Тема закрыта

Причина: 0

В июле мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...

Marlin
ты посмотри там другие графики с Б.

а там можно смотреть графики?
я думала это конфиденциальная информация ;)

ага. увидела. у некоторых вообще безумные графики, а Б есть Сообщение было изменено пользователем 30-07-2009 в 13:18

femeya
а там можно смотреть графики?
я думала это конфиденциальная информация

смотреть можно, задаешь параметры, например грфики с Б. и тебе выводит список таких графиков. там просто можно посмотреть , а как у других бывает.

femeya
у некоторых вообще безумные графики

я думаю что возможно часть из этих безумных графиков могут быть связаны с безумным подходом к измерению БТ, когда девочкам вдруг, например, под конец дня ударит в голову, что надо срочно померить БТ, они меряют и записывают в график :D

Emelya
Давай, крепись и не бойся. Ждем положительных результатов!

Cпасибо, страшно, но надо. Ведь если проблема с проходимостью, то все мои бесконечные уколы и поезки на УЗИ бессмысленны :(

IrishaHochusha
И мне заявили,точнее попросили,чтобы я хотя бы полгода не беременела!!!Вот думаю,я уже и так год и месяц этого не делаю и еще пол года???!!!)))Когда тут каждый месяц в надежде!!!

А ты соглашайся, головой кивай, а сама свое дело туго знай. Ничего они с тобой не сделают!!!! А если еще и организация государственная, тогда вообще все шоколадно. У меня вот подруга ни дня не работала, я все удивлялась как вообще так можно. Тут муж рассердилася и насильно устроил на вахту в госучреждение. Она поработала пару месяцев и решила срочно беременить, так получилось же!!!!!! Сейчас полный соцпакет, да еще и за зп каждый месяц ездиет. Так все таки уметь надо

Emelya
А у меня сегодня контроль готов был - уреаплазмы нет!!!!!!

Поздравляю с первой победой!!!!! Это так замечательно, хотя бы на маленький шажок, но все же ближе к заветной мечте!!!!!

Emelya
наконец у нас настало время, когда горсть таблеток заметно сократилась просто до двух витаминок...

Ой, не говори!!!!! Я когда вечером свою порцию глотаю, в ужас прихожу. В этом месяце оставлю только фольку, все равно если делаешь СГС, беременнить нельзя в этом цикле :(Сообщение было изменено пользователем 30-07-2009 в 14:52

Жду тебя, счастье
все равно если делаешь СГС, беременнить нельзя в этом цикле

а ты будешь по УЗИ делать или ренген? И на какой день цикла?
Просто если УЗИ-ГСГ, то мне врач разрешала прям в этом же цикле стараться и мне УЗИ-ГСГ делали на 9 д.ц. ..

Буду делать именно Соногистерографию -ультразвуковое исследование проходимости маточных труб. Делается до 8 д.ц. и в далее рекомендуется предохранение до окончания цикла, мне так мой врач сказал :(

Жду тебя, счастье
рекомендуется предохранение до окончания цикла

%) мне наоборот говорили...вот и пойми этих врачей.... %)
хотя если антибиотиков колоть не будут зачем тогда целый цикл терять?
Ведь мы же ходим на УЗИ делать фоликулометрию не по разу за цикл и ничего, наоборот стараемся изо всех сил, планируем...
Попробуй еще уточнить этот вопрос у врача, который будет делать тебе УЗИ-ГСГ...

Спрошу конечно, Я вот ещечто надыбала: "Предохраняться от беременности в данном цикле необходимости нет". Что-то они сами никак не договоряться

Жду тебя, счастье
Что-то они сами никак не договоряться

да уж
ты к УЗИ-ГСГ как нибудь готовишься? Но-шпа например...

Да нет, мне ничего такого не сказали, просили только за 2 дня приехать сдать ген. мазки и кровь на Сифилиз и Вич. Ты знаешь, я вообще в растерянности, никто из знакомых такую процедуру не проходил, спросить не у кого. А тебе что рекомендовали сделать?

девчата, привет!))
я тут все нянчусь с дитем своим %) глаз да глаз за ней нужен

Жду тебя, счастье
рекомендуется предохранение до окончания цикла, мне так мой врач сказал

мне врач ничего не говорила. Я тоже сдавала по УЗИ проходимость труб.

Приветик!!!!!! Значит в четверг буду пытать самого УЗИста, он то уж лучше знает. Девочки убегаю, едем кататься на речном трамвайчике!!!!! До вечера!!!!!

Жду тебя, счастье
А тебе что рекомендовали сделать?

за три дня пить по 1 таблетке Но-шпы з раза в день...
Попробуй поиском поискать подробнее...

Жду тебя, счастье
едем кататься на речном трамвайчике!!!!!

классно!!! у нас нет таких...

malaha
нянчусь с дитем своим

ничего ничего... привыкай так сказать нянькаться :)
у меня вот муж хочет собаку и переодически меня подбивает на это дело - я пока держусь, в детстве была собака, да еще и большая - заботы уууу :megashock:

Emelya
Не имеют права такое требовать Да ты и не заморачивайся, главное при деле быть, ну а если забеременеешь - не сразу ведь видно

Вот я и решила по этому поводу не париться и пойти к генекологу ,сделали узи,сказали маленькая матка .Я только чёт забыла спросить,хорошо это или плохо...
Дали мне задание,запастись тестами на овуляцию и отслеживать ее в течении недели.В общем процесс пошел)))) и вот вам :P работодателям!Фигу!!!

Жду тебя, счастье
Она поработала пару месяцев и решила срочно беременить, так получилось же!!!!!! Сейчас полный соцпакет, да еще и за зп каждый месяц ездиет. Так все таки уметь надо

Дааааа....Это надо иметь талант!!!

Девочки! Всем привет! Я недельку полежала в б-це: больше не стали меня там задерживать, несмотря на мои выделения! Сказали, что выделения могут продолжаться пока полностью не сформируется хорион! А все остальное у меня пока в норме: сердечко пошло вовремя, желточный мешок на месте, шейка не раскрыта, отслойки нет, анализы в норме (кроме фосфолипидов - там небольшие отклонения, но они корректируются попозже, хотя это очень важные показатели для дальнейшего вынашивания и вообще для развития и здоровья ребенка!).Врач мне велела успокоиться, хотя бы на время (через 10 дней еще раз нужно сдать эти фосфолипиды и коагулограмму и потом еще 10 дней ждать результатов) т.е. на 3 нед мне велено вообще все из головы плохое выбросить и думать только о хорошем! В крайнем случае, если я очень буду дергаться - замер или не замер - сходить на узи! Попробую осилисть эту сложную задачу - не волноваться! Начинается потихоньку токсикоз! Всем удачи, пока!

витуля
все из головы плохое выбросить и думать только о хорошем!

это самое главное, надо надеяться на лучшее. только хорошие мысли, положительные эмоции - залог нашего счастья

витуля

Мы с тобой, всё будет хорошо!!! :boogie: :)

Девочки, привет..а у меня ГСГ на 8 августа вместе с аспирантом эндометрия...в цсм будут делать...

Жду тебя, счастье
Делается до 8 д.ц.

эхо-гсг называется...у меня 11 дц будет..сказали , что можно делать %)
про предохранение тоже спрошу...читала что ренген- нельзя планировать, а узи -можно

IrishaHochusha

Ну всё смело вбой! А матка у всех маленькая,с перепелиное яйцо, если с куриное то это уже беременность!

Ika77
8 августа вместе с аспирантом

странно, аспират делают в 1-ый день цикла.

malek777
аспират делают в 1-ый день цикла

мне сначала вообще во второй фазе хотели сделать...но мазок был не очень...

Ika77

Да, сколько врачей, столько и мнений!

лишь бы результат был!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы