Тема закрыта

Причина: 0

В июле мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...

Animashka
Планировали проверить трубы

у меня девочка знакомая по образованию акушен-гинеколог говорит, что не стоит трубы проверять, что эта процедура приводит к нехорошим последствиям - образованию спаек и т.д.
что ее лучше избегать как можно дольше.
а ты не беременнела еще ни разу? или была ЗБ?

Marlin

Нет, беременности у меня не было, планирование уже 3 года.
Овуляции нет из-за нехватки гармонов. Куда уж дольше ждать проверки проходимости то :)

Animashka

дак зачем проверять трубы, если проблема в отсутствии овуляции?

Marlin

А смысл стимулировать, если трубы окажутся непроходимы? Ведь стимулироваться тоже много нельзя, иначе потом писец будет яичникам.
У нас в пренатальном центре когда к ним приходишь - они в первую очередь спрашивают проверяли ли трубы на проходимость.

Чота у меня цикл скакать начал((((второй месяц овуляция позже дня на 3-4...никогда раньше не скакал почти

Animashka

ну может быть! в любом случае - удачи тебе!!!

Девчата некиснем! :clap: У нас всё получиться, мы все будем мамульками! :ma: Я вот заплонировала стимуляцию на зиму-весну!

malek777
Я вот заплонировала стимуляцию на зиму-весну!

как долго....((( я надеюсь к этому времени с пузом ходить... очень надеюсь

Marlin
удачи тебе!!!

Marlin

Я себя так настроила, и мужа предупредила Так- что сейча себя подготовлю. А так ,я хочу родить в марте( у меня фом-ия Котова), представляете будет мартовский кот!

malek777
я хочу родить в марте

я тоже планировала, когда я хочу родит ь и кого. сейчас поняла, что подгадать не реально, да и не важно все это! хочу просто самого родного человека,чтобы был и все!

Marlin

Согласна В любом случае, я буду счастлива независимо кто,когда,и какой! :P :D

Вот мой и ХГЧ прилетел < 1,2, так что в пролете полном. М. только идут странные какие-то, обычно на второй день льет как из ведра, а у меня мазня какая-то дурацкая. Утром проснулась и все таки в августе не буду стимуляцию делать, отдохну. А то у меня уже навязчивые идеи, надо себя отвлечь. Буду только температуру мерить, вдруг у меня О. сама объявится, бывает же такое :P
А еще буду как Юлек гречку есть, худеть и беременнить Сообщение было изменено пользователем 29-07-2009 в 12:10

Жду тебя, счастье

Верный настрой, отдохни наберись сил, здоровья, и в перёд. Так гледишь в месте беременеть и рожать пойдём! :boogie:

Девочки, записалась на Соногистерографию. страшно ужасно, но пройти надо. Кто знает, что там у меня после чистки. Девочки, а если обнаружат непроходимость, пошлют на лапроскопию?

Жду тебя, счастье

Думаю, что отправят на лапароскопию. Мне делали, был гидросальпинкс.

футурама
позже дня на 3-4...

я думала, что она у меня должна быть позже на 3-4 дня, а оказалось, что она раньше :) . но мы не словили

Жду тебя, счастье
и все таки в августе не буду стимуляцию делать

как стимуляцию делаешь?

а моя врач уходит в отпуск , прежде чем я получу результаты анализов гормонов. итог: ещё один месяц в пролете.
ну и ладно. буду наслаждаться жизнью а осенью к врачу

Жду тебя, счастье
А еще буду как Юлек гречку есть, худеть

Девочки, а что где-то написано что от гречки худеют что ли? У меня у мужа сестра занимается балетом, дак им нельзя есть супы и гречку, т.к. от этого поправляются. Я взяла на вооружение и поедаю свою любимую гречку, т.к. я наоборот хочу поправится малехо.

Marlin
я надеюсь к этому времени с пузом ходить... очень надеюсь

и я и я. очень очень хочу, чтобы в апреле родился, будет как я - овен, ну или телец, тоже не плохо

Animashka
а что где-то написано что от гречки худеют что ли?

думаю это из соображений, что гречки много не съешь

femeya
ещё один месяц в пролете

а может травку попить?
стоит настойка (по рецепту с ю-мамы), не пила, потому как анализы на гормоны сдаю. а сдам, думаю можно попить, хотя бы месяц, пока врач в отпуске.
а если потом врач назначит препараты какие-нибудь, хуже не будет? как быть - не знаю

Marlin
думаю это из соображений, что гречки много не съешь

Ой! как это её много не съешь! Такая вкусняшка да если с маслицем! ммм

malaha, это моя Магги :)Сообщение было изменено пользователем 29-07-2009 в 13:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы