Тема закрыта

Причина: 0

ХР.Аднексит ..спайки и патологич. образование...((

Znayka
ЦСМ

это где и кого чо?

футурама

Центр семейной медицины, они занимаются ЭКО, инсеминацией. а так же диагностикой и лечением бесплодия.
www.cfm.ru

футурама
я ж знаю в этом месяце какой работал...в следушем значит следующий

М-м, а я вот не знаю. Ну, иногда чувствую, что в овуляцию бок болит, а иногда и нет.
А они всегда по очереди обязательно? Или может один яичник сработать 2-3 цикла подряд?

Neroly
А они всегда по очереди обязательно? Или может один яичник сработать 2-3 цикла подряд?

Кстати я думала, что поочереди, но родившая сестра сказала что нет.... может и всю жизнь один проработать...так что где истина непонятно

футурама
...так что где истина непонятно

Предлагаю не заморачиваться! ;) А расслабиться и получать удовольствие от жизни во всех ее проявлениях.

ЦСМ оказываеться рядом с моим домом...не дозвониться тудда ваще никак

футурама

:rose:
Я желаю, чтобы всё хорошо у вас оказалось. Как варинат я предлагаю вам к другому узисту сходить. просто это из личного опыта!!!вот зимой я пошла на плановый осмотр-так мне там на узи такого написали!!! :shock: расширенная труба,с жидкостным наполнением :shock: я была в трансе-написали в заключении сальпингоофрит!!!!я давай дома в инете читать,со свекровью медиком поговрила-и нам обоим странно показалось, что даже на анализы никакие меня гинеколог не отправила, а сразу лечение в 6000руб предложила!!!!!!!!представляете!!на основании узи!!!!!!!!!!в общем, я пошла сама-на все инфекции сдала-всё чисто!сдала простой мазок-воспаления никакого!!!!!!!!!свекровь сказала, что мазок как у девочки!!!я пошла на узи снова-в другое место!!!!так там всё ок!!!!!!ничто не расширено, никакой жидкости!!в общем в коматозе я походила недельку, и потом успокоилась.
Так вот "мораль сей басни такова", что нельзя одному врачу верить,вот. сходите к другому....
кстати, не прошло и 3 мес как я того...забеременела.
атк что удачи вам большой!!!!!! :love:

Хорош по врачам ходить, приступайте к активным действиям!!!!

budumamoy2010
удачи вам большой!!!!!! :dada: :rose:

спасибо)))))

Так вот "мораль сей басни такова", что нельзя одному врачу верить,вот. сходите к другому....

budumamoy2010

Мне тоже один гинеколог в платной клинике кошмариков наговорила и анализов на 12т. выписала. Сказала, что детей не будет... Я так рыдала, маме позвонила (реву)
рассказала всё она смеялась долго... послала к другому врачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы