Тема закрыта

Причина: 0

В июле мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...

У меня пошел 3й день задержки..тест утренний отрицательнее некогда даже слаборозового ничего нет...думала может на хгч сбегать ведь цикл то обычно очень стабилен, но все равно ж ни месячные не беременность никуда не денуться если чо...Я на 99% уверена что не беременна..нервное может)))Сообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 14:02

Варвара***

футурама

всё таки я надеюсь что маленькое чудо к вам пришло! Подержу @@!

Варвара***
Тест лучше утром сделать или вечером ?

сделайте прям сейчас, конечно лудше утром , но ДОЛЖЕН при 3м дне задержки и прям сейчас показать...пару часов в туалет потерпите только))Сообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 14:05

Варвара***
Тест лучше утром сделать или вечером ?

при твоей задержке уже можно в любое время сделать ;)

футурама
тест утренний отрицательнее некогда

какой тест делаешь?
но есл ине показывает ничего, то скорей всего

футурама
не беременна

Моника

у тебя как дела?

футурама
ДОЛЖЕН при 3м дне задержки и прям сейчас показать

Ничего он вам не должен
У моей подруги при 10-ти дневной задержке не показал ни дешевый ни дорогой тесты с утра. На дешевом только к вечеру полоска втроая появилась, а на дорогом - ничего.

malaha
какой тест делаешь?

фрау....
Чота я пока ждала результата я стока всего передумала...как то не готова я к ребенку...
Вот убеждать себя перестать бояться ответственности могу сколько угодно...но ведь не готова так чтоб на 100%

футурама
Чота я пока ждала результата я стока всего передумала...как то не готова я к ребенку...

значит точно не беременна!
а вообще это почти у всех, мне кажется бывает))
но если тест будет положителный, то уверяю тебя, у тебя за пару дней мировоззрение поменяется совершенно! и все будет хорошо))Сообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 14:17

млин забыла меня ж внематочной пугали...а овуляция как раз на хреновом яичнике была....может на хгч сгонять таки?

футурама
сделайте прям сейчас, конечно лудше утром

сделаю утром ;)

malaha
а вообще это почти у всех, мне кажется бывает))

Я соггласна сразу на годовасика, я его обожать буду..
Но как представлю что во мне кто-то шевелится...чота мне плохо становится
Господи ну почему я такая ссыкунья

Девочки! Здравствуйте!

Варвара***
у меня сегодня 3 день задержки

футурама
У меня пошел 3й день задержки

скажите, плиз, у вас есть какие-нибудь признаки кроме задержки? а? И вообще как самочувствие?
:) я зажму кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЧУДО обязательно произойдет!Сообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 14:30

футурама
Но как представлю что во мне кто-то шевелится...чота мне плохо становится

вот такие мысли только отдаляют вас от беременности.
это же естественно - беременность и не надо "ссыковать".
держу @@@@@@@ удачи

Ой девочки, млин подсказывают мне мои ощущения, что скоро ОНИ придут :( Пойдем в этом месяце сдавать спермограмму, правда еще не решились где

ф пролете))) :(

Привет, девочки. Я с вами временно в июль и потом плавно в август. Так надеялась на прошлый цикл, но он предательски закончился. Вчера нагрянули монстры. В этом цикле я пассивная хочушка, предохраняемся и иду проверять трубы. А уж потом приступим снова, надеюсь. Главное чтобы с трубами все было в порядке!

куда идете проверять трубы?
мне тоже надо после внематочной.
мониторю цены. в гармонии 5 200 с общим наркозом, в консилиуме вроде 3 500. в шансе тоже около того. а в ЕМЦ 1500...
вот и думаю - а чо так дешево??? %) %)

привет всем, а куда люх@ делась? что говорят тесты?
всем скорейшего исполнения мечты!
это вам для поддержки! поскорее запузатиться и ничего не бояться! когда внутри кто-то шевелится- это ОООЧЕНЬ кайфово!

вот так
мониторю цены. в гармонии 5 200 с общим наркозом,

девочки не понимаю для чего делают ГСГ под общим наркозом??? Я лично делала (после ВБ)без какого-либо наркоза. Процедура у меня длилась 15-20 мин, болевые ощущения конечно есть, но терпимо, зачем нагружать свой организм??? да ещё и общим наркозом???Сообщение было изменено пользователем 05-07-2009 в 06:30

Девочки, подскажите, как это можно интрпретировать: 2 июля тест на О показал 2 полоски, после этого уже 3 дня БТ держится на одном уровне 36.4. Это значит, что тест ошибся или такое может быть, что после О уже 3 дня БТ не начала подниматься?

[cit]zёma4ka
девочки не понимаю для чего делают ГСГ под общим наркозом??? cit]
да я тоже не хочу под общим. просто мониторю клиники. а вы где делали и за сколько?

Да девчонки. Наркоз это не шуточное дело. У меня уже три лапароскопии было под наркозом. Мозги потом собираешь в кучу полгода. А у знакомой после наркоза зрение село на один глаз. Так, что ГСГ это конечно процедура не из приятных, но терпеть можно.

привет всем! у кого какие новости после выходных???
Девочки, у кого задержка была...что у вас? :)

malaha

привет! у меня день Х - 20 июля. думаю, где набраться терпения, чтобы дождаться....
как сама?

Marlin
как сама?

начала лечение от уреаплазмы.... побочка вообще ужасная от них: тошнит, горечь во рту, изжога(( не знаю как две недели выдержу! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы