Тема закрыта

Причина: 0

В июле мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...

Widenie
вобщем в ночь увезли на скорой и сразу на операционный стол...банальный аппендицит

надеюсь теперь то все хорошо, какое лечение назначили?

Widenie
плюс нашли кисты на правом яичнике....

:shock: - исправили или требуется доп.обследование?

а я по пробую сотварить коллаж,может получится.... ;)

Emelya
только вот домой из больнице выписали,еле доползла...шов дико болит...а насчет кист...их оставили...сказали яичник обсалютно здоровый!но нужно идти на узи и наблюдаться у гинеколога...плюс нашли воспаление лимфоузлов...тоже в той жеобласти...пипец вобщем...

[cit]Emelya
держись, и с алкоголем полегче там , вдруг масик уже заселился [/cit
Нет, я не любитель)) Но если начну, то душа в рай несется)) Только винца чуток...Будем надеяться, что масиш шалит))) пусть привыкает)) (шутка, конечно)

Widenie
только вот домой из больнице выписали,еле доползла...шов дико болит.

ну ничего, пролечишся, витаминки попьешь, шовчик быстро заживет...на УЗИ сходишь - посмотришь что там за киста у тебя...
Ты не унывай только! :rose:

дак там не одна киста... :( вот блин не ходила и получила!но главное что яичник рабочий!иначе бы у нас в больнице вместе с аппендицитом отхряпали!

тоже сюда в июль перешла.всем желаю материнского счастья. мне кажется что в этом цикле у меня не было овуляции,график БТ странный какой то.да и покалывания яичников не особо чувствовала.

baya
в этом цикле у меня не было овуляции,график БТ странный какой то.да и покалывания яичников не особо чувствовала.

а я вообще никогда не чувствую - грудь не болит, яичники тоже. когда начала форум читать - много нового узнала и удивилась, что вообще есть какие-то ощущения О и М, сама не замечала...

тоже присоединяюсь ко всем хочушкам :) запаслась тестами на овульку,буду ловить :) Всем нам желаю жирнющие // Удачи девочки!!! Постараемся в этом месяце на полную

Marlin
когда начала форум читать - много нового узнала и удивилась, что вообще есть какие-то ощущения О

:dada: я тоже незнала,почитала ,и потихонечку стала понимать что к чему

млин...сходить за тестом или нет? эм??? как вы считаете?

а у меня прикол такой был...я до больнички никак свою овульку поймать не могла...а тут а больнице буквально на 14 дц вот она появилась!мож просто раньше до операции пока яичники нетормошили ощущений таких небыло и всего остального! =)

Привет, девочки, :) Я тоже к вам присоединяюсь, завтра 26 ДЦ- предполагаемый день М. будем ждать. Признаков никаких-так что :( .
Всем удачи в этом месяце!!!

А мы завтра решили попробовать ляльку заделать

Торина

Вперед!!! И давайте уж на 100 процентов!!! :)

люх@

Да, тоже достала молочница!!! Появилась через пару дней после О.-я ее пролечила 6 дней, а сегодня опять.... Надоело!

футурама

Конечно!!! С утра сделаете еще! Я бы давно уже побежала

griffon
Вперед!!! И давайте уж на 100 процентов!!!

Будем ОЧЕНЬ стараться)))))
Очень девочку хотим - вот и подгадываем время :) Сообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 23:17

Торина
А мы завтра решили попробовать ляльку заделать

Удачи!!!!!!!!!!!!!!! Что бы у вас обязательно получилось!!! ;) ;) ;) ;)

griffon
пролечила 6 дней, а сегодня опять.... Надоело!

а чем лечили?(тоже беспокоит) :(

Shiller
Удачи!!!!!!!!!!!!!!! Что бы у вас обязательно получилось!!!

И Вам того же ;)

Девочки всем приветик! :j_0002: Желаю всем в этом месяце стать мамочками :ma: :bear:
У меня второй день задержки . фчера вечером подташнивло и сегодня утром тоже, тест сделала на 30 д.ц. отрицательный,незнаю что и думать как вы думаете мне стоит на что-то надеятся Сообщение было изменено пользователем 02-07-2009 в 10:37

Варвара***

надо подождать ещё. у меня тоже при 28 днях была задержка дня 2, а оказалось, что цикл просто увеличился :( . и пока не наступит 31-33 день - даже ничего делать не буду.
надеемся на положительный результат у вас ;)

femeya
и пока не наступит 31-33 день - даже ничего делать не буду.
надеемся на положительный результат у вас

набралась терпения будуждать
у вас тоже задержка?

Варвара***

не. мне ещё далеко до задержки. завтра к врачу за направлением на гормоны, может успею во второй фазе сдать в это месяце, а то терять время не хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы