Искусственное оплодотворение

Не знала куда тему поместить: Телефон доверия или Хочу ребёнка! Понимаете ,у меня в жизни сложилась очень непростая ситауция. Мне 31 год ,ни МЧ ,ни мужа ,ни любовника нет и можно даже сказать никогда толком не было. Сексом занималась за всю свою жизнь только с тремя и то как говорят "на одну ночь". Не могу точно описать ,но у меня толи нет потребности жить "как все" и стремиться к созданию семьи ,толи я просто не знаю как вообще строить отношения. Я так запуталась ,годи идут и стало страшно за свое будущее! Мне же в старости и стакан воды никто не подаст! Не говорю о том,что в разговоре с подругами и соседями и с сотрудницами-вообще почти отмалчиваюсь.Моя жизнь далека от их забот. Хочется родить ребёнка, чтобы появился смысл жизни. ВОт решилась на такой шаг. Может кто и отговорит ,кто одобрит. Вообщем запуталась я.

У меня у подруги такая же ситуация. Сделала ИИ и счастливаяя! :) Ей 34, но родители помогают. А то одной - совсем тяжело (в материальном плане).

Если у вас

Esenie
нет потребности жить "как все" и стремиться к созданию семьи

то лучше не стоит, поверьте , жизнь одинокой матери не так легка, и многие ломались-даже те, у кого было изначально огромнейшее желание

Если вы действительно готовы и морально и материально к серьёзным переменам в своей жизни, то удачи вам. Но мне кажется, что ребёнка заводят не для решения своих психологических проблем, и явно, не для того, что бы быть, как все.

Цап-царап
Если вы действительно готовы и морально и материально к серьёзным переменам в своей жизни, то удачи вам. Но мне кажется, что ребёнка заводят не для решения своих психологических проблем, и явно, не для того, что бы быть, как все.

+100 А ещё - если у Вас все в порядке со здоровьем, то зачем икусственное оплодотворение? Это очень сложно, муторно, болезненно, дорого, в конце концов...

Esenie
Esenie

Возможно мой вопрос покажется не очень...А по какой причине у вас не склыдывается с мужчинами?Вы скучны,ну я незнаю,может неинтересны или что???

Цап-царап
Если вы действительно готовы и морально и материально к серьёзным переменам в своей жизни, то удачи вам. Но мне кажется, что ребёнка заводят не для решения своих психологических проблем, и явно, не для того, что бы быть, как все

Завести ребёнка,это может и не проблема,НО ребёнку необходим отец,полноценная семья(по большой возможности!!!понимаю,разные ситуации бывают,но всё же...)

Chайkа
А ещё - если у Вас все в порядке со здоровьем, то зачем икусственное оплодотворение? Это очень сложно, муторно, болезненно, дорого, в конце концов...

многа плюсуюсь. НО! На вашем месте я бы родила, не важно, каким путём забеременеть.
Стукнет сороковник( ну, примерно), родить не сможете, жалеть будете, да поздно. А что родила, я бы ни за что не пожалела! :)

Отвечу сразу на все вопросы. Мне помогать будут родные ,я в этом не такая уж и одинокая. Не могу сказать,что у меня психологические проблемы ,если нет личной налаженной жизни- это вовсе не означает,что с "головой не в порядке".ИМХО конечно, но у спецов была ,это так для заметки. С мужчинами которыми сходилась не складывалось по многим причинам: у меня например обеспечение квартирами есть и это тоже было проблемой, также я чувствую кое-в каких вещах себя давно взрослой ,а мужчины разведенные и извините- совсем как дети. Со здоровьем все ОК и стоит это все не так уж и дорого. Просто так переспать на один раз от случайного партера -опасно! Болезни-раз ,гены-два ,да и принципы извините-три. Всеровно спасибо за ответы.

Esenie

Я кстати часто по инету встречала мужчин которые очень хотят ребенка но не хотят жену, по разным причинам, вам бы с таким познакомиться))) и гены сразу посмотрите и проч)))
А так кто то писал что беременил с помощью ИИ от другаСообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 13:06

Но тока смотрите чтоб ребенок не стал-единственным смыслом жизни слишком уж ответственность для него большая)

BestiyaM
то лучше не стоит, поверьте , жизнь одинокой матери не так легка, и многие ломались-даже те, у кого было изначально огромнейшее желание

Да чота почитаешь что некоторые женатые пишут , у некоторых мужья как дополнительный ребенок ничо кроме проблем и забот не добавляет

футурама
мужчин которые очень хотят ребенка

а интересно тогда: женщина хочет, мужчина хочет. а как делить потом будут? тогда надо сразу двоих рожать, чтобы всем досталось.

футурама
Да чота почитаешь что некоторые женатые пишут , у некоторых мужья как дополнительный ребенок ничо кроме проблем и забот не добавляет

это точно. рожашь и надеешься на мужа, что тот помогать будет, а в итоге и за мелким глаз да глаз и за большим тожеСообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 13:10

femeya
а как делить потом будут?

как нибудь да будут зато и мама и папа есть

Автор, я считаю что рожать лялика нужно и важно для любой женщины! Тем более , что родители вам помогут! Вы правильное решение приняли!
Детка принесет в вашу жизнь свежую струю, а там глядишь и новоиспеченный папочка нарисуется ( если конечно вам это нужно). Удачи вам! Всего хорошего! Здоровой беременности!

Esenie
Со здоровьем все ОК

После ЭКО уже не будет ОК

Esenie
и стоит это все не так уж и дорого.

ну, так-то, да, подумаешь - сотня-другая тысяч

ЭКО я делать не буду! Вообще то это разные вещи! Искусственное оплодотворение здоровой женщины это совсем другое. ЭКО- делается по показаниям. Спасибо за поддрежку mamuse ;)

Esenie

Мое мнение такое - завести достойного мужчину возможность еще представится в жизни, а вот родить ...сможете или нет это вопрос, тем более возраст не самый юный. Рожать надо обязательно! И ни у кого не спрашивать "стоит или нет?", однозначно стоит. Это будет ваше сокровище, которое всегда будет с вами, будет вас радовать и наполнять жизнь СМЫСЛОМ. А отношения появятся рано или поздно. Но главное, что в старости вы не будете корить себя, что прожили жизнь ЗРЯ. имхо, конечно. Я -ЗА ляльку!!! ;)

Мне Ваша позиция близка. У меня тоже не складываются отношения с мужчинами, а к ребенку я уже готова и морально и материально. Чувствую как проходят годы на работе и так, нигде. Так зачем это время терять, а не посвятить его ребетёнку? Тоже сделаю ИИ, если в ближайший год-два не поменяется ничего в жизни.
Удачи Вам!

Девочки, а как же гены? Неизвестно ведь кто сдает сперму. Вряд ли Апполоны, тем более их и в жизни то практически нет. Это единственное, что меня бы смутило в решении этого вопроса.Сообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 18:52

Esenie
! Искусственное оплодотворение здоровой женщины это совсем другое

так бы тогда и говорили что инсеминацию хотите сделать, а искусственное оплодотворение это и есть ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение), именно так вам люди и понимают те слова что вы написали.

polnaiajopa
Неизвестно ведь кто сдает сперму

если использовать сперму которую в центрах репродукции предлагают то там сдают в основном студенты, возможно как вы говорите Аполлонов среди них нет, но чтоб была сперма хорошая надо иметь хорошую физическую форму как минимум, вот другой вопрос в интеллекте.... я бы не рискнула именно потому что сейчас те же студенты ПТУ и тп могут подработать хоть где, но получать деньги таким методом....спорный вопрос для меня.
второй вариант обратиться в фирмы кто непосредственно занимается подбором доноров спермы и тп для клиник, там уже идет неанонимный подбор доноров, там вы можете посмотреть и на фотографию "от кого" ребенок будет и встретиться с ним лично при особом желании.
автор- если есть вопросы- пишите в личку, я в этой теме работаю.

Трямочка

так бы тогда и говорили что инсеминацию хотите сделать, а искусственное оплодотворение это и есть ЭКО %)
Девочки простите за невежество....просто я думала это и называется искусственное оплодотворение всеровно. В любом случае оплодотворять же будет не живой донор (мыжчина напрокат, уж простите за каламбур)а в медучереждении. А ЭКО для меня означало, что у женщины не получается естественным путем и ей потом просто "приживают" уже готовые эмбрионы......простите что всех запутала если что! В моем понятие это всеровно искусственное оплодотворение. Значит инсеминация это-буду знать!

Трямочка
второй вариант обратиться в фирмы кто непосредственно занимается подбором доноров спермы и тп для клиник, там уже идет неанонимный подбор доноров, там вы можете посмотреть и на фотографию "от кого" ребенок будет и встретиться с ним лично при особом желании.

Расскажите общественности, кому-нибудь пригодится. Как это? Где гарантия, что фото совпадет с материалом? Про такоие фирмы еще не слышала.

Автор, а среди знакомых не пробовал искать? Знаю случай когда подруга опросила подруг из другого круга, чтобы не знакомые были. Нашли претендента, с хорошими данными :) и гарантия что точно будет совпадать с оригиналом :)

Esenie
что у женщины не получается естественным путем и ей потом просто "приживают" уже готовые эмбрионы

да, правильно, это и есть ЭКО грубо говоря, т.е. берут яйцеклетки у женщины, оплодотворяют и подсадивают в матку эмбрионы готовые. Когда говорим про инсеминацию- там яйцеклетки не "вынимают" из тела женщины, там в матку впрыскивают сперму мужа-донора и заберемливание происходитвнутри организма. т.е. если вы реально здоровая женщина то вряд ли вам предложат делать именно ЭКО т.к. это очень для здоровья не безопасная процедура это раз и во вторых дорогостоящая, а у вас более простой путь- сделать второй вариант и забеременеть самостоятельно. так кстати во многихз сериалах делают девушки, типа воруют презерватив со спермой того от кого хотят ребенка и впрыскивают себе внутрь сперму :) по-моему в сериале Клон я такое последний раз видела :) но там конечно не в матку а во влагалище, но не суть, надеюсь понятно объяснила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы