Искусственное оплодотворение

polnaiajopa
Как это? Где гарантия, что фото совпадет с материалом?

рассказываю. гарантия во-первых по документам-составляются договора на определенного кандидата, годного по состоянию здоровья к донорству, обследованного на ряд инфекций и тп, не будм вдаваться в детали, во-вторых личная встреча с кандидатом чтоб рассмотреть повнимательнее, и в-третьих вам дает гарантию центр репродукции что забор будет производить конкретно у этого донора, приведенного вами. такую же гарантию дает этот центр когда вы просто приходите на инсеминацию со своим мужем, ну или на ЭКО, без разницы, т.е. центр сам по себе гарантирует что отцом ребенка будет такой-то мужчина с паспортными данными такими то.
а смысл работы фирмы в том чтоб найти подходящего донора с нужной заказчице внешностью, чтоб он подходил по анализам, по спермограмме к этой программе.

polnaiajopa
Про такоие фирмы еще не слышала.

мы рекламировались уже тут на сайте, могу дать ссылку, правда тогда речь шла о донорстве яйцеклеток и суррогатном материнстве. Просто обычно доноров спермы берут с банка спермы в клиниках, не знаю почему, не спрашивайте....а доноров яйцеклеток всегда очень придирчиво подбирают, стараясь чтоб женщина-донор максимально совпала по внешности с внешностью жены (будущей мамы).
спрашивайте что еще не понятно, отвечу. если какие то интимные вопросы- можно в личку.

Валькирия
Автор, а среди знакомых не пробовал искать? Знаю случай когда подруга опросила подруг из другого круга, чтобы не знакомые были. Нашли претендента, с хорошими данными и гарантия что точно будет совпадать с оригиналом

а вот так делать я бы не советовала, т.к. все мы люди-человеки, может и найдется товарищ кто сдаст сперму и забудет обо всем, а если нет??? если начнет потом в душу лезть и пытаться помощь предлагать и устанавливать отцовство. всяко людей клинит, мы так же доноров яйцеклеток не советуем подбирать среди знакомых, т.к. когда вынашиваешь ребенка на глазах у женщины, кторая могла бы стать его матерью- всяко может случиться и лучше на 100 раз обезопаситься от вмешательств в свою жизнь чем потом расхлебывать неприятную ситуацию годами и не факт что до ребенка не дойдет инфа в исковерканном виде от тех же доброжелателей-знакомых через которых искали донора. это страшно, поверьте.

Нет я не собираюсь искать Отца среди знакомых....такая ситуация точно была в кино ,в" Санта-Барбаре" помните? Джулия (адвокат) и Мейсон, только это кино, они даже полюбили и поженились потом. Ну кино и есть кино, а в реалии на это надеиться на пороге четвёртого десятка просто сверх глупости! Естественно я мечтаю о нормальной семье ,конечно же мне нужен муж, любовник и опора " в виде мужчины", но как то вот уже столько лет и нет никого рядом......обращалась к астрологам...говорят я не замечаю брачных партнёров %) ,да где они? Можно подумать все вертяться передо мной, а я рылом ворочу! Вот правда ,все мужики как вымерли.Такое впечатление когда мужиков "раздавали"- я к раздаче опоздала!Сообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 23:02

Esenie
Естественно я мечтаю о нормальной семье ,конечно же мне нужен муж, любовник и опора " в виде мужчины", но как то вот уже столько лет и нет никого рядом

ну и живите себе спокойно, вам только 31 год, и то что у подруг дети в школу ходит совершенно не означает чтов ы от них в чем то отстали. мне кажется еще лет 5 то точно вам можно искать себе половинку, а вот если родите- там уже не до поисков счастья будет, пеленки-подгузники и тп только с виду умиляет, а на самом деле тяжелейий труд и вряд ли у вас останется на себя любимую время чтоб еще и жениха искать.
тем более что сейчас гвоорите что вы здоровая женщина, до климакса еще ой как далеко, чего заранее на столько беспокоиться, что рожать не пойми от кого. появится любьимый- родите, а сейчас живите в свое удовольствие.

Esenie
Вот правда ,все мужики как вымерли.Такое впечатление когда мужиков "раздавали"- я к раздаче опоздала!

:) Не вы одна. Много таких девушек. Вам, конечно, от этого не легче, но уж если само собой не складывается, то и вправду лучше брать все в свои руки. И какая разница как ребенка зачать. Буд-то у умных или красивых папаш рождаются только вундеркинды или Аполлоны. Тут не угадаешь. Ну и родится ушастенький ;) , так что он от этого будет хуже других или вы его любить меньше будете? А на счет умственных способностей, так много детей-двоечников у умненьких родителей. Да ну, вообще, о чем речь? Вперед на инсеменацию. Вы не первая такая. Все будет путем. Главное что бы дитятя была желанная, а не для того чтоб в жизни самоутвердиться и не вызывать сочувственных взглядов подруг...

вот можно я выскажусь..у меня 2 друга пропадают)) 25 лет отличные мужики спортсмены , жильем обеспечены, на жизнь зарабатывают ))) а все с тетками не везет)))

Подход надо к мужикам найти...нормальные то мужики они снаружи суровые бесчуственные и непробиваемые)) а внутри ой как бюятся что ими попользуються и особое внимаиние боятся проявить...
Так что девчонки ваше счастье в Ваших руках))) Я своего сама добила))))Сообщение было изменено пользователем 02-07-2009 в 13:22

Да мне тоже готового парня и не надо!

футурама
2 друга пропадают)) 25 лет

ой, а у меня куча подруг (правда постарше будут), но очень хотят найти себе подходящего друга

В чем болезненность - не поняла? В стимуляции - нет, забор яйцеклеток - нет (это делается под общим наркозом), перенос эмбриона - вообще не чувствительно!

Минуточку! Никакие студенты ПТУ сперму для банков спермы не сдают! Чтобы сдать сперму для банка спермы надо кучу справок принести и в том числе о наличие 2х детей и от психиатра и анализы на инфекции!

Автору: если вы не готовы к классической схеме семьи, то попробуйте другую - сейчас в большой моде, так называемый, "гостевой брак" - может быть это как раз ваш вариант!

polnaiajopa

А гены, а что гены, донора наверное надо знать в лицо, хотя это и не возможно и видеть того человека, от которого Вы будете рожать, главное потом не предьявлять ему прав на родительство если на такой шаг пошли!

привет всем!
я тоже не замужем. был любимый - 7 лет. расстались окончательно и бесповоротно. два года я одна. новые отношения не завязываются, хотя я в поиске. а детей хочется - двоих. сейчас мне 28 лет. как часто бывает: да, красива, ухожена, ученая степень, перспективная работа, но нет мужа. слежу за своим здоровьем.
скорее всего года через три, если так и не сложится с мужчиной, буду делать инсеминацию донорской спермой. думала о вариантах... нагуливать ребенка за одну ночь не хочу - чревато болезнями. да и не по мне это. беременеть по договоренности от нелюбимого мужчины, с которым дальше жить точно не смогу, тоже не хочется. велика вероятность, что возникнет проблема дележа ребенка, запретов на выезд, поскольку у меня есть возможности переездов на ПМЖ.
если я в чем-то неправа, напишите, пожалуйста. я взвешиваю варианты. пока это только планы, чтобы наметить "запасной аэродром", пока не упустила время.

marjaleena

Я бы на Вашем месте подождала еще не 3, а хотя бы 5 лет (если у Вас сейчас уже нет каких-либо проблемм с женским здоровьем). Так как 31 год - рановато для таких кардинальных мер, еще полно времени, есть вероятность встретить человека. А вообще, лично я бы делала также, только разве что денег сэкономила бы , ну в смысле "завстречала" бы парня на пару раз :) , но это уже личное дело каждого.

ludasya, спасибо, что откликнулись! да, наверное, 31 - это еще не так критично. проблем со здоровьем пока нет. ттт. сегодня вот пломбу в зубе даже поменяла наверно, нужно к себе прислушиваться... если начнутся сложности - сразу подлечиваться и беременеть, чтобы не упустить...
еще о родителях думаю... маме 59 почти. она еще работает, согласна помогать нянчиться... пока у нее есть здоровье и силы.

ludasya
Я бы на Вашем месте подождала еще не 3, а хотя бы 5 лет (если у Вас сейчас уже нет каких-либо проблемм с женским здоровьем). Так как 31 год - рановато для таких кардинальных мер

а я бы вам посоветовала сходить и сдать на 3дц гормон ФСГ. Если он будет в нормах, то можно еще и подождать, а если будет повышен, то с каждым годом он будет повышаться, а это значит что резерв ваших яичников на исходе, и тогда в 31 год вы с трудом и искусственно сможете зачать. если сможете... извините... но я не пугаю... я просто знаю всю эту кухню с гормонами и деторождением вдоль и поперек %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы