Тема закрыта

Причина: 0

В июле мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...

Marlin
Бронислав и Ротибор

Мне тоже имена с корнем -Слава- нравятся. Во сне сына Святославом назвала. Ярослав, Мирослав, Святослав, Ростислав, Владислав.... - красота!

приветик всем.
у меня тоже пролет в этом месяце - вчера начались как по часам день в день. а сегодня к концу дня почти закончились :=-O: (вместо полных 3х дней)
че делать? бывало так уже. может нервы? а то вчера как раз на мужа сильно обиделась

Shiller
что я беремена, но скрывала от нее Представляете, мне подруга тут на днях сказала, что ей такой же сон приснился и она ходила допытывала, так ли это

femeya
у меня тоже пролет в этом месяце

Чувствую упаковываем чемоданы на следующий месяц :(

Lady Mary
Shiller
что я беремена, но скрывала от нее Представляете, мне подруга тут на днях сказала, что ей такой же сон приснился и она ходила допытывала, так ли это

вообще-то это не я говорила Это Marlin писала ;)

femeya вчера начались как по часам день в день. а сегодня к концу дня почти закончились

а это точно М.???
у меня вот так было- утром М пошли, я расстроилась... а потом гляжу- чего-то быстро закончились... в тот же день и не обильно... а потом оказалось- имплантация была. мне так врач объяснила. короче дочке уже 8 лет.

подержалась сегодня за беремешку, надеюсь это мне поможет:)

donelt
а это точно М.???

точно. продолжаются ещё и больше никаких признаков. только давление низкое и температура тела сегодня 36,3 всего

Shiller
вообще-то это не я говорила Это Marlin писала ;)

цит

Сорри, видать невнимательно прочитала

какое-то странное чувство... низ тянет, и какая-то злая,неуравновешенная стала... обычно перед М., а тут еще только на 8 д.ц.

Девченки, простите ради Бога, но я хочу вам поплакаться. Сегодня 35 дц, сделала тест - мимо. А еще вчера плюс к отрицат. тесту увидела знакомую девочку, она пузатенькая, где то месяц третий, но ведь она сама сидела полгода назад со мной за одним столом, и всем рассказывала, что муж ее просит родить второго ребенка, просто умоляет ее, а она говорит НЕТ НЕТ и НЕТ , мне одного хватает, опять не спать, токсикоз, толстая буду и т.д. и т.п., я вчера впала в истерику, даже к ней не подощла, сделала вид что не заметила ее, домой пришла, выпила одна как алкаш одиночка, целую бутылку вина, наревелась, так что обессиленная в 9 часов уснула, а сегодня даже глаза открыть не могу, они у меня так опухли что ужас, никакая косметика не помогает, Ну почему такая не справедливость, а ?

mila4ka
Ну почему такая не справедливость, а ?

Танюш, не переживай! И на нашей улице перевернется камаз с пряниками.
Тоже встречаю бывших одноклассниц, сокурсниц по институту... практически у всех есть ребенок, у некоторых даже 2...Рада за них, но порой такой комок к горлу подкатывает. Возможно, это испытание свыше. Надо его пройти.

mila4ka

у меня тоже депрессия. не могу смотреть ни на детей ни на беременных. да ещё муж тут довел меня, я наревелась и теперь вообще не знаю, хочу ли я ребенка

люх@
Возможно, это испытание свыше.

+1000. я готова была родить хоть сейчас. а позавчера задумалась: а надо ли? подождать когда муж созреет? потому что не чувствую я, что он хочет лялю так же как хочу этого я. и в итоге все мои переживания каждый месяц и походы в больницу ничего не значат. :(

femeya
не могу смотреть на беременных.

Тоже бывает... если раньше они вызывали у меня некий трепет душевный, то теперь немного раздражают....

femeya
да ещё муж тут довел меня,

А может это мы так остро и болезненно воспринимаем окружающий мир. И даже самая незначитальная реплика в нашу сторону вызывает шквал негативных эмоций. Надо взять себя в руки! Хоть это и сложно! С таким настроем деть точно не придет...

femeya
подождать когда муж созреет?

Я тоже периодически со своим воюю. Я готова стать мамой, хотя знаю, что полосатый тест в первые минуты повергнет меня в шок, минутный шок, а потом неописуемая радость...

люх@
Надо взять себя в руки! Хоть это и сложно!

вот вот - как взять себя в руки? когда руки сами опускаются. че та я совсем раскисла

femeya
че та я совсем раскисла

ЭЭЭ, девочки, с таким настроем далеко не уедем.Ну-ка не раскисать! А потом все полосатенькие тестики выложим тут))) и будем любоваться!))
Блин, у самой настрой слезливый, даже не могу понять почему, и низ как перед М. тянет, и обидчивость. Гормоны противные в чехарду играют....

Девочки, отчего поясницу может тянуть... точно не почки... и просквозить не могло..Она, вроде, и не болит, а как-то нудно тянет...

люх@

видимо у меня тоже гормоны играют %)
причем стабильно 1 раз в месяц наревусь, что ничего не выходит :(

а как ваш мужья реагируют на очередной приход монстров?Сообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 12:25

люх@

а тест не делала? или может к врачу сходить или на узи на крайняк? а?

femeya
а тест не делала? или может к врачу сходить или на узи на крайняк? а?

тест отрицательный, вот тоже думаю... а то что-то неспококойно как-то

femeya
а как ваш мужья реагируют на очередной приход монстров?

относительно спокойно, но знаю, что каждый месяц надеется...

мой вот тоже спокойно, а мне кажется, что равнодушно: будет - хорошо, нет - так нет, успеем ещё.
а я всё талдычу ему :boom: , что лет уже много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы