Тема закрыта

Причина: 0

В июле мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...

Animashka
кто делал ГСГ подскажите: какая перед ним подготовка в плане анализов и делается ли ГСГ в определенный день/фазу цикла или без разницы?

я сдавала мазок - отсутствие воспалений одно из обязательных условий...
УЗИ-ГСГ можно делать в начале цикла и тогда этот цикл из планирования не выпадает... (мне делали на 7 д.ц.)
Если ренгеном смотрят - то планировать уже точно нельзя в этом цикле...
Непосредственно перед ГСГ два дня пила но-шпу 3 раза в день по 1 таб... ну вот вроде бы и все ;)

Всем привет, вот уже 29 д.ц. и ничего не болит, правда, вчера ночью грудь и низ побаливали. Пока нет намеков ни на М. ни на Б. Тесты забросила, т.к. нервов уже не хватает...((( В любом случае, если что-то и будет, то тест рано или поздно покажет. Это затишье меня погугает...
P.S. Вопрос:у кого-нить на Эви тесте на месте 2 полоски выступал реактив

Сообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 11:39Сообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 16:28

malaha

Emelya

Спасибо!

Интересно как у Варвары дела?

люх@
Интересно как у Варвары дела?

Девоньки всем приветик!!!

Ездила к сестре помогала ремонт доделать а то ляль маленький ничего не успевает
На третий день задержки вечером монстры добрались до меня.... я долгго конечно не стала растраиваться один звонок подруге и мы как говорится посидели по душам
Поэтому присоедениюсь к вам в июль набираюсь терпения у буду ждать милого........эхх....последняя неделя идет как год
Девочки всем в этом месяце желаю пополнения в семействе :rose: :love: :boogie:
И всетаки как здорово что мы все вместе.....

Варвара***
И всетаки как здорово что мы все вместе.....

плюсуюсь)))

люх@
P.S. Вопрос:у кого-нить на Эви тесте на месте 2 полоски выступал индикатор

Это что значит? Если на месте второй полоски выступает вторая полоска, то я вас поздравляю :pozdr: . А какой такой еще индикатор? Я что-то не понимаю как-то.

Neroly
А какой такой еще индикатор? Я что-то не понимаю как-то.

Такое ощущение, что не полоска, а как налет сверху..

люх@
Такое ощущение, что не полоска, а как налет сверху..

Красненький?
Может, фотку выложите? Мы тут определим :)

Neroly
Красненький?

в том-то и дело, что нет(( фиолетовый... вот и думаю, не париться...((

люх@

а ещё 1 тест сделать?

femeya
а ещё 1 тест сделать?

нет смысла(((( вот только пришли М. Сижу на работе, страдаю((((

наверное, надо проверять трубы...и посткоитальный тест. У мужа все в норме((

люх@

не расстраивайся.
а я не хочу трубы проверять, надеюсь, что обойдусь.
а сколько у вас уже прошло времени?

femeya
сколько у вас уже прошло времени?

год и 10 мес. Как надоело уже...я тоже не хочу трубы проверять...( может шалфей и боровую матку попробовать, тем более, что не проблеиа ее купить. Вот только, чтоб последсвий потом не было.. итак цикл на день удлинился...

не утерпела, в эви тесте выступила только вторая полоска (ошибка теста), придется тест переделывать... буду терпеть теперь до конца недели

femeya
не хочу трубы проверять

люх@
тоже не хочу трубы проверять

зря, девочки... а вдруг они у вас не проходимы или частично не проходимы...чревато внематочной. Мне кажется, вам все-таки лучше пройти эту процедуру. Зато хоть будете уверены, что не в них дело.

femeya

а я не хочу трубы проверять, надеюсь, что обойдусь

люх@

..я тоже не хочу трубы проверять..
Девчонки а я считаю что лудше их проверить а вдруг проблема именно в них как у меня я 6 лет лечусь пью разные таблетки а сейчас выясняется что труба 1 не проходима др частично понимаю что зря пила столько лекарств что время зря тянула сейчас собираюсь на лапору пытаться чтото исправить.

люх@
год и 10 мес

да, уже прилично. тогда точно трубы проверять.
у нас пока не так критично (9 месяцев), но пока гормоны проверяю только, думаю в них проблема.
да и врач говорит: пока рано вам диагноз ставить - бесплодиеСообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 16:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы