Тема закрыта

Причина: 0

В июле мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...

Жду тебя, счастье
Для спокойствия.

А ты сильно не спокойна?

Жду тебя, счастье
по поводу витаминов

а я даже не знаю: пить или не пить. когда в октябре начали планировать - пила и фольку и вит Е и комплексные витамины. где-то в марте бросила пить. хотя зря наверно. но мне же сказали пить: 3 месяца, а я и так почти полгода. сейчас ничего не пью, а надо наверно, да?
а ещё одна врач мне говорила, что витамины, комплексные, надо пить месяц, потом перерыв 1 неделю. и потом снова так же.

femeya
витамины, комплексные, надо пить месяц, потом перерыв 1 неделю. и потом снова так же.

я когда покупала витамины,мне в аптеке женщ. сказала тоже самое. у нас там осталось где-то на неделю,допиваем и перерыв. Фольку по-моему за 3 мес. до зачатия(где тут про это было на форуме),но некоторые и год пьют ничего. Я конечно считаю,витамины это конечно хорошо,но переусердствовать с ними нежелательно. А ты сколько уже не пьёшь витам.?

Девчата привет, у моего была слабоя подвижность и малое количество( я даже сама заметила как у него желание ко мне снизилось) ,уролог прописал ВЕРОНУ и витамин Е-90 3месяца пить, дак он меня с первых дней замурил до нельзя, но бросил через неделю пить вит.. А через 2-а месяца перездали всё было впорядке, оказалось их к спермограмме надо чуть ли не на руках носить( прямо как хрустальный шар).

femeya
чем если бы ребенок был желанным от любимого.

согласна. Но лучше быть одной и с ребенком, чем одной, без ребенка и с нелюбимым мужчиной ;)

да девчата, есть ещё икона ФЕОДОРОВСКОЙ БОЖЬЕЙ МАТЕРИ, к ней тоже надо ходить и малиться за нас, а с полосатикам в двойне, может нас бог услышит и свершиться чудо. :w_0049: :w_0024:

Shiller
я сама себя не узнаю.представляешь,я всегда думала,мне бы ток увидеть вторую полосочку и я пулей побегу к врачу. а щас хоть она и не яркая,но есть,но спокуха какая-то

Ну, и правильно. Успеешь еще набегаться по врачам-то. Я вот тянула аж до 10 недель с постановкой на учет, так не хотелось в очередях сидеть, анализы всякие сдавать. Так что до 10 недель жила спокойно :), просто слушая свое тело и свою интуицию. Ну, а сейчас-то уж по полной программе бегаю по утрам с баночками мочи .

:) Что-то сегодня тут ажиотаж :) Столько новых сообщений!

malek777
оказалось их к спермограмме надо чуть ли не на руках носить( прямо как хрустальный шар).

Neroly
Neroly

ну прям мыслишь в моём направлении ;) Я с апреля начала ездить в ЖК,то анализы сдать,то привезти,то отвезти,и сидели ууууххх долго. В пятницу или суб. съездию.

malek777
может нас бог услышит и свершиться чудо.

Будем на это надеяться!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 22-07-2009 в 16:23

Shiller
и сидели ууууххх долго

Книжечку с собой в сумочку - и в очереди сидишь, читаешь, чтобы хоть время даром не терять ;)

Shiller
А ты сколько уже не пьёшь витам.?

да вот как бросила в марте, так и не пью. кстати, заметила, что когда витамины пила - цикл был 28д, а перестала - и 30 стал. и раньше когда до приема витаминов тоже был 30 дней. наверно витамины влияют на это?

Я не знаю, что там у меня и как, на узи говорят, что отслойки нет, а что-то мажется уже 2 недели! Правда сегодня практически ничего нет! Слава Богу! Завтра еще раз точнее узнаю! Уж очень не хочется в больницу!

Shiller

А где ты лечишся в Москве или в Подмосковье?

ymaika
А ты сильно не спокойна

Мне делали Электроинцефалограмму (простите, если не так написала, у меня с терминами неочень) , тоже врач рекомендовала когда делала обследование по поводу нерегулярного цикла. Т.к. цил напрямую зависит от работы головного мозга, кажется так.
Так в состоянии покоя у меня все ОК, а при нервной нагрузке что-то там не так работает. Хотя вообще по жизни не псих. Хи-хи.

По поводу икон: мы с мужем несколько раз ходили к Матронушке (последний раз аж 8 часов отстояли) - говорят она очень помогает! По поводу мужа: никак я с ним не носилась! Еще чего?! У него были небольшие отклонения в спермограмме и врач прописал следующее лечение: мильгамма внутримышечно 10 амп через 2 дня, простата форте по 1 2 р в день в теч 2 мес, флогензим по 2 т 3 р в д в теч мес, свечи кетонал по 1 на ночь через день 10 шт, со 2-го мес: трентал 400 мг по 1 2 р в д в теч мес, нейтромультивит по 1 2 р в д в теч мес, свечи витапрост 2 курса по 10 дней с перерывом 10 дней. Но зато у нас сперма была - высший класс! (не зря ии полусилась с первого раза ив моем возрасте - все врачи в отпаде!). Я, кроме классической стимуляции (менопур, оргалутран, прегнил) задолго до ии пила вит е, фолиевую (фолацин - там большая дозировка и можно пить 1 р в д), боровую матку и на свой страх и риск китайские препараты для женщин. Худела - за 5 мес на 18 кг (т.к. я была ОЧЕНЬ толстая, а осталась просто толстая). Не знаю, что помогло, но ведь получилось! Теперь задача сохраниться всеми способами! Не могу дождаться срока, когда можно уже увидеть эмбрион! Наблюдаюсь я (и живу) в Москве в ЦПСиРе на Севастопольском. Прикреплена от районной ж\к бесплатно, но эко, ии и т.п. - это за женьги. Бесплатно только прием врачей, узи, разные мелкие операции типа гистероскопии, удаление полипов, проверка труб и т.п.

Да еще я сейчас пью витамины Пренатал Оптима фирмы фармамед - там очень хороший состав и для беременных и для подготовки к беременности! Советую!

ymaika
Я не знаю, что там у меня и как, на узи говорят, что отслойки нет, а что-то мажется уже 2 недели!

А эмбрион уже виден??? Я сегодня читала, что бывает так называемое "Омывание плода" - это когда при беременности бывает небольшое кровотечение, многие часто прнимают его за М. , но на самом деле это плод приживается к стенке матки. ВотСообщение было изменено пользователем 22-07-2009 в 17:17

Жду тебя, счастье
Мне делали Электроинцефалограмму (простите, если не так написала, у меня с терминами неочень) , тоже врач рекомендовала когда делала обследование по поводу нерегулярного цикла. Т.к. цил напрямую зависит от работы головного мозга, кажется так.
Так в состоянии покоя у меня все ОК, а при нервной нагрузке что-то там не так работает. Хотя вообще по жизни не псих. Хи-хи.

Я тоже не слышала, может и у меня тоже че не так?

витуля
Худела - за 5 мес на 18 кг

Ой вот с этого места можно поподробней, а то меня врач ругает...я на утрожестане поправилась, а похудеть хотя бы на 10кг ну никак. %)

Жду тебя, счастье
А эмбрион уже виден???

Это не я, не я ... это Витуля...вы мне льстите

Neroly
Книжечку с собой в сумочку - и в очереди сидишь, читаешь, чтобы хоть время даром не терять

мне бы там ещё комп не помешал

витуля
Я не знаю, что там у меня и как, на узи говорят, что отслойки нет, а что-то мажется уже 2 недели! Правда сегодня практически ничего нет! Слава Богу! Завтра еще раз точнее узнаю! Уж очень не хочется в больницу!

Удачи Вам огромной!!!! Что бы всё было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ymaika
в Подмосковье?

Сообщение было изменено пользователем 22-07-2009 в 17:32

ymaika

Ой, простите, я Витуле и писала, просто что-то не так скопировалось ;) Но, надеюсь напророчила

ymaika
Я тоже не слышала, может и у меня тоже че не так?

Ну, мой врач как услышала про нерегулярный цикл, так и отправила. А потом еще при генетическом анализе подтвердился небольшой сбой в работе нервной системы. Но еще раз повторюсь, что по жизни вполе адекват
Девочки, там так интересно, обклеивают голову датчиками, одевают очки и смотрят реакцию сначала на який свет, потом на частое мигание, потом заставляю минут 5 очень глубоко вдыхать и резко выдыхать. К 5 минуте практичнски сознание теряется - это и есть нервная нагрузка. Так вот, у меня на свет и т.д. все ОК, а когда дышать начала, та еще кривая вышла. Смотрела потом распечатку, у меня кривая прыгала от начала до конда листа по горизонтали.

[cit]витуля
Меня тоже стимулировали(метипред 1/4 таб, кластиллобегит и дивигель) но както всё неполучалось, то я на роботе, то муж в командировке, короче плюнула я на стимуляцию, и пила только метипред(его пьют непрерывая),ВУОЛЯ через месяц тест заполосатился, только плод погиб :t_0031:

ymaika
Ой вот с этого места можно поподробней, а то меня врач ругает...я на утрожестане поправилась, а похудеть хотя бы на 10кг ну никак.

а много набрали, у вас вес какой щас???(мне так для сравнению , хотите,напишите в личку) на форуме многие девочки,пишут,что им помогло заб. похудение....

malek777
только плод погиб

Ох, я тоже через это прошла. Сил тебе побольше и поскорей востановиться морально. Я себя спасала только подготовкой к новой беременности, все будет хорошо, должно быть, по другому никак!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы