Тема закрыта

Причина: 0

ХР.Аднексит ..спайки и патологич. образование...((

и еще пароовуляторная киста либо гидросальпинхс что ли...(((Вот что у меня вчера нашли в левом яичнике((( Как то так вдруг...на 3ей процедуре по мониторингу овуляции...до этого чота никто не видел...6 лет назад было восполение этого яичника...хотя 100% что именно левого сказать не могу..С правым все вроде в порядке....
Девочки чо делать то?? Что это за напасти? Срочно ли бежать к гинекологу..Беременность откладываеться? или можно пробовать на правом?

я бы конеша к гинекологу пошла. а врач один и тот же смотрел 3 раза?

femeya
а врач один и тот же смотрел 3 раза?

ага(((( это вообще был мониторинг овуляции

странно тогда очень, если только на третий раз увидели

femeya
на третий раз увидели

Угу плюс за эти 6 лет сколько еще узи было в том числе и в ОММ....(((
Сташно так..чесна говоря

может врач с бодуна была? извиняюсь. вот и увидела чего непонятно? сходите к гинекологу, может ошибка просто?

футурама

Дак может это просто фолликулярная киста? Т.е. фолликул не раскрылся и стал кистой. Тогда ничего сильно страшного, только надо понаблюдать за ней, чтобы она уменьшалась и рассосется. К гинекологу лучше сходить - она может дюфастон выписать для лучшего рассасывания.
Или я не поняла и это другого рода киста?

Animashka
Или я не поняла и это другого рода киста?

Я сама ничо не поняла))) но меня слово"спайки" пугает

футурама

%O С помощью узи спайки углядели? Иди лучше к гинекологу, она расшифрует всё, её подробно порасспрашивай, а то мы щас тут надеагностируем :D

Animashka

Я знаете как боюсь что она лечение на год пропишет((( У меня сейчас все вокруг этой беременности....Ситуация млин... мужу 32, был женат уже , жена не могла иметь детей, а детей он обожает... и это первая моя настоящая любовь..больше такой если чо не будет..
Он боиться что у меня тоже проблемы могут быть, я вот млин переживать из -за этого начинаю..
Не говоря о том уже , что муж гражданский...а я как любая женщина свадьбу хочу...причем этим летом..а он еще раз ритуала этого не хочет..да и боиться второй раз без дитей остатьсяСообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 13:08

футурама

Ого, понятненько. А сколько уже планируете?
Не накручивай себе, от этого лучше не станет.

Планируем год......то есь обследования лечения и проч..... а вот пытаемся беременеть....даже нельзя сказать что 4 месяца))...первый на левом яичнике..не получился..еще 2 тоже не 100% потому как по пол месяцацистит и его лечение заняли..и вот этот месяц проведен в особой тщательностью...на правом яичнике с мониторингами тестами градусниками...ризультат пока не ясен овуляция была позавчера

Хотя можно приплюсовать пару раз разовых ситуаций аля""порвавшийся презерватив" в овуляцию :(

Хотя я тут подумала...вот если б я залетала как кошка...то наверняка б уже была с ребенком от другого мужчины...и не встретила своего..

футурама
и не встретила своего..

тоже всё ждала да ждала когда найду подходящего папу для своих детей. нашла, а вот заБ тоже пока не получается :(

femeya
ХР.Аднексит ..спайки

у меня были, увидели при лапаре и во время операции их разбили, они и были причиной не заБ. Трубы были перетянуты спайками

Animashka
ХР.Аднексит ..спайки

И у меня были! Но это не помешало мне забеременеть, благополучно выносить и родить замечательного мальчика, которому уже 5 лет. И у вас все получится, не переживайте!

так то спайки на узи не видно

"Мария"
так то спайки на узи не видно

Я где то читала , что точно сказать по узи этого нельзя ног предположить их можно

С диагнозом - хр. аднексит, спайками и больным яичником беременела дважды, один раз неудачно (регресс), потом яичник "подправили" (лапара) я кстати уже беременная была малый срок, чтобы выносить сделали операцию под общим наркозом (было предположительно 2-3 недели). А может и так выносила бы, кто его знает

футурама
ног предположить их можно

их можно и так предположить, если долго не получается забеременеть
а так их только на лапаре можно исключить...

Neroly
И у меня были! Но это не помешало мне забеременеть,

Я вот боюсь пробовать на этом яичнике... вдруг внематоч-я тьфу тьфу тьфу...Чо делать то.... визит к геникологу ж их не исключит ...не пробовать на этом яичнике?

футурама
...не пробовать на этом яичнике?

А как вы определите на 100%, что на этом яичнике или не на этом?

футурама
гидросальпинхс

плохо. Спайки тоже ниче хорошего. Ловлю помидоры. Убирайте больную трубу: толку от нее нет, а внематочная и проблемы с наступлением беременнгости - как с добрым утром. Но сначала надо бы уточнить диагнозы. Я везде ратую за ЦСМ: ЭКО для вас рано, так хоть на нормальной аппаратуре посмотрят, там очень мощные аппараты УЗИ, клеточные структуры видно

Neroly
А как вы определите на 100%, что на этом яичнике или не на этом?

я ж знаю в этом месяце какой работал...в следушем значит следующий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы