Тема закрыта

Причина: 0

В июле мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...

Девчонки, я тут вспомнила про спермограмму. Мы так хохотали. Стоял тут рядом со мной муж у ресепшена в ЦиРе, а там реклама везде висит, что у них новая услуга запись спермограммы на видио. А мой врач до этого сказала, что возможно ему придется сдавать.
Он все это прочитал, минуты 3 переваривал, а потом громко так спрашивает:"Так это что меня снимать будут, как я сдаю???" Очередь в покат, администратор ПАЦталом, потом собралась и выдавила, что снимают только само исследование, т.е.е движение спермы под микраскопом. Вот такая веселая история

Привет всем!!!
Сегодня ездила к своей крестинице(я её крестила 18 июня) ей 3 месяца,такая лампопуська,всю её сладенькую расцеловала :bear: :)

Marlin
я тоже планировала, когда я хочу родит ь и кого. сейчас поняла, что подгадать не реально, да и не важно все это! хочу просто самого родного человека,чтобы был и все!

тоже так же...ан нет...хотела в июле родить,а получилось в июле только забеременела :) а щас всё равно кто,главное здоровенький,и чтобы всё было хорошо :)

Жду тебя, счастье
Буду только температуру мерить, вдруг у меня О. сама объявится, бывает же такое

объявиться,объявиться как миленькая

Жду тебя, счастье
А еще буду как Юлек гречку есть, худеть и беременнить

гречку+фольку+кефир(и лично я чай для похудения дешёвый,но блин эффективный...... )

Shiller
эффективный.

это нескончаемые походы в туалет?

девочки!а если после овуляции баз.темп-ра не поднялась сразу на след.день выше 37 градусов-значит уже пролет?или есть надежда?

marianna_k
Выстави их хоть! Пусть другим стимул не отчаиваться будет!

завтра,если не забуду купить батарейки для фотика(с тел.не умею выкладывать,да,да,да я чайник ) обязательно выложу :)

Жду тебя, счастье
это нескончаемые походы в туалет?

ага

baya
девочки!а если после овуляции баз.темп-ра не поднялась сразу на след.день выше 37 градусов-значит уже пролет?или есть надежда?

Вот что нашла в инете
в норме с самого начала менструального цикла (а его продолжительность исчисляется от первого дня предыдущей менструации до первого дня последующей) и до наступления овуляции базальная температура ниже 37 градусов С и может колебаться в небольших пределах, к примеру, от 36,6 градусов С до 36,8 градусов С. В момент овуляции температура немного снижается (к примеру, до 36,4 градусов С), на следующий день базальная температура поднимается выше 37 градусов С (37,2-37,4). На этом уровне она держится до начала следующей менструации. Снижение температуры и следующий за ним скачок за черту 37 градусов С позволяет определить срок овуляции. При 28-дневном цикле у здоровой женщины овуляция обычно происходит на 13-14 день цикла.

Сама понимаю, что со всем этим разобраться сложно, но может все же помогла %)Сообщение было изменено пользователем 30-07-2009 в 00:51

Жду тебя, счастье
Сама понимаю, что со всем этим разобраться сложно, но может все же помогла

Мдя %) ,чет все заморочено))).
А я тут наконец-то на работу устроилась,с понедельника скорее всего выхожу(после сокращения пол года просидела).И мне заявили,точнее попросили,чтобы я хотя бы полгода не беременела!!!Вот думаю,я уже и так год и месяц этого не делаю и еще пол года???!!!)))Когда тут каждый месяц в надежде!!!Вот обрадовали-то...

Жду тебя, счастье
Он все это прочитал, минуты 3 переваривал, а потом громко так спрашивает:"Так это что меня снимать будут, как я сдаю???"

Я даже не сомневаюсь,что мой муж спросил бы тоже самое! А я бы на месте администратора сказала,что еще и в интернет все это выложим!

Жду тебя, счастье
Вот что нашла в инете
в норме с самого начала менструального цикла (а его продолжительность исчисляется от первого дня предыдущей менструации до первого дня последующей) и до наступления овуляции базальная температура ниже 37 градусов С и может колебаться в небольших пределах, к примеру, от 36,6 градусов С до 36,8 градусов С. В момент овуляции температура немного снижается (к примеру, до 36,4 градусов С), на следующий день базальная температура поднимается выше 37 градусов С (37,2-37,4). На этом уровне она держится до начала следующей менструации. Снижение температуры и следующий за ним скачок за черту 37 градусов С позволяет определить срок овуляции. При 28-дневном цикле у здоровой женщины овуляция обычно происходит на 13-14 день цикла.

Сама понимаю, что со всем этим разобраться сложно, но может все же помогла

Спасибо большущее, беру на заметку

baya

на babyplan.ru cтолько разных графиков, что можно сделать вывод, что у всех все очень индивидуальна. Общая тенденция должна быть такой: при наличии овуляции в первй половине цикла средняя темп. ниже, чем во второй половине цикла в среднем на 0.4 градуса (может быть и выше и ниже). После О температура у кого-то скачком, у кого-то медленно, но верно поднимается на уровень 36.8 - 37.5, опять же все индивидуально. на babyplan.ru можно посмотреть графики с беременностью, из них видно, что температура могла подниматься неделю до 37, могла скачком, могла вообще не дотянуть до 37, при этом Б наступила.

Жду тебя, счастье
мне в четверг на СГС, страшно ужасно

Давай, крепись и не бойся. Ждем положительных результатов! ;)

IrishaHochusha
И мне заявили,точнее попросили,чтобы я хотя бы полгода не беременела!!!Вот думаю,я уже и так год и месяц этого не делаю и еще пол года???!!!)))Когда тут каждый месяц в надежде!!!

Не имеют права такое требовать Да ты и не заморачивайся, главное при деле быть, ну а если забеременеешь - не сразу ведь видно :)
Пока то да сё - пол года и пройдет ;)

IrishaHochusha
А я бы на месте администратора сказала,что еще и в интернет все это выложим!

А у меня сегодня контроль готов был - уреаплазмы нет!!!!!! :clap: :clap:
Хорошо пролечились. Теперь ждем сентября, отменим ОК и там :j_0001:
А еще с врачом отпуск обсудили: при эндометриозе резкая смена климата, а особенно жара противопоказана, а мы едем отдыхать в сентябре и не в Египет, а на наше побережье Черного моря... и еще разрешил врач нам на грязи, только сильно не увлекаться - минуток по 20! Клево! :t_0020:

Жду тебя, счастье
Вот такая веселая история

Emelya
А у меня сегодня контроль готов был - уреаплазмы нет!!!!!!

поздравляю!

Marlin
поздравляю!

спасиба! наконец у нас настало время, когда горсть таблеток заметно сократилась просто до двух витаминок... :)

malek777
сегодня в аптеке , пришла мысль:"всю жизнь работать на таблетки",цены запредельные!

цены действительно пугают, иногда разница на привычные лекарства достигает 100 рублей!
Интернет-аптека "Диола" - рулит!

Emelya
Интернет-аптека "Диола" - рулит!

Сравнила цены, все таки аптека на ботанике (на родонитовой) дешевле, недавно покупала там кучу лекарств

Я вчера вывела свою кошку погулять, гуляю с ней в траве и тут две мамаши идут с маленькими детьми, которые недавно вот начали хорошо ходить.
Так забавно, девочки с детьми гуляют, а я с кошкой

Animashka
Так забавно, девочки с детьми гуляют, а я с кошкой

У нас точно так же только с собачкой :) Муж ее везде на руках таскает

Lady Mary
Это спермограмму? А где сдавали, а то нам это предстоит а мы еще не определились куда пойти сдать

нет. СГ он сдавал в прошлом сентябре в Медлайне. после этого ходил к урологу в Ситимед. ему там сказали, что всё отлично - вперед. а я весной начала ходить к врачу, дообследоваться, показала его СГ, та отправила к урологу у них в клинике (на Виз-бульваре наблюдаюсь).
в общем сдавал посев из уретры сейчас в Династии. сказал, что ооооочень неприятная процедура :) теперь снова к урологу идет

Emelya
уреаплазмы нет!!!!!!

здорово! молодцы.

Marlin
подниматься неделю до 37

а у меня не поднимается: сегодня 7 ДПО (предполагаемой), тем-ра всего 36,8, держится уже 4 дня

а мы пользуемся поиском лекарств где дешевле, вот он:

www.medgorodok.ru/

femeya
сегодня 7 ДПО (предполагаемой), тем-ра всего 36,8, держится уже 4 дня

все у тебя хорошо, я посмотрела. ты посмотри там другие графики с Б. там при 36.8 Б наступала.

Emelya
уреаплазмы нет!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы