Тема закрыта

Причина: 0

В июле мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...

Девчонки, вы уж простите, мот не по теме. Приснился мне сон на выходных, что родила я мальчика, блондина с карими глазами (прям муж в детстве). Беременность и роды не помню, т.к. меня кесарили под общим наркозом, и врач сказала, что последствия наркоза. Мальчик уж слишком большой был, под 5 кг. Даже во сне помню аккуратненький шов. Проснулась, соски болят, как-будто после кормления грудью, и в том месте, где шов был, при нажатии тоже болело. Ничего подобного раньше не было. Вот она сила подсознания.

Патамушта***
Но ляль решил, что пора, и самый шустрый сперматозоид достиг своей цели...

ПОЗДРАВЛЯЮ ! УРА!!! :j_0019:

витуля
витуля

Удачи тебе!!! ;)

люх@
Вот она сила подсознания.

:) мне тут на неделе подобное снилось3 ночи подряд(и мужу),рассказывать сны не буду(хочу что бы сбылись) юль тут в темке про сны пишут некоторые,что им до Б снилось кого они родили,как и чево. такшта может это предвестник

Shiller
такшта может это предвестник

твои слова, да Богу в уши)) муж чегось вчера тоже так подумал... посмотрим...))

Как-то странно, сегодня только 7 ДЦ, а низ вовсю тянет...

люх@
7 ДЦ, а низ вовсю тянет...

а М прошли уже?

девочки! у меня сегодня 27 дц. я не выдержала, сделала тест на Б - отрицательный, аж плакать хочется. М должны быть на 30-34 дц.
еще сдала кровь на хгч, но думаю, что все зазря (результат завтра). расстроена.... перехожу на август уже видимо(((

Shiller
а М прошли уже?

да, были, только 3 дня.. вместо 5

еще левый яичник так ноет...(( подозреваю, что фолик там созревает

Marlin
сделала тест на Б - отрицательный, аж плакать хочется

не расстраивайся,всё будет хорошо,и у вас получиться!!!! (этой фразой себя всегда успокаиваю) ;) :rose:

люх@
да, были, только 3 дня.. вместо 5

у меня бывало так,после М низ жив.болел...НО! быстрее кончились,быстрее приступишь к :j_0001: Удачки! ;) :)

Shiller
такшта может это предвестник

Забыла написать. Интересно то, что во сне я знала, что беременна...БЕЗ ТЕСТА. Просто знала и все)))

люх@
что беременна...БЕЗ ТЕСТА. Просто знала и все)))

ну это ваще суперски!!!!! :y_0004: тоже хочу такой сон

Надо брать себя в руки, а то вообще в дурку придется сдаваться.

люх@
во сне я знала, что беременна

меня сегодня подруга спросила, не беремена ли я, я сказала нет. она ответила, что ей сон приснился как на яву, что я беремена, но скрывала от нее, говорит такой сон был, что она уверена была, что это правда. а я ей сказала, что пролет, обидно

люх@
Надо брать себя в руки, а то вообще в дурку придется сдаваться.

тогда уж нам туда всем дорога Сообщение было изменено пользователем 13-07-2009 в 16:25

Marlin
пролет, обидно

я тут тебе станцую,что-бы не грустила!!!! :w_0020: :w_0020: :w_0020:

Shiller

спасибо, мне очень приятно! особенно как представлю в реальности тебя танцующую, переодетую в лягуху)))

ЭЭЭХХ! почитаешь соседнюю темку беремешек.. у кого п..с, у кого золотуха, кто-то от изжоги мучается. Сижу и думаю.... все бы вытерпела, даж не пожаловалась.... только бы там кто-нить был... А вот станем Б. и будем о хочушках думать.. нам бы их заботы)))
Девочки-беремешки не хочу никого обидеть)))

Marlin
ей сон приснился как на яву, что я беремена

глядишь скоро и порадуешь нас новым статусом! Надо верить!!! :)

Marlin
спасибо, мне очень приятно! особенно как представлю в реальности тебя танцующую, переодетую в лягуху)))

застесняла :j_0020:

люх@
все бы вытерпела, даж не пожаловалась.... только бы там кто-нить был...

согласно на все 100%

люх@
Надо верить!!!

верю всем сердцем и жду своего малыша! и люблю уже!

Marlin
верю всем сердцем и жду своего малыша! и люблю уже!

ДАДАДА!!! С мужем недавно спорили на кого будет малыш похож. Его еще нет, а мы уже во всю обсуждаем. Смотрит свысока наш ангелочек и думает: спорьте-спорьте, буду на соседа похож! :D

люх@

смешно:) мой муж только идиотские имена предлагает вроде Бронислав и Ротибор)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы