Тема закрыта

Причина: 0

В июле мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...

Моника
а тест делали?

тест вчера днем -отрицательный))) я особо то и не надеюсь))

люх@
до М. еще 6 дней

Emelya
у меня сегодня 22 д.ц.,

femeya
а у меня 20 д.ц.

у меня цикл 27, сегодня 27 д.ц., завтра вечером время Х :popcorn:

футурама
я особо то и не надеюсь))

а почему если не секрет? задержка то ведь есть! ;)
тем более днем делали :) может лучше с утра? :)Сообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 13:40

Моника
а почему если не секрет? задержка то ведь есть!

ну может позже начнуться...живот еще со вчера тянет, узистка сказала что овуляция поздняя была-значит и монстры могут опаздать)) я тесту верю)

футурама

понятно...

футурама
я тесту верю)

ну иногда они все равно обманывают :)

футурама
живот еще со вчера тянет

у меня тоже чего-то начинает тянуть :( плин

Кстати вчера меня достала молочница и я побежала в преображенку к тому врачу который мог меня принять(не к своему) заодно и аднекситы спайки обсудили...сказал что спайки если спецом долго во мне не искать то можно и не найти, а те кто находил что то ужасное -видимо им выгодно было..
Вобщем мы сним договорились ничо кроме молочницы не трогать ( к тому ж аднексит и эррозию беременность лечит) и заниматься сексом...Вобщем нервы мне дороже и я забываю про всех врачей на 6 месяцев)) про форум тоже постораюсь)))

что-то БТ меня не радует, 36,9. Хотя, говорят, и при такой БТ Б. может быть. И грудь свинцовая, вот странно, болит не вся грудь, а только соски. Спать постоянно хоцца. А тест (признаюсь) сегодня сделала,хотя понимаю, что рано

футурама
Кстати вчера меня достала молочница

Тоже заметила, что она появилась.. не было долго ее... а вот с понедельника, как колбасить наяало, атаковала....(((

люх@
а только соски

это ведь является косвенным признаком...

люх@
А тест (признаюсь) сегодня сделала

и как?

люх@
и что-то все тянет, ноет, а иногда даже пульсирует... с ума можно сойти..

держись давай, тем более с такими признаками....

люх@
И грудь свинцовая, вот странно, болит не вся грудь, а только соски. Спать постоянно хоцца.

эх, подержу ка я за тебя @@@@@@@@@@ Ждать не много все равно осталось ;)

femeya
жду 12 июля. а у мужа 19 - ДР. надо бы подарок сделать ему

шикарный БУДЕТ подарок (эт я тебя настраиваю на позитив :) )

Моника
завтра вечером время Х

и за тебя подержу #@@@@@@@# - надо ведь кому то уже открывать беременный июльский месяц

Моника
люх@
А тест (признаюсь) сегодня сделала
и как?

делала фрау, нечто непонятное..скорее бледная полоса индикатора. Вот будет более менее четкая, тогда поверю..

Emelya
надо ведь кому то уже открывать беременный июльский месяц

ой спасибо!!! Надо только всем вместе! А то уже столько предпосылок! :meet:

Девочки всем привет! И я здесь отмечусь! Всем желаю в этом месяце успешно поймать овульку... ну а потом пожинать ПЛОДЫ!!! Ну или кому надо и плодики... :ma:

люх@
Вот будет более менее четкая, тогда поверю..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Emelya
шикарный БУДЕТ подарок

спасибки огромное!
надеюсь, что так и будет

femeya
19 - ДР

и у меня др 19.07-хочу себе такой подароок.. :bear: лялечку доченьку..

люх@
что-то БТ меня не радует, 36,9.

а ты гормоны во 2-ой фазе пьешь какие-нибудь?
я нв утрожестане с 16-го по 25 д.ц...

kristika

тогда и мы желаем.

Девочки, привет! Примите меня в ваши ряды. Мы планируем второго, пока начала сдавать анализы всяки-разны. Почитывала вас периодически, теперь решила присоединиться. Сайт, правда Уральский, а я из Иваново, но я по национальности коми-пермячка, вроде ваша.

Привет Всем!!! И я с Вами!!! Всем удачи в этом месяце!!! :love: У меня сегодня тоже 23 д.ц., но грудь предательски начинает набухать, как обычно перед монстрами :( По поводу коллажа я полностью согласна, я принцип позитивного мышления и визуализации начала применять в своей жизни - работает. Вот только по поводу деток еще видимо до конца не разобралась в себе, очень очень хочу, а как это будет дальше, картинку себе не сложила

Девченки,приветик!спасибо всем за переживания в июле!отписываюсь...в тот вечер когда вам писала...вобщем в ночь увезли на скорой и сразу на операционный стол...банальный аппендицит...плюс нашли кисты на правом яичнике....теперь лечиться и лечиться... %) %) %)

[cit]Emelya
а ты гормоны во 2-ой фазе пьешь какие-нибудь?
я на утрожестане с 16-го по 25 д.ц..
У меня целая упаковка лежит. В прошлом месяце пила, но голова кружилась от него... а уменя такая работа, надо быть постоянно сосредоточеной...
Девчонки, что-то мутит.... спасают только мятные леденцы и минералка ледяная. Не могу понять что такое....думала, эмоциональное, но я спокойна как удав... сегодня у сотрудника юбилей, выпила немного красного вина... и все... сижу и думаю как дожить до конца дня. какими-то приступами накатывает...Все тихо-тихо, а потом невыносимо...

люх@

блин, думается, что ты залетела все-таки

люх@
В прошлом месяце пила, но голова кружилась от него...

вот оно что, а я понять не могу отчего голова кругом идет, причем совсем так нехило...сидишь на стуле за компом и прям ведет - а это оказывается с утрика такой приход

люх@
Все тихо-тихо, а потом невыносимо...

держись, и с алкоголем полегче там :) , вдруг масик уже заселился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы