Тема закрыта

Причина: 0

В июле мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...

Ну и правильно девочки,надо прекращать заморачиваться и все получится! ;)

Жду тебя, счастье
Я вот в платной наблюдаюсь, мне многие добрые подруги, говорят, что там не помогут, только деньги вытянут.

А я в гос. Центре акушерства и геникологии на Опарина лечусь, но тоже платно...а цены там дороже. А куда деваться? Зато один из лучших Мед. центров в Москве.

Emelya
я сейчас ОК пью, закончу только в начале сентября, и к этому времени хочу шоб у мужа все в порядке было с живчиками...

вот я тоже пью щас ОК. ТОже в сентябре последний месяц буду пить. И за это время хочу мужа подлечить немного.

Widenie

ничего себе! это у тебя в июле свадьба должна была быть??
Все к лучшему, я уверена ;)
не зря у тебя с ним не получалось деточку заиметь)))

ymaika

Не переживай, ты еще такая молоденькая и все у тебя будет и муж и детки...я только в 25 замуж вышла. :) А бесплодие это такая штука не угадаеш как лучше...раньше или позже.

А у меня муж сегодня на УЗИ пойдет и после ему лечение назначат. Я с андрологом разговаривала...сказали можно подвижность до 50% восстановить. Сообщение было изменено пользователем 22-07-2009 в 14:17

malaha

в августе планировали...Унывать не буду,все будет точно хорошо!только уже сомневаюсь,не зря ли я согласилась в Москву ехатьчтоб одной пожить...ведь в четырех стенах и сума можно сойти! :(

Widenie
только уже сомневаюсь,не зря ли я согласилась в Москву ехатьчтоб одной пожить...ведь в четырех стенах и сума можно сойти!

Да уж, возьми с собой подругу...тогда самое оно. И скучать не придется.

Widenie

malaha
не зря у тебя с ним не получалось деточку заиметь)))

действительно может.

у меня подружка тоже хочет лялика, но пока не получается, да и планируют не очень давно. а пытались пожениться, так тоже не выходит: как будто какие-то силы их отталкивают друг от друга. она бы и рада уйти от него, потому что не любит. но боится, что всё ещё тогда сильнее затянется, а возраст уже не тот, чтобы тянуть с лялькой.
но с другой стороны, родишь от нелюбимого человека и потом и сама и деть страдать будет %) , она так думаетСообщение было изменено пользователем 22-07-2009 в 14:30

Lady Mary
вы что нибудь специально предпринимали (лекарства какие-нибудь)?

ты знаешь специально что-то нет. Я купила витамины Дуовит(для жен.,и муж.),+фольку пили с мужем вместе. В витамин.(дуовит) есть фолька,витамин Е,там короче по-моему 12 витаминов и 5минералов. В зависимости от пола,доза немного отличается. А больше ничего :) Я всё искала своему Спеман,да и не нашла,нету нигде.

А вот кстати,а кто какие витамины или там ещё чего пьёт(и мужья) ;) Так как сразу скажу ,проблема лично в нашем случае,не во мне.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2009 в 14:38

Widenie
свадьбу отменили,с парнем расстались

Оль, а может это - того .... с мужчиной то своим еще помиритесь? Скатаешся в Москву, наскучаетесь и все у вас наладиться? А?

Emelya
Оль, а может это - того .... с мужчиной то своим еще помиритесь? Скатаешся в Москву, наскучаетесь и все у вас наладиться? А?

кста,тоже так думаю... я может чего пропустила,а какая причина расставания?

www.samson-f.ru/price/index.aspx
Девочки, кому надо Сперман есть здесь. 216 руб.
Самсон-фарма на Никольской (м.Площадь революции, ул.Никольская д.17 стр.1)
Очеь хорошая аптека и, например, Менапур и Пурегон продают поштучно, а не упаковкой. Очень удобно ;)Сообщение было изменено пользователем 22-07-2009 в 15:01

[cit]Жду тебя, счастье[/user]
сенькю :)Сообщение было изменено пользователем 22-07-2009 в 15:09

Жду тебя, счастье
Самсон-фарма на Никольской

О и я там затариваюсь.

Shiller
А вот кстати,а кто какие витамины или там ещё чего пьёт(и мужья) Так как сразу скажу ,проблема лично в нашем случае,не во мне.

У нас проблема и во мне и в муже...муж пьет Спеман и Виардо форте...а я не пью витамины. :) Нужно витамин Е самой попить...

Widenie
не зря ли я согласилась в Москву ехатьчтоб одной пожить...ведь в четырех стенах и сума можно сойти!

в Москве-то? там стока развлекаловок: выбирай - не хочу!
наоборот отвлечешься!

femeya
с другой стороны, родишь от нелюбимого человека

только для себя и будет счастливой мамочкой, хоть и одиночкой))) а потом найдет себе мужика хорошего, который будет ее любить и ее ребенка ;)

malaha
в Москве-то? там стока развлекаловок: выбирай - не хочу!
наоборот отвлечешься!

Одной все равно скучно...лучше всего с подругой зажигать

ymaika

ну на меня племяшку оставят..город я правда незнаю,но около дома думаю погуляем! ;)

Shiller

а причина расставания бональна...я его не люблю...наверно..вобщем у него все дела какието и не до меня совсем!я пока в больнице лежала,он всего раз ко мне приехал,а потом в течении месяца еще всего пару раз был...вобщем зацепились с ним и понеслось!а вернуться я к нему не вернусь!одна надеюсь не останусь!все что Бог не делает,все делает для нашего благополучия!

Widenie

;)
конечно! все, что ни делается - все к лучшему)))
ты такая молоденькая еще! :) все-все будет!
а племяшка маленькая?

malaha
только для себя и будет счастливой мамочкой

она считает, да и я соглашусь, что отношение другое к ребенку от нелюбимого, чем если бы ребенок был желанным от любимого.

Widenie
ну на меня племяшку оставят

Ну думаю скучно не будет, сколоко лет племяшке?

Widenie
а причина расставания бональна...я его не люблю...наверно..вобщем у него все дела какието и не до меня совсем!

Значит к лучшему, что расстались...это не твой мужчина! :)

Widenie
одна надеюсь не останусь!все что Бог не делает,все делает для нашего благополучия!

;) ;) ;)

по тексту понимаю,у вас настрой боевой,ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! Лучше встретите,который будет уважать и ему будет до вас дело,всё самое хорошее впереди, вот увидите!!!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 22-07-2009 в 15:31

Widenie
а причина расставания бональна...я его не люблю...наверно..вобщем у него все дела какието и не до меня совсем!я пока в больнице лежала,он всего раз ко мне приехал,а потом в течении месяца еще всего пару раз был...вобщем зацепились с ним и понеслось!а вернуться я к нему не вернусь!одна надеюсь не останусь!все что Бог не делает,все делает для нашего благополучия!

Правильно, значит малыш не хотел к такому папе. Все еще у тебя образуется, встретишь достойного мужчину и малыш очень быстро появится вот увидишь!!!!
Девочки, по поводу витаминов. Мне врач выписал фолиевую по 2 таблетки 2 раза в день + Пентавит по 1 табл. Еще прописала глицин по 5 табл. 1 мес. Для спокойствия. :)Сообщение было изменено пользователем 22-07-2009 в 15:32

Жду тебя, счастье
Девочки, по поводу витаминов. Мне врач выписал фолиевую по 2 таблетки 2 раза в день + Пентавит по 1 табл. Еще прописала глицин по 5 табл. 1 мес. Для спокойствия.

Мне мой врач ничего не выписывала(коза),сама тут начиталась и побежала покупать,что считала нужным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы