Тема закрыта

Причина: 0

Теряю веру,что могу заберементь!!!

Юлёна
это норма

Спасибо за помощь!!!

конечно, нужно исключить все проблемы со здоровьем. А еще подумайте, может у вас есть каеи внутренние психологические барьеры. Например, вы оч. хлтите ребенка, но внутри, оч. глубоко скрыты страхи и т.д. Ну может, вы боитесь, что ваша карьера под угрозу в станет с появлением малыша или у вас есть какой-нить долг (например ипотека) и вы боитесь что не потянете ребенка ну или еще что то, покапайтесь в себе. снимите все сомнения. Я не могла забеременнеть год (маленький срок, конечно, но и у меня были минуты отчаяния). лечилась, потом бросила, вообще не думала про это. И так совпало, что когда мы отдали полследнюю сумму за квартиру (ну не могу я жить в долг!!!!!) у нас все получилось! Может совпадение, а может меня это действительно внутри угнетало. Сейчас оч. хочу вторую ляльку, но опять же есть сомнения смогу ли 4 года подряд (я еще не вышла из первого декрета) сидеть дома. Опять у нас не получается за Б., может когда сниму все свои сомнения , все получится!!! Вам удачи!!!!

Юлёчик
И сказал,такую фразу,маточные трубы не определяются. Как правильно это понимать,хорошо или плохо?

Это просто означает, что датчиком на узи они не просматриваются, не визуализируются. Это нормально. Их по узи то вроде и не смотрят, только в редких случаях видно.

tanya78
спортом(фитнесом) Так конечно всегда занимаюсь но толку мало..т.к .гормональное...

tanya78
Желаю вам удачи!!!
Спасибо !! И Вам!

Tatyanka
потом бросила, вообще не думала про это

вы знаете тоже стараемся , зациклилась жудко.. Просто с ума уже схожу...
Но есть у меня история связанная со смирением...
Я развелась и 3 года была одна.. И только одни неудачи в личной жизни.. И вот вроди достойный мужчина, но опять все пропадает и рушиться.. Года идут, а я все одна и нет просвета... И многие мне говорили вот когда по настоящему перестанешь ждать -он появится.И каждый раз я "типа" не жду..но видимо не переставала ждать, т.к. со временем опять начиналась депрессия.. И вот однажды, я как то подумала ," А какой смысл в моих депрессиях и расстройствах?? Нервы только себе все истрепала. А может это мне так суждено жить оной и может мое призвание в чем то другом...?И решила: буду жить одна и радоваться жизни на сколько смогу!! Все для этого есть!!И что вы думаете. Как только я так решила, сразу появился мой любимый и именно такой о котором я мечтала!! Так что надо смириться окончательно и не ждать :) Но у меня самой пока это не получается.. ;)

Tatyanka
А еще подумайте, может у вас есть каеи внутренние психологические барьеры. Например, вы оч. хлтите ребенка, но внутри, оч. глубоко скрыты страхи и т.д. Ну может, вы боитесь, что ваша карьера под угрозу в станет с появлением малыша или у вас есть какой-нить долг (например ипотека) и вы боитесь что не потянете ребенка ну или еще что то, покапайтесь в себе. снимите все сомнения

Возможно действительно стоит по спокойней быть,расслабиться и жить не в ожидании Б.,а просто наслаждаться жизнью...А если честно,то пишу это, а сама не верю,что смогу так :boom: Спасибо огромное за поддержку Буду оч стараться!!! :molodec:

Симпатюля
вы знаете тоже стараемся , зациклилась жудко.. Просто с ума уже схожу...

Вот и у меня тоже самое,зацикливает так, ужас...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы