Тема закрыта

Причина: 0

В июле мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...

а у нас вот уже 4-й день задержка..надеемся на лучшее)))))) :)

malaha
ну так там тетка про бесплдных женщин высказалась!

Просто она с этой проблемой не сталкивалась. У меня подруга одна плодится как кошка и мне говорит...это все из-за того, что мы в молодости много абортов делали...это она делала, а я в своей жизни не одного не сделала...получается, что она всех по себе равняет.

malaha
у нас 12 июля была первая официальная годовщина))) а 13 июля 9 неофициальная

И тебя и тебя поздравляю!!!! :rose: :rose: :rose:

Soul85
а у нас вот уже 4-й день задержка..надеемся на лучшее))))))

А тестик не замачивала? :)

ymaika

спасибо! тебя с прошедшим!

А я сегодня от врача...14 д.ц. - фоликулы спят леняи...муж с утра с горстью таблеток...красота. Но врач сказала, чтоб мы пытались т.к. может получится...че то я мало в это верю... %) Надеюсь на октябрь!

ymaika

Прости за невнимательность, а ты на стимуляции или просто овульку ловите и цикл у тебя сколько?
Девочки, а у меня тоже если в июле не получится СГС светит. Хотя мой гениколог в ЖК говорила, что раз один раз беременность была, значит трубы проходимы. Но я потом читала, что спайки могут быть от абортов, а чистка в сущности тот же аборт и есть, как это не печально.Сообщение было изменено пользователем 24-07-2009 в 15:26

Спасибо,девочки,всем :rose: за подддержку,вроде уже не так страшно :)

Ну и как анализы?

ой,девочки хотела ответить,а чего то не так получилась,вопрос адресован "Жду тебя,счастье"

Ой, а я вопрос не поняла. Анализы какие?

Жду тебя, счастье
Прости за невнимательность, а ты на стимуляции или просто овульку ловите и цикл у тебя сколько?

Мой цикл уже сто лет не знаю сколько...был 32 дня. Мне только стимуляция помогает

ymaika
фоликулы спят леняи

Пока со мной возились, у мужа СГ теперь он лечится и в октябре (в зависимости от его СГ) опять стимуляция с инсимиацией или ЭКО. А сейчас я на крайноне.

Жду тебя, счастье
Хотя мой гениколог в ЖК говорила, что раз один раз беременность была, значит трубы проходимы. Но я потом читала, что спайки могут быть от абортов, а чистка в сущности тот же аборт и есть, как это не печально.

Рассказываю по теме... тоже был выкидыш...ГСГ показал полную проходимость труб...после 5 или 6 удачных стимуляций результата не было...в мае сделали лапору и оказались спайки в малом тазу, гиперплазмия эндометрия с полипами и что-то с трубой (сказали дефект врожденный, при ГСГ не видно). Так что после лапоры надеюсь заБ как никогда...теперь вот мужа жду, когда подлечится.

Ну ты написала,что начала обследование,вот я и спрашиваю,как ваши анализы? :) ;)

ymaika
Мой цикл уже сто лет не знаю сколько...был 32 дня. Мне только стимуляция помогает

У меня просто в этом месяце Пурегон, так вот на 7 д.ц. фолликулы былии 11 мм, хотя на Менапуре они 5-6 мм, потом на 12 д.ц. доросли до 15, а потом остановились, на тот момент уже Пурегон не колола. Врач сказал сделать еще два дня по 50 ед, так на 14 д.ц. они были уже 17, а на 16 поставили овуляцию - желтое тело справа диаметром 22 мм. Может просто еще кольнуть????

mawa
Ну ты написала,что начала обследование,вот я и спрашиваю,как ваши анализы?

Пардон, не поняла просто. Анализы були-мули, не идеал, но и страшного вроде ничего нет. Я сразу после чистки обследовалась, инфекций нет, гомоны с отклонениями, но не страшными, в общем причину моей ЗБ никто не нашел. Муж спермограмму сделала, сказали вообще идеально. Эндометрий воссановился за 2 месяца, но так ничего и не получилось в течении полутора лет.
Поэтому пошла уже в Центр, где сейчас и прохожу лечение, точнее даже не лечение, а выполняю указания для беременности

ymaika
в мае сделали лапо

А расскажи, что это? А то до этой темы в геникологии я еще не дошла, не читала

Жду тебя, счастье
выполняю указания для беременности

расскажи какие указания

Жду тебя, счастье
Может просто еще кольнуть????

Сама не эксперементируй, тоько под наблюдением врача.

Жду тебя, счастье
в мае сделали лапо
А расскажи, что это? А то до этой темы в геникологии я еще не дошла, не читала

Лапороскопия - это операция...изначально диагностическая. Делают три прокола (два в паху сдвух сторон и третий в области пупка...вводят зонд (видеокамера типа) и все смотрят внутри...если есть какие-то отклонения, то все исправляют, чистят, удаляют. Дает самую достоверную информацию относительно УЗИ, ГСГ ит.д. Делается под наркозом.

девчонки привет)) а есть тут кто из Первоуральска? )) посмотрела столько народу хочушек и все из разных городов...... :)

malaha

Пипеееееееец! Совершенно отмороженная тетка в этом форуме про конфликты. Давно такого не было, но ей (если бы в лицо такое сказала) точно бы по морде съездила. И пофигу, что это бы ничего в ее голове не изменило, зато по крайней мере в следующий раз держала бы язык за зубами и свои ДИБИЛЬНЫЕ мысли держала при себе. Идиотка.

Девчонки. Если бы эта тетка стояла рядом, я бы ей морду набила. Мозгов абсолютно нет. Ей их уже наверное вышибли

девочки, тоже с мужем хотим второго реьеночка. сделала тест на овуляцию, вторая полоска четко видна. когда теперь произойдет сама овуляция?

Мне врач тоже предлагал лапороскопияю, я испугалась ужасно :shock: и ушла к другому врачу, новый врач посмотрел анализы, сделал еще узи и решил что лапоры в ближайшее время неизбежать :boom: , тк у меня была замершая беременность и возможно из-за этого произло непроходимость труб, очень хотим малыша, муж умиленно смотрит на всех младенцев наших знакомых , мне даже не посебе становится и кажется я во всем виновата , не знаю что и делать, наверно надо согласиться???Но спермограмму еще не делали, я думаю сначала спермограмма, а потом лапора, подскажите, девочки!!!!

маша
девочки, тоже с мужем хотим второго реьеночка. сделала тест на овуляцию, вторая полоска четко видна. когда теперь произойдет сама овуляция?

Как мне врач сказала, что где-то через 12 часов наступает овуляция. Желаю вам успеха! ;)

mari6ka
я думаю сначала спермограмма, а потом лапора

Я тоже так думаю, но надо учесть, что спермограмму необходимо сдавать раза 2, с промежутком неделю или две, так как качество спермы может быть разным.

Девчата, те у кого были неудачные попытки с Б, незаметили что всё получается когда неложишся к мужу с мыслью:" может,сейчас получиться"!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы