Тема закрыта

Причина: 0

В июле мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...

лuсoчкa
в эви тесте выступила только вторая полоска

вот, если бы 3 без первых двух... вот тогда и месяц можно делатьСообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 16:36

люх@
может шалфей и боровую матку попробовать,

Я пила не помогла а вообще их долго пить надо чтоб толк был но лудше провериться а вдруг и нет надобности вам их пить

люх@
и боровую матку попробовать

я кстати по рецепту от форумчан сделал себе настойку из боровой матки, так и стоит пока, не решаюсь пить. посмотрю как с гормонами будет.

femeya
да и врач говорит: пока рано вам диагноз ставить - бесплодие

мне еще месяца 4 назад гинеколог поставила первичное бесплодие... %)

девчонки, а кто из вас посткоитальный тест делал?Сообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 16:37

люх@
посткоитальный тест

а я не знаю что это такое....что это??

люх@
девчонки, а кто из вас посткоитальный тест делал?

Я ДЕЛАЛА НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕТ.

femeya
это посмотреть, как действует женская слизь с шейки матки на спермики мужчины, вроде правильно да?

грубо говоря да... и еще говорят, что есть несовместимость по группе крови

люх@
по группе крови

и это можно узнать?

люх@
это посмотреть, как действует женская слизь с шейки матки на спермики мужчины, вроде правильно да?

мне не делали(((
может у меня уже иммунитет на сперму мужа выработлася(( надо у врача спросить.
А там что, надо сразу после ПА сдавать анализ или как? что-то не совсем понимаю.

люх@
вот, если бы 3 без первых двух... вот тогда и месяц можно делать

это как? на картинке только 2 полоски: основная и контрольная. При первой - беременности нет. При двух - беременность есть. При второй (у меня именно так) - переделывайте тест.
И еще, как правильно тест все таки сделать, написано строго вертикально - а у меня такой минзурки даже нет

я читала, что в течение 12 часов после ПА не подмываясь нужно сдавать анализ

malaha
а я не знаю что это такое....что это??

Смотрят на совместимость. У вас берут как обычный мазок и у мужа сперму соединяют и смотрят иногда бывает не совместимость там сразу видно они как будто убегают др от друга а если все ок то они пытаются соединиться какбудто

svetyla
У вас берут как обычный мазок и у мужа сперму соединяют и смотрят

ааа...
я помню смотрела в программе "Здоровье" на 1 канале рассказывали про это. Там тетя лежала на кресле и у нее брали что-то там..я так и не поняла что именно...

лuсoчкa
это ж шутка была))) как тест ни положи, если Б. нет, то тест ее не покажет.. хотя, всяко бывает

[cit]malaha
А там что, надо сразу после ПА сдавать анализ или как? что-то не совсем понимаю.

берут слизь из цервикального канала через несколько часов после ПА (уточните через сколько часов нужно прийти) исмотрят как хвостатые себя ведут. Если несовместимость, то я думаю либо ИИ либо ЭКО.

%) думаю исключить несовместимость, а потом трубы смотреть

люх@
вот только пришли М

Девочки! Я проходила этот посткоитальный тест- на совместимость который называется! Вобщем делается он так! После ПА в течении двух часов приходишь в врачу, он берет мазок и в лаборатории смотрят как себя ведут спермики в моей цирвикальной слизи.....Вот так у нас например с мужем не совместимость! Теперь мы делаем ИИ! Вторая ИИ пролет...в пятницу иду на третью...надеюсь заключительная и порадовать Вас в конце месяца смачным Чихом! ;)

Mayusha
надеюсь заключительная и порадовать Вас в конце месяца смачным Чихом!

Удачи Вам огромной!!!! А сколько стоит процедура ИИ???? И как всё это происходит,расскажите пожалуйста!!!

Shiller
расскажите пожалуйста!!!

тоже интересно))
ну и удачи, конечно же!

меня очень сильно заинтересовала процедура с совместимостью....надо тоже сделать...я какой-то чайник блин,ничего незнаю,я многое узнала на форуме.Девочки спасибо Вам всем за инфу (чёто меня прям пробило ) Щас просто 3 день ТАК стараемся с мужем,страсть как хотим ляльку !!!!! Девочки всем УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 22:31Сообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 22:31

Mayusha
Девочки! Я проходила этот посткоитальный тест- на совместимость который называется! Вобщем делается он так! После ПА в течении двух часов приходишь в врачу, он берет мазок и в лаборатории смотрят как себя ведут спермики в моей цирвикальной слизи.....

а в какой день цикла имеет значение да? наверно в период овуляции нужно делать?

femeya
а в какой день цикла имеет значение да? наверно в период овуляции нужно делать?

да там цервикальная жидкость меняет свои свойства. поэтому важно в период овуляции. мы тоже сдавали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы