!девочки спасибо всем кто за меня переживал,спасибо за поддержку!я всем хочушечкам желаю удачи,за всех переживаю девочки всё у нас будет ок!!!

Кстати про полоски...club.passion.ru/viewtopic.php - вот тута..все у кого тесты полосатились слабо полосатиться начинали с 10дня после овуляции...т.е если слабо полосатеться до задержки не начинает ...то скорей всего беременности нет(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы