Тема закрыта

Причина: 0

В июле мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...

malaha

ого, странно. я лечила уреаплазму 2 раза (давно правда), у меня такого не было...
крепись! когда есть цель, можно выдержать многое

Marlin
ого, странно

я по несколько таблеток за раз принимаю...
спасибо.

а у меня цикл не совсем стабильный, так что буду еще неделю ждать, для пущей уверенности День Х сегодня (стандарт 26/28, но бывает до 32).

у меня 6 дней до дня Х - как бы дождаться %)

Я делала в апреле прошлого года в НПЦ"Бонум", теперь эта процедура стоит 6200 без анализов.

donelt
привет всем, а куда люх@ делась? что говорят тесты?

Никуда не делась))просто у нас 3 июля- национальный праздник))
Пока все тихо. Сегодня 28 д.ц. ...глухо. Вчера делала тест.. никакого намека. Никогда не страдала мнимой беременностью, и признаков не было А тут и мутило, и соски болели, и в начале 2 слабая полоска была... А вчера уже ничегошеньки не было. Будем ждать...

malaha
привет всем! у кого какие новости после выходных???

Привет всем всем :)
Новости после выходных только одно - походу у меня ПМС начинается %) бесит все, особенно муж. так что все выходные я :lazy3:
Сегодня 27 д.ц. - ждем дальше...

люх@
Вчера делала тест.. никакого намека

аха, прям как я - тоже тест предательски чистый :)
ну и ладно....тоже ждем. ;)

zёma4ka
Я делала в апреле прошлого года в НПЦ"Бонум", теперь эта процедура стоит 6200 без анализов.

Я УЗИ-ГСГ делала в Шансе в начале мая. По стоимости: первичный прием - 800 руб + мазок 150 руб + УЗИ-ГСГ - 4 000. Местная анастезия - просто супер. Сама процедура 15 минут, абсолютно ни каких отрицательных эмоций, очень вежливый и внимательный персонал, самое главное что и правда не больно...
А то как почитаешь что делают в 40-ой больнице так волосы дыбом встают...Сообщение было изменено пользователем 06-07-2009 в 11:25

люх@
А вчера уже ничегошеньки не было. Будем ждать...

а ХГЧ сдать?? чего ждать-то? ;)

Emelya
ПМС начинается бесит все, особенно муж

меня почему-то тоже в это время только муж бесит

а как хгч сдаеться? из вены?

футурама
а как хгч сдаеться? из вены?

да

Emelya
походу у меня ПМС начинается бесит все, особенно муж.

А я наоборот...чет такая добрая, пушистая... обычно тоже ПМС тжко проходит, а тут... Наоборот мужа приласкать хоцца... :P

если завтра ничего не начнется, пойду на хгч кровь сдам...а вто все как-то подозрительно....

люх@
если завтра ничего не начнется

а на какой день вторая полоска на тесте была? как то странно %)

zёma4ka
девочки не понимаю для чего делают ГСГ под общим наркозом???

Я тоже делала без общего наркоза, но у меня оказались трубы проходимые и было практически не больно, только при введении катетера - ужас,лежала ревела видимо у вас тоже трубы были проходимы, а вот впереди меня девочка в очереди стояла, так у нее спайки конкретные - так она орала как сумасшедшая, говорят что при спайках -боль адская. (вот видимо девочки и страхуются на случай не проходимости чтоб сразу под общий наркоз, уснул, проснулся - все нормально. )

такие страсти пишите про ГСГ... %)
мне делали с УЗИ. Вообще не больно было, даже когда катетер вводили.
Могу сравнить процедуру забора анализа у гинеколога.
Мне повезло, значт.

у меня раньше так же было :

Emelya
бесит все, особенно муж

а сейчас

люх@
чет такая добрая, пушистая...

даже странно как то. настроение хорошее, как будто летать охота. работа не бесит, даже хочется работать.

femeya
настроение хорошее, как будто летать охота

клева!

femeya
работа не бесит, даже хочется работать

а с завтрашнего дня на 2 недельки в отпуск ухожу :dance2: :dance2:
к маме в сад наверно уедем, будем в грядках ковыряться...

Emelya
в сад наверно уедем, будем в грядках ковыряться...

я бы тоже куда-нить к маме в сад: загорать, отдыхать, на грядках поползать.
а отпуска больше нету :(

Emelya
а на какой день вторая полоска на тесте была? как то странно

где-то 22-23 д.ц.. тесты UNIMARK. ВОт думаю, а не аналоги ли это Веры, Know Now... А вчера делала EVI.. вот этому тесту верю безгранично, если нет ничего, то хоть плачь.. ничего на нем не появится. Даже при высыхании никаких бледных намеков.

Emelya
на 2 недельки в отпуск ухожу

я в конце июля пойду)) правда и не отдохну толком... нянчиться буду и воспитывать свою малявочку (собачку) :love:

malaha
воспитывать свою малявочку (собачку

фото в студию :)

люх@
а не аналоги ли это Веры, Know Now... А вчера делала EVI..

так то EVI рулит, так что наберись терпения, ждать осталось совсем самую малость ;)

Emelya
фото в студию

www.u-mama.ru/forum/messages.php
это я темку на ветке животных создавала, имя не могла прдумать;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы