Тема закрыта

Причина: 0

еле заметная полосока....

Чеполино, а сколько у вас задержка?

Девочки, здрасте Подскажите, может знаете бывает ли такое как у меня и что это может значить. Во вторник была задержка неделя. Тестов переделала кучу. Сначала вобще ничего не показывали. Потом еле-еле, практически неуловимая вторая полоска. На узи сказали что ничего невидно, придти через неделю. Вчера был 8 день задержки- утром два теста с едва заметной второй полосой; в обед - прямо хорошая полоска. Я обрадовалась, думала раз полоска стала ярче значит ХГЧ растёт- беременность развивается. Сегодня вся радостная делаю 3 теста - полосок нет. Задержка 9 дней. Боюсь внематочной, т.к. уже была. Может ли быть такое как у меня при нормальной беременности?

У меня практически такая же ситуация, сегодня 10 день-тесты отрицательны( правда у меня в первый день предполагаемых было немного коричневых выделений), узи не делала, врач говорит, либо срок маленький либо ничего нет. Вы не растраивайтесь раньше времени, через неделю идите, как вам сказали. А больше вас ничего не беспокоит?

Н@т@шик

Сдайте кровь на хгч и всё прояснится.

В любом случае, то что есть уже не изменить, главное не переживать, чтобы не навредить. И ждать остается.

А больше вас ничего не беспокоит? griffon

Нет вроде, ничего не беспокоит. Аппетит только пропал, обычно у меня жор ужасный. На ХГЧ интересно долго анализы готовятся, если долго то уж лучше наверное во вторник сразу на узи?

griffon

Спасибо вам за поддержку. Вы тоже не волнуйтесь сильно, я понимаю что ничего не изменить и там либо уже всё хорошо либо плохо - но в том то и дело что неизвестность терзает, не даёт спокойно жить. А у вас какие-нибудь признаки Б есть кроме задержки?

У меня вообще все так странно, да неизвестность хуже всего! 12 числа как по предполагаемой дате были выделения 1 день коричневые такие. Низ живота тянуло, температура, и половые органы с ноющей болью. Врач сказала что признаки есть. Я думала что простыла просто( сказали что нет и все чисто), на прощупывании ничего нет. Это было в понедельник. Прописали свечи папаверин( от них боль в животе прошла), завтра мне на прием. Вчера грудь начала болеть, думала может и нет ничего, сделала тест на овуляцию, ничего не показывает уже 2 дня. А органы ноют и ноют, месяц назад была на обширмон обследовании никаких инфекций нет. А на хгч я слышала примерно 2 дня делают, в зависимости еще от больницы.

griffon
А на хгч я слышала примерно 2 дня делают

На прошлой неделе сдавала ХГЧ (экспресс анализ) в Ставко. Стоит 260 руб. готовность 20 мин.

А узи вам не предлагали сделать, интересно почему? Завтра на приём - удачи вам большой-большой! Пусть всё будет как вы хотите!

я боюсь хгч делать. Ведь тест тоже по хгч определяет, и видимо у меня его практически нет. Поэтому я боюсь идти, т.к. просто боюсь что окажется что его мало тогда ещё больше переживать начну. Поэтому буду ждать повторного узи - тогда наверное уже точно будет ясно всё.

Ждите, и не переживайте!!! Я тоже уже быстрее завтра хочу, чтобы точно знать, да так да, если нет, то буду в этом месяце стараться! :) Да, узи не предлагали, видимо посчитали что не надо. Вам тоже удачи большой и пишите как новости будут или изменения какие в состоянии.

Н@т@шик

Тест определяет хгч в моче, а анализ крови - хгч в крови! Это же разные вещи. У меня у знакомой на 10 день задержки тесты были отризательные, она пошла на узи - там беременность определили! Думаю что анализ крови то показал бы тоже.

Конечно, обязательно о новостях буду писать. Ещё раз удачи на завтра и вобще! :) Тоже пишите как что новенького. ;)

Animashka

:) прочитала - надежды больше появляется, спасибо :)

griffon
сделала тест на овуляцию,

Вы мне объясните зачем тест на овуляцию при задержке???? %O

Просто у меня были выд. в первый день м. и все. Я даже не знаю считать это м. или нет. Вот и делаю на овуляцию, ведь наличие овуляции исключает беременность?

griffon

понятно.... ну теперь вам только ждать ...
а гинеколог смотрела уже после этих выделений ? А бывало раньше такое что бы омазало и перестало?

Нет раньше такого не было, вот и запереживала. Она меня смотрела в понедельник, сказала что все нормально и посоветовала придти в пятницу.т.е. завтра. Странно, что она мне ничего конкретного не сказала.

Н@т@шик

Внематочную только на узи смогут определить.

Всё! Вчера начались... Ничего не пойму, как так может быть. Две полоски на тесте показывало- пусть ни каждый день, но они ведь были. Вчера как разболелось всё - и поясница и живот - думала помру, выпила оч сильное обезболивающее. Единственный гон у меня теперь - вдруг это внематочная, т.к. при ней могут и М идти и тест может отрицательным быть :(

Внематочную только на узи смогут определить.London

-это бывает очень и очень редко. Внематочная определяется отсутствием маточной Б. У меня была внематочная. На узи ходила два раза в неделю в течении трёх недель, тянули - надеялись что обычная беременность только срок маленький. Дотянули что труба лопнула.

Здравствуйте всем!!! Вот и сходила я сегодня на прием! Анализа в норме, никакого воспаления нет. Врач спросила делала ли я тест, я ответила что да и он отрицательный. Она меня не стала даже на кресле смотреть или что-то еще... Просто сказала ждать может месячные начнуться, а если нет, то придти к ней в июне. Я еще спросила почему тест на овуляцию может быть положительным и при беременности, ответ в том что лг есть и у тех и у тех. Короче, ничего не понятно, %)

Н@т@шик

Ничего себе, я просто не знала, что даже так может быть :( сочувствую
Не опускайте руки, всё обязательно получится в следующий раз.

griffon

Может и правда гормональный сбой.

[user]Не опускайте руки, всё обязательно получится в следующий раз.
London[/user]

Спасибо за поддержку, буду теперь в хочушках тусоваться :)

Короче, ничего не понятно, griffon

Держитесь, не падайте духом! Рано или поздно всё равно всё получиться как хочется ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы