Тема закрыта

Причина: 0

В июле мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...

malaha
а мужа это непугает

а мне кажется моего как раз пугает, потому что сейчас 2 добытчика в семье. а если деть появится - всё на него ляжет

malaha
что не сможет усыновить

странно, а женщину с ребенком взять сможет, а это равносильно усыновлению, мне кажется

femeya
странно

мужская логика

мой тоже усыновить хочет, говорит, надо хорошее дело сделать. одного родить, может двух, а третьего усыновить.
я вот не так уверена, т.к. это очень не просто психологически...

Девочки, я записалась на тестовое занятие в школу экстремального вождения для выявления навыков. После этого буду отрабатывать проблемы вождения, если есть . в общем хочу себя отвлечь от грустных мыслей. видимо у меня ПМС, вся печальная и загадочная...

malaha
мужская логика

мдя...
нам не понять их, а им нас и как только мир держится? а, ну правильно: противоположности притягиваются

Marlin
Девочки, я записалась на тестовое занятие в школу экстремального вождения для выявления навыков.

прикольно! научишься ездитьэкстремально, потом на улицах будешь всех пугать

femeya
а, ну правильно: противоположности притягиваются

Marlin

а как же латина? :dance2: :dance2: :dance2:

femeya
а как же латина?

одно другому не мешает.

с экстремальным вождением оказалось проще определиться. у меня цель - отвлечься. нашла школу и вперед. а вот для занятий танцами надобно поискать фитнес-центр, чтобы был недалеко от работы и учебы, и чтобы время удобное было и т.д. пока в процессе.

сказала мужу что полный курс экстримального вождения стоит 15 тыр. он говорит - ты чего вместо балкона решила себя развлечь (мы балкон решили стеклить), но оказался не против, лишь бы я не страдала. тока я сама не готова сразу 15 тыр отдать за весь курс. поэтому выявлю проблемы и буду ходить на отдельные занятия по отдельным темам.

Marlin
оказался не против, лишь бы я не страдала

мне бы так сказал кто-нибудь

femeya

ну я у него лично денег не прошу, у себя беру:)
у нас бюджеты отдельные, мы складываемся только на общие покупки (типа ремонт, кредиты, что-то в дом)

Marlin
у нас бюджеты отдельные

у нас общий, да и тот больше на меня уходит и мои желания. сама понимаю это, я транжира, вернее неэкономная совсем. а он вот меня и тормозит

femeya

а сколько мужу лет, если не секрет?

malaha

27 будет через 5 дней

Ой, барышни! Ну, наконец-то я у вас хоть какие-то здравые мысли увидела: учиться водить, танцевать, бухгалтерить :). Правильно! Молодцы! Так держать! Очень вас понимаю, что иногда надо поныть, поплакать и даже напиться до бесчуствия - надо. Но только иногда и недолго. А дальше слезы утерли - и двигатсья, по жизни. Если нет денег на курсы, танцы и пр. - айда бегать в парке по утрам, качать пресс, ну или еще какую цель себе поставьте физическую. Физическая нагрузка она очень даже гуд. Я с первым тоже все думала, что не забеременею, с горя стала на тренировку ходить (айкидо) и заниматься там так, что из зала на четвереньках выползала. А еще у меня бзик был - захотела научиться бить кулаками. Просила мужиков, чтоб показали мне, как надо правильно бить, удар поставили бы. Долбила на тренировке грушу целый месяц, ходила с синими костяшками, как уличный боец, мышцы болели, руки тряслись, а потом вдруг бац... и две полосочки! А почему? Явно не из-за синяков на кулаках, а из-за того, что из головы своей я всю дурь, все напряжение, страхи, тревоги выбила - не до них стало просто. Три раза в неделю вот так голову свою прочищала путем напряжения мышц. В общем, я вам того же самого желаю, чтобы вы все сходили, потанцевали/побегали/попотели на тренажерах/на велосипадах, да хоть где и хоть на чем, лишь бы голову разгрузить, и чтобы у вас у всех обязательно-преобязательно все получилось, чтобы у всех успешно зачались, выносились и родились здоровые, умные и красивые детишки!

Neroly

:rose: спасибочки за добрые словечки :boogie:
начинаем с новыми силами

Neroly

спасибо тебе за позитивный отзыв! я очень даже за! ходила на степ до мая, потом треньку прекрыли на лето, не знаю с тех пор, куда себя деть:)
но такие вот слова (твои) подхлестывают! щас еще нагенерю идей

femeya
27 будет

то естьон моложе тебя?
хм.. у меня подруга в такой же ситуации... он ее младше на два года. Не хочет пока детей. Ноу них все есть: машина, картира своя... рожай - не хочу!

malaha
то естьон моложе тебя?

ага.
у двоюродной сестры на 2,5 года младше. у подруги на 3 года. девченки обе моего возраста и уже дети по 3 года у обоих пар.
у сестры родной мужу 26 и у них тоже 2,5 г ребенку.
а ещё одна пара: ей 25, ему 22 - тоже деть есть уже

Сообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 16:53Сообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 16:54

femeya
у сестры родной мужу 26 и у них тоже 2,5 г ребенку.

и мне уже давным давно говорят: чего это сестра тебя опередила, а ты и не торопишься.
и ведь все по-тихоньку начинают со всех сторон спрашивать %)

femeya
все по-тихоньку начинают со всех сторон спрашивать

вот это вообще бесит, когда лезут и ответить просто нечего...

femeya

ну не переживай!
родители ведь смогут помочь, если что, я думаю ;)
Да и декретные у тебя могут быть нормальные :)

malaha

ну зачем настраивать то на такое. муж детей не хочет пока своих нет. как только он увидит этот комочек, свой родной, свою кровиночку, да он уже никуда не денется)))

Рожать в 20 лет от "Васи Пупкина" - не в коем случае нельзя! И Слава Богу, что этого не случилось! Ну, вот родила бы ты в 20 (даже не от Васи Пупкина, а от мужа) и что дальше? А как образование получать? Или двор мести? Или на мужа рассчитывать? Ни то ни другое - не выход! Мой пример, конечно, слишком запоздалый, но до 30-ти можно успеть получить нормальное образование и начать работать и, как раз очень хороший возраст, чтобы родить!

Привет девченки, после неудачной Б у меня настала такая сильная депрессия, куда не гляну везде девчата беременные, или с малышами, а мне от этого плакать хочется. На мужа срываюсь. Посаветуйте как от этого избавиться. %)

malaha
то есть он моложе тебя?

да разница-то год)) мой тоже меня почти на год моложе)) и ничего)) созрел))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы