Тема закрыта

Причина: 0

В июле мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...

malaha
что, совсем все плохо у него?
андролог не поможет? типа витаминки и ли лекарства какие-нибудь поппить??

Сейчас у андролога обследование проходим и лечится до октября, но моя врач сказала что и для ИКСИ нужно подлечится...совсем фигня подвижность 1% и без патологий 3%, а три года назад было где-то по 50% и врача устраивало.

ymaika
подвижность 1% и без патологий 3%, а три года назад было где-то по 50% и врача устраивало.

ну да...фигово...надеюсь леченеи поможет!
мы вот тоже только что пролечились от уреаплазмы, а СГ сдавали год назад где-то... тоже была плохая, подвижность 13% всего чт оли была.. щас боюсь, что после лечения еще хуже станет(((

А я сама ему до кучи, чтоб время не терять назначила Спеман и Виардо форте...ни че пьет...у врача спросила, сказала хуже не будет.

Shiller
Сделала щас тест вторая полоска есть,но не яркая.

Ура! Поздравляю!!! Легкой беременности и родов и здорового жизнерадостного лялика! :boogie:
Давай, чихай тут на всех, а то засиделись девки в хочушках ;)

Я вместо мужа к андрологу ходила и она сказала, что самое главное подвижность...а паталогия не до такой степени страшна.

А нас наоборот, с мужем все нормально, сказали может осеменителем работать, а вот у меня овуляции не было, да и вообще гормональные сбои. Самое страшное, что свекровь уже наезжает, внуков требует, да и за спиной наверняка поминает добрым словом %) Надеюсь, что муж ей толком ничего не говорит, пока отшучивается.

Shiller
Сделала щас тест вторая полоска есть,но не яркая

Поздравляю!!! Хоть бы получилось!!!! Будем держать за тебя кулачки!!!!

Жду тебя, счастье
А нас наоборот, с мужем все нормально, сказали может осеменителем работать, а вот у меня овуляции не было, да и вообще гормональные сбои.

У меня так тоже поликистоз яичников, просто все остальное мне в мае на лапоре исправили...готовили к стимуляции.

Neroly
Давай, чихай тут на всех, а то засиделись девки в хочушках

лучше бы вы сами на нас по-чихали, лишние чихи не помешают нам!!! :) Правда ведь мои милые девчонки?! ;)

Жду тебя, счастье
Самое страшное, что свекровь уже наезжает, внуков требует, да и за спиной наверняка поминает добрым словом

если моя так будет, я не сдержусь и заплачу наверно, бесит когда все кто нормально рожают (а мы по какой-либо причине не можем заБ), то обязательно этим людям надо сказать что-нибудь не приятное - типа чего ж вы не можете?.., вы больны?.., а что у вас?.. и все в таком духе!
Прямо сказать - БЕСИТ!!!! :(

Жду тебя, счастье
с мужем все нормально, сказали может осеменителем работать, а вот у меня овуляции не было, да и вообще гормональные сбои.

как у меня, та же история. Только сейчас хоть бывает вроде Овулька даже по УЗИ один раз вроде говорили, и тестами на О проверяю ее каждый месяц.
В этом месяце вообще решили каждый день расслабляться в кровати, хоть я и знаю что для образования новых спермиков нужно один-два дня, но раз решили каждый Божий день делать ляльку, так и стартуем.... :j_0001: Но настроение с каждым циклом неудачным портится.... :(Сообщение было изменено пользователем 21-07-2009 в 18:32

Жду тебя, счастье
Самое страшное, что свекровь уже наезжает, внуков требует, да и за спиной наверняка поминает добрым словом

Не переживайте это наверно все хочушки со стажем проходят...позже все замолчат и будут на эту тему бояться рот открыть...не обращайте внимания...хотя я знаю, что очень трудно (сама через это прошла)...

baya
лучше бы вы сами на нас по-чихали, лишние чихи не помешают нам!!!

Да я уж тут чихала. Но могу еще, мне не жалко: Апчхи! Апчхи! Апчхи!!!
Всем-всем легких беременностей и родов и здоровых, красивых, умных деток! Пусть всем хочушкам повезет!!! :bear: :boogie: :bear: :boogie: :bear: :boogie: :bear: :boogie:

Да, девочки, настроение скажем точно неважнецкое после таких заяв.... Очень надеюсь на этот цикл, хотя бы овуляция была. Сегодня сдавала Прогестерон и Эстрадиол, вот жду результата и опять к врачу. Я там уже прописалась :(

Neroly
Апчхи! Апчхи! Апчхи!!!

Спасибочки большое!!! Поймала!!! Заразный должен оказаться!!! ;)

Жду тебя, счастье
хотя бы овуляция была

как определишь? Тесты будешь делать или УЗИ?

Спасибо за "Апчихи" , постою подольше, а вдруг? ;)

baya
как определишь? Тесты будешь делать или УЗИ?

На фолликулометрии сказали, что овуляция была. Делала на 14 д.ц. был доминантный 17, а на 16 д.ц. уже желтое тело в правом, а как раз в промежутке сс мужем усиленно жили. Теперь надежда умирает последней ;)

Neroly
Апчхи! Апчхи! Апчхи!!!

Ловлю! Ловлю! Ловлю!

Жду тебя, счастье
Я там уже прописалась

Не расстраивайся, представь, что на работу ходишь...я так уже давно там прописалась :)

ymaika
Не расстраивайся, представь, что на работу ходишь...я так уже давно там прописалась

Ага, мне кажется меня уже аппарат Узи узнает, стал практически вторым мужем
До этого четыре цикла овуляцию ловили, сначала без стимуляции, а потом на Менапуре

Прекрасно понимаю...у самой пять или шесть стимуляций подряд было...через день на УЗИ гоняла...жесть %)

Жду тебя, счастье

А где ты лечишся?

Жду тебя, счастье
Делала на 14 д.ц. был доминантный 17

хорошенький фолик, если даже Овулька была через 2 дня после УЗИ, то еще вырос на 4 мм примерно, замечательный фолик и должен сделать замечательного лялика@@@@@@@@@! :)

Жду тебя, счастье
аппарат Узи узнает, стал практически вторым мужем

Ну ну, скоро УЗИ аппараты нас начнут оплодотворять

А я думаю тест на овуляцию сейчас замочить и посмотреть что там у меня происходит, вчера я его не делала, но ведь уже 13 день цикла, хоть знать прогресс то идет или на стоп сигнал нажал Обычно овуляция у меня на 18-17 д.ц., вот и делаю через день эти тесты, а на УЗИ не наездишься в Е-бург.

ymaika
А где ты лечишся?

В Цире у Семеновой Ю.И. на Войковской. www.cironline.ru/

baya
лялика@@@@@@@@@!

Спасибо, что поддерживаете!!! Вместе ведь легче!!!Сообщение было изменено пользователем 21-07-2009 в 19:45

baya

Удачи!!!!! Ждем завтра новостей!!!!Сообщение было изменено пользователем 21-07-2009 в 19:47

Жду тебя, счастье

а после овуляции у тебя грудь набухла или нет, если да - то через сколько дней? Интересно просто со своими симптомами сравнить.

Жду тебя, счастье
Удачи!!!!! Ждем завтра новостей!!!!

Скажу обязом. Хотя муж говорит по-меньше на юмаме сидеть и по-меньше думать обо всем и не зацикливаться, вот и не часто пишу здесь ( но всегда читаю каждый день все что пишут и не по разу), чтобы не зацикливаться, но блин зараза не получается никак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы