Тема закрыта

Причина: 0

В июле мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...

Animashka
Такая вкусняшка да если с маслицем

видать вкусы у всех разные очень))) поэтому кто-то на ней худеет, а кто-то поправляется

:D

femeya
прежде чем я получу результаты анализов гормонов. итог: ещё один месяц в пролете.

Да почему ж ...в дабораториях напротив ваших результатов часто пишут значения нормы, да и мы с инетом вам в помощь

футурама
и мы с инетом вам в помощь

это я понимаю, что значения могу посмотреть и сама оценить. но если, что не так, назначим лечение через форум? ;)
вообще то хочется знать мнение специалиста, своего врача, который в курсе всех моих дел.
я поэтому и решила пока травку только попить.Сообщение было изменено пользователем 29-07-2009 в 13:39

femeya
. но если, что не так, назначим лечение через форум?

это нет канечно)))) А у вас подозрение на гармоны есть?

olyunya

шиншилы это прикольно :)

футурама
А у вас подозрение на гармоны есть

есть. потому что во второй фазе БТ выше 37 не поднимается и разница в значениях меньше 0,4

femeya
есть. потому что во второй фазе БТ выше 37 не поднимается и разница в значениях меньше 0,4

Такая ж ерунда , но при этом у меня повышеный прогестерон))))(оба два раза как сдавала) Кстати на всякий случай.... при цикле в 30ть дней анализ на прогестерон сдается не в тот же день что и при 28дневном стандартном цикле!Сообщение было изменено пользователем 29-07-2009 в 13:45

футурама
анализ на прогестерон сдается не в тот же день что и при 28дневном стандартном цикле!

я знаю. но врач направила в 22-24 д.ц. не уточняя. а О всё равно раньше оказалась, там вроде 7-8 дней должно пройти после О, чтобы сдать анализ. а у меня аж 11 будет уже, когда пойду сдавать

футурама
но при этом у меня повышеный прогестерон

странно, может другой гормон тогда играет роль?

Просто бывают случаи, когда БТ у девочек не информативна. Тогда её вообще дальше мерить незачем.
Посмотрите даже по бэбиплану, много графиков, когда БТ ниже 37 и по графику нет овуляции, а девочки беременеют.

femeya
странно, может другой гормон тогда играет роль?

в инете написано что при такой БТ и нормальном прогестероне это просто особенность организма

футурама
просто особенность организма

хорошо если так :)

Animashka
как стимуляцию делаешь?

Пугегон подкожно, Менопур меня не берет :(

А еще ...в Цсме опять углядели на узи гидросальпинкс...плачу(
лапара теперь ? а то чота читаю что он все равно будет появлятся даже после нее :( :( :( :(Сообщение было изменено пользователем 29-07-2009 в 17:49

Вот думаю стоит ли мужа радовать....

Девчата была сегодня в аптеке , пришла мысль:"всю жизнь работать на таблетки",цены запредельные! :megashock:

malek777
гидросальпинкс

Извини что на больное, но что это?

Жду тебя, счастье
но что это?

Это капец...
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вот прочитла, - это скопление в маточной трубе женщин прозрачной жидкости бледно-жёлтого цвета (транссудата) вследствие нарушения в трубе крово- и лимфообращения при её воспалении — сальпингите.
Ничего хорошего, девочки, мне в четверг на СГС, страшно ужасно.

:megashock: :( :( :( грустно ....скоро новая темка про август...у меня что-то совсем уверенность пропала...такое ощущение, что я буду потом и в сентябрьской, и в октябрьской и т.д.....в конце августа будет уже год как не получается, следовательно с осени надо по врачам...а так хотелось чтобы уже получилось.... :j_0016: .Сообщение было изменено пользователем 29-07-2009 в 19:36

Sashechka
..в конце августа будет уже год как не получается

Ничего не отчаивайся, у Юли два года не получалось, а сейчас бац!!!!! И вторая смена.....
Я в августе буду следить за вами и болеть, а в сентябрьской будут уже мои хождения по врачам и сдачи анализов :(Сообщение было изменено пользователем 29-07-2009 в 20:02

Девчёнки я с вами!( минимум до следущего лета) :agree: : Еще нарожаем бебиков! Сообщение было изменено пользователем 29-07-2009 в 21:06

Shiller
я на них наглядеться не могу,особенно на последний

Выстави их хоть! Пусть другим стимул не отчаиваться будет!

femeya
муж ещё анализы получил сегодня, тоже пойдет к врачу, узнать что и как

Это спермограмму? А где сдавали, а то нам это предстоит а мы еще не определились куда пойти сдать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы