Тема закрыта

Причина: 0

В июле мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...

На третий день стала болеть ужасно по бокам и тянет то низ живота, то бока. В общем состояние не очень... Такого раньше не было, но я думаю может гормональное, овуляции же тоже раньше не было :(

Жду тебя, счастье
Блин, девочки, я не помню где, но наткнулась на форум акушеров-геникологов, так вот существует мнение, которому кстати придерживается очень много врачей, как выяснилось, что если при беременности начинаются выделения кровянистого характера, значит с беременностью что-то не так и ее соханять не надо. После моя горе-гениколог это подтвердила.
Я често говоря была в шоке, т.к. многие после сохранения в больнице и остановки всякого рода кровянистых выделений рожают прекрасных здоровых малышей. В общем надо все держать под контролем и брать в свои руки.
Витуля, держись, надеюсь твоя врач поможет, но я бы все-таки в больницу, там и обследоваие сделают и анализы возьмут

сейчас сотрудница в положении 11 недель, так вообще анекдот с врачами: задержка 2 недели в июне, пошла к гинекологу, та сказала сбой гормональный, пошли месячные, как обычно обильные, тест 1 показал + потом все -, на следующий месяц в июле опять задержка, пошла снова, врач послала на узи, оказалось уже 9-10 недель. Получается у нее 2 цикла месячных прошли, она у мамы появилась, так у мамы 4 мес шли как обычно.

На ХГЧ кажись у нас в Караганде не делают (я даже в платных спрашивала, удивлялись)

Shiller
Сделала щас тест вторая полоска есть,но не яркая. :)

Пока без поздравлений, но @@@@ ;) @@@@ каждый день общаясь со всеми через сайт невольно начинаешь переживать. Ждем завтра результатов!!!! :)

Svetlanka_i

так мы землячки ;) !!! очень приятно, я из астаны. тоже давно в хочушках, уже и ЭКО прошла, но пока безрезультатно :(

lenuchka
так мы землячки ;) !!! очень приятно, я из астаны. тоже давно в хочушках, уже и ЭКО прошла, но пока безрезультатно :(

очень приятно!!!! А ЭКО в Казахстане где делают? и сколько стоит?
не переживай! все будет хорошо, какие твои годы! ;)

у меня наверно организм не готов :) только соберемся как что-нибудь вылазиет! то с желудком, то с еще с чем-нибудь! второй месяц только начали основательно планировать :)

Моя врач говорит, что в б-це мне ничего другого, кроме того, что я уже предпринимаю дома мне не сделают! Разве, что только ходить никуда не надо - все на месте и узи и анализы и консультации врачей и домашних дел нет!

Svetlanka_i

спасибо за поддержку! ;) я делала у нас в астане, в частной клинике "ЭКОцентр", там доктор один сам смотрит на узи и пункцию берет и подсаживает, есть конечно и лаборанты и эмбриологи и анастазиологи, но во всех процессах он сам участвует. в первый раз я к нему обратилась в дноябре прошлого года и сразу направили на гармоны сдавать кровь, трубы на проходимость, СГ мужу, были попытки стимуляции в естественном цикле беременность не удерживалась, эко тоже безрезультатно, но зато выяснили причину, теперь лечим эндометрий и сново в бой. меня стимулировали клостилбегитом и получилось за весь протокол около 1500 у.е., а были женщины и у них почти по 3000 у.е выходило

витуля

вот мы так всегда, с этими домашними делами. %) я вот тоже как дура, сразу после переноса бегала по дому, а на второй день вообще на рынок с мужем поехала, в итоге дуля с маком, а не лялик.
СКОЛЬКО МОЖНО ПОВТОРЯТЬ- ЛЕЖАТЬ НАДО И МУЛЬТИКИ СМОТРЕТЬ!!!!!! :)

а меня в свое время потому в больницу с угрозой и ложили, что дома-то никто не лежит! все дела свои домашние делают. как считает женщина- ну подумаешь, посуду помою, не стоять же ей грязной, ой, ну еще белье надо в стиралку положить, а потом повесить, ой, у мужа рубашек глаженых нет- надо погладить! а если угроза, кровотечение, то надо ЛЕЖАТЬ! девочки в больнице лежали вплоть то дого, что кушали полулежа, вставали только в туалет и то нам нянечки ( извините за подробность), горшки под кровати ставили - и говорили, что сейчас не до стеснений, надо о ребеночке думать!
Жду тебя, счастье

что если при беременности начинаются выделения кровянистого характера, значит с беременностью что-то не так и ее соханять не надо
на мой взгляд - это жестоко. по такому принципу, мне сейчас сынку пойти убить надо :( у меня всю беременность угроза была... я наоборот рассуждаю, раз была угроза, он сумел удержаться , значит, очень нужен он здесь на Земле, для чего-то он родился.
Если уж продолжать так рассуждать, то если женщина не может забеременеть, то и лечить ее не надо.... раз с ней что-то не так.... ужасные речи! я считаю, что надо бороться за своего ребеночка до конца! И мне кажется, что любая женщина согласится иметь ребенка даже после сложной, тяжелой беременности, чем не иметь вообще! Наоборот, путь трудней- дороже результат!

Ну я до такого не дошла!: после ии домой поехала на такси (своей машины у нас нет) и несколько дней вообще из дома не выходила! Правда по истечении этих нескольких дней мы поехали на дачу - естественно своим ходом на электричке! На 12-й день хгч уже показало беременность, а сейчас-то нам уже 4 нед после ии! (акушерских 5 с пол). Мне в четверг еще раз идти на прием к врачу, которая делала ии и она же будет делать узи - посмотрим, если там нет ничего криминального, то может и дома нормально!?

Витуля, это я про тех, у кого угроза писала... ну если Вам по УЗИ скажут, что все ОК, то конечно, беременность- не болезнь! Можно и нужно вести обычную жизнь... мое такое мнение :)

Animashka
Как долго планируете?

2 года

Neroly
Ура! Поздравляю!!! Легкой беременности и родов и здорового жизнерадостного лялика!
Давай, чихай тут на всех, а то засиделись девки в хочушках

пасибки.девочки чихну,когда подтвердиться на хгч

Shiller
пасибки.девочки чихну,когда подтвердиться на хгч

А мы пока кулачки подержим @ ;) @

Lady Mary
Пока без поздравлений, но @@@@ @@@@ каждый день общаясь со всеми через сайт невольно начинаешь переживать. Ждем завтра результатов!!!!

сделала щас тест,вторая чуть поярче,чем вчера :) Я тут на одном сайте насмотрелась на ложноположит.тесты,из-за этого некотор.сомнения наверное До пятницы подожду,если будет идти по тестм динамика,то помчимся на хгч.

kvinny
А мы пока кулачки подержим @ @

спасибо. я думала мне одной не спиться

Shiller
то помчимся на хгч

так чего ждать-то??? ;)
если тесты уже полосятся, то бегом надо бежать на ХГЧ. Седня сдать и в пятницу! и картина буде ясна на 100%!!! я бы не выдержала! :)

Shiller

Кстати, вы собачку успели приобрести?

Shiller
вторая чуть поярче,чем вчера

ну это уже супер.
ласточка наша (не помню только первая или нет в этом месяце?) - чихай на нас ;)

malaha
так чего ждать-то???
если тесты уже полосятся, то бегом надо бежать на ХГЧ. Седня сдать и в пятницу! и картина буде ясна на 100%!!!
ловлю!!! но поеду всё-равно в пятницу :)

[cit]malaha
я бы не выдержала!

смотри на меня я же выдерживаю

kvinny
Кстати, вы собачку успели приобрести?

нееет. мы в первой недели августа уезжаем отдыхать,и планировали(и планирую :pozdr: ) в сентябре.

malaha
malaha

я сама себя не узнаю.представляешь,я всегда думала,мне бы ток увидеть вторую полосочку и я пулей побегу к врачу. а щас хоть она и не яркая,но есть,но спокуха какая-то

femeya

Нет, вроде уже 4-ая она :)

Shiller
сделала щас тест,вторая чуть поярче,чем вчера

Я пока тихонечко поздравляю, практически шопотом, но мне кажется, раз уже второй тест, то все пучком!!!!!!
Витуля, тебе здоровья побольше и нервов поменьше, все должно быть нормально!!!!!

donelt

Я надеюсь вы поняли, что я писала не от себя, а цитировала акушерский форум, по поводу борьбы абсолютно с вами согласна, наши малыши очень долгожданные, чтобы сдаваться :)

femeya
ну это уже супер.
ласточка наша (не помню только первая или нет в этом месяце?) - чихай на нас

привет.

Shiller
чихну,когда подтвердиться на хгч

вы уж не обижайтесь,если точно всё подтвердиться,обещаю зачихаю всех в личку

Animashka
уже 4-ая она

ой, че та я отстала

Shiller
мы в первой недели августа уезжаем отдыхать

Куда поедите?

Shiller
обещаю зачихаю всех в личку

Будем ждать

Надеюсь, что твои бацилы беременности будут заразными!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы