Тема закрыта

Причина: 0

В июле мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...

femeya
улучшает кровобращение в малом тазу, особенно при сидячей работе

:)

пошла искать куда бы записаться)

Ха-ха! Кому это лет много? Мне 40 и я собираюсь первого рожать!

витуля

супер!
ноя не дождусь до 40 - с ума сойду %)

femeya

я работаю в районе ботаники, может тут есть что интересное, где занятия проходят по танцу живота, латино и др?

ну воть. зарядились позитиффчиком, а с утра совсем тяжко было. кто танцевать, кто учиться.
пойду с мужем мириться теперь

Marlin

написала в личку

femeya
пойду с мужем мириться теперь

удачи!!!!

Shiller

оооо! я вспомнила что еще хотела давно пойти на курсы экстримального вождения. вот это мечта, точно отвлечет от грустных мыслей!!!

Marlin
курсы экстримального вождения

да, тоже советовали. но я даже водить не умею :)

femeya
и теперь вообще не знаю, хочу ли я ребенка

ребенка в первую очередь надо рожать для себя! :) как говорят: мужья приходят и уходят, а дети остаются. ;)

люх@
Девочки, отчего поясницу может тянуть... точно не почки... и просквозить не могло..Она, вроде, и не болит, а как-то нудно тянет...

у мея тоже как-то было..думала почки... К терапевту ходила, она меня посмотрела, сказала, что может из-за полного кишечника такое быть...типа газы))) а вообще, у меня перед М. тогд так было, потому что на следующий день они начались.

femeya
а как ваш мужья реагируют на очередной приход монстров?

мой спокойно, виду не показывает никакого))

femeya
а я всё талдычу ему , что лет уже много

:) уменя муж так говорит! я его успокаиваю ;)

Shiller
сори,что вам ТАКОЙ позитиффчик написала,настроение овно

что-то ты совсем раскисла! ПМС у тебя что ли?? Или накипело?

у меня прошлая неделя была аутная...ващще %) тоже жесткий депрессняк был... щас вроде нормально стало.

malaha
Или накипело?

накипело... :( всё прям к одному..эх а ты аватор что-ли поменяла? не узнала. киска хорошенькая ;)

malaha
надо рожать для себя!

вот и я ему сказала: надо было рожать лет в 20. он: от кого? васи пупкина? ну говорю нашла бы от кого родить. а что не взял бы меня с ребенком? он мне: нет наверно.
вот я и расстроилась из-за этого.

Shiller
а ты аватор что-ли поменяла?

да у меня вроде его и не было ранбше))) я только вчера узнала, как его добавить)))
Киска всем средний пальчик показывает

malaha

malaha
да у меня вроде его и не было ранбше

глюк значит у меня %) точно просто помню,что киски не было.

femeya
femeya

а вы с мужем вместе сколько?

femeya
вот я и расстроилась из-за этого

не расстраивайся. ;)

femeya

если ты внутренне готова к рождению ребенка, то рожай и его не спрашивай. У мужиков тормознутая реакция
Чего ждать-то! Просто надо расчитывать на свои силы только. Представь, если ты одна останешься, сможешь обеспечивать себя и ребенка?
Я иногда представляю это и понимаю, что одна, наверное, не смогу...если только родители помогать будут... И меня это немного отрезвляет ;)

Shiller
вы с мужем вместе сколько?

год женаты. знакомы давно. а вместе 1,5 года.

malaha
сможешь обеспечивать себя и ребенка?

я наверно тоже не смогу. да и не для этого я замуж выходила, чтобы одной с ребенком остаться.
ещё держит нас ипотека. так что деваться некуда.

femeya
а что не взял бы меня с ребенком? он мне: нет наверно.
вот я и расстроилась из-за этого.

я как-то с мужем разговаривала на эту тему. Спрашивала, смог бы он полюбить женщину с ребенком и создать с ней семью? Он сказал: а какая разница? Если бы я влюбился, то ребенок бы не был помехой. :) Если честно, то не ожидала от него такого ответа...)))

malaha
У мужиков тормознутая реакция

это точно.
а потом будет на шее сидеть ребенок и ещё один.... взрослый ребенок

malaha
ребенок бы не был помехой

однажды в компании речь зашла, смогли бы усыновить ребенка. он прямо сказал, что смог.
а тут противоречие. это меня и удивило и задело

femeya
да и не для этого я замуж выходила, чтобы одной с ребенком остаться.

всяко в жизни бывает... Поэтому я предпочитаю рассчитывать на свои силы)))
так-то у меня муж тоже основной добытчик в семье)) я так..по мелочи приношу домой. Правда за собаку у него ни копейки не попросила. На свою ЗП ее покупаю, частями отдаю за нее. :)

femeya
ещё держит нас ипотека. так что деваться некуда.

ну да..это серьезно...я тоже боюсь, что будет, когда и у нас выплаты начнутся %) а мужа это непугает :)

femeya
однажды в компании речь зашла, смогли бы усыновить ребенка. он прямо сказал, что смог

а мой наоборот говорит, что не сможет усыновить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы