Тема закрыта

Причина: 0

В июле мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...

А у меня 20-ого была третья годовщина свадьбы :)

marianna_k

Поздравляю! Тоже чуть не прослезилась, благо сдержалась, т.к. на работе.

Emelya
Кать, если я правильно тебя поняла - ты ОК без перерыва уже второй месяц пьешь?

Нет, Аня))) я пью с перерывами! 21 деь пьются таблетки, 7 дней пеперыв. М. были. Но начались они на 6 день после последней принятой таблетки :=-O: на следующий день я вторую пачку начала пить. М. были вообще не обильные.

Emelya
А я со всех анализов копии снимаю, в результате дома папка-регистратор за 3 года уже полная...

у мен яне было возможности снимать копии. Потому что все нализы сразу шли к врачу. Она мне потом просто говорила результаты.

malek777
попросить выпеску из неё со всеми анализами должна

то есть этореально сделать? спасибо большое за советы! :)

marianna_k

Marlin
да к ты еще и платно ходишь к врачу, который тебя не устраивает?

нет, я бесплатно хожу. Только анализы платно сдаю.

malaha
нет, я бесплатно хожу. Только анализы платно сдаю.

Я так же ходила и анализы мои тютю, да еще и выговорили, что в платной типа залечат и делать мне не чего :rtfm:

Жду тебя, счастье
Девочки, а я за этот месяц (была стимуляция Пурегоном) набрала 3 кг. Была 65 рост 175, а сейчас 68!!!!! Что ж дальше будет-то

У меня точно такая же фигня, была 65 кг до стимуляции, за 2 цикла поправилась на 5 кг, сейчас 70 кг, вещи все трещат, ниче не ем, но почему то не худеется.

Мда. Вообще приятного мало. Не есть нельзя, если беременность получится нужно много витаминов и питательных веществ, прес качать тоже нельзя, а вдруг получилось.... И где выход???? Я понимаю, что мужья нас любят и все такое, но ходить рядом с мужем коровой тоже не хочется....
Замкнутый круг какой-то, что-то я разнервничалась, эх.....
Будем себя утешать тем, что забеременить обязательно получится, родим и быстренько в спортзал, сгонять вес!!!

не удержалась...
в "Семейных конфликтах" темка есть
www.u-mama.ru/forum/messages.php
ну так там тетка про бесплдных женщин высказалась! прям обидно стало....

Animashka
А у меня 20-ого была третья годовщина свадьбы

поздравляю!!!
у нас 12 июля была первая официальная годовщина))) а 13 июля 9 неофициальная

malaha
"Семейных конфликтах" темка есть

Да не очень приятноя, создалось ощущение что мы прокожённые, а мы просто ОСОБЕННЫЕ. :angry:

Animashka

Искренне поздровляю, у меня 8 августа 1-ая годовщина! :rose: Желаю к следущей стать мамулькой и папулькой!

Девочки,здраствуйте!Примите меня к себя пожалуйста,очень ребеночка хочется :)

malaha

Спасибо! И тебя с прошедшей!

malek777
Желаю к следущей стать мамулькой и папулькой!

Спасибо! Очень на это надеюсь :) И тебе ко второй годовщине поспеть :)

mawa

Привет! Рассказывай как долго планируете и есть ли проблемы или просто только начали ?

Планируем уже полтора года,ну никак не получается :( в 2004г. выкидыш был :(
С мужем сдали все необходимые анализы,говорят все ок по анализам.Следующий этап ГСГ,уже записалась,боюсь сил нет.Как подумаю плохо становится,но выбора нет :(

У нас,кстати тоже скоро годовщина-5 лет вместе!30 июля!

Animashka

будем стораться,спосибо.

mawa
Как подумаю плохо

Наберись сил и нечего небойся, каждый анализ это шаг к малышу :clap:

Да :)только это и радует.А из вас,девочки,кто-нибудь проходил такую процедуру?

mawa
А из вас,девочки,кто-нибудь проходил такую процедуру?

напиши полностью, я что-то несмогла расшифровать.

ГСГ - это проходимость труб?
если да, то я проходила. Практически ничегоне почувствовала. А кому-то очень больно бывает. Это зависит от того проходимы труби или нет. Если хорошо проходимы, то не больно совсем.

ГСГ многие девчонки проходили. Процедура не из приятных, но вытерпеть можно. Я лично за 6 лет планирования три лапароскопии пперенесла и ГСГ и еще много другое. Ради крошечного существа на все пойдешь.

mawa
Планируем уже полтора года,ну никак не получается в 2004г. выкидыш был
С мужем сдали все необходимые анализы,говорят все ок по анализам

У меня такая же картина была, выкидыш, нормальные анализы и тишина на полтора года. Потом решила, что сидеть и ждать просто смысла нет и начала обследовнаие. Вот сейчас надеюсь на июль. Тебе удачи и не бойся, говорят боли как при М., не больше. Надеюсь все будет хорошо ;)

mawa

Я тоже проходила, сказать что процедура неособо приятная, ничего несказать, но относительно аспирата, для меня было семечки, но что только несделаешь ради будущей крошки. :t_0021:

ГСГ многие по своему переносят. Не хочу пугать, но я лично кричала, а кто-то без особой боли переносит. Ради крошки мы все перенесем.

malaha
не удержалась...
в "Семейных конфликтах" темка есть
www.u-mama.ru/forum/messages.php
ну так там тетка про бесплдных женщин высказалась! прям обидно стало....

Знаете, сходила почитала. Как говориться обосрали - оптикай. В общем по ее мнению все мы с вами БРАКОВАННЫЕ и мужья нас должны бросать.

Animashka
А у меня 20-ого была третья годовщина свадьбы

Поздравляю!!!!! :rose: :rose: :rose:
Как отметили?
А у меня 20 июля День рожденья был. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы